maXomaRa [Off] [#] (17.03.2010 / 10:11) |
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 10:14) Я в трансе |
Пример в студию. Или я непонятно пишу?Какой тебе пример нужен?))) Я что сказала что ты без причины Ахтунг говоришь или необоснованно? Я имела ввиду,что ты каждую мелочь замечаешь как в случае с антохой пару постов назад, а слова не скажи тебе в том смысле что его шутку ты не оценил хотя, я вобще ее не заметила.
Если ты не понял о чем я то и нервничать не надо
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 10:16) Я в трансе |
Просто понимаешь-ли, Мария, тут такой ресурс, что даже намеков на ахтунг не должно быть.Я понимаю ли. Макс короче проехали ты вообще не понимаешь о чем я говорю
maXomaRa [Off] [#] (17.03.2010 / 10:20) |
Какой тебе пример нужен?))) Я что сказала что ты без причины Ахтунг говоришь или необоснованно? Я имела ввиду,что ты каждую мелочь замечаешь как в случае с антохой пару постов назад, а слова не скажи А теперь читай сюда Получается, что я выкладываю картинку где телка стоит раком и пишу "Антон, не ты-ли это?" и это вполне нормально, да? Если неосиливаешь, лучше не впрягайся, тем более если не потянешь))Твое мнение я выслушал, далее разбор будет не с тобой, а с Огентом, причем в отдельной теме. Тут подобные посты считают шуткой только тупоголовые ебланы, понимаешь не?
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 10:20) |
Ты разве не видишь, что на фотке девушка? Забыл как они выглядят? Или мужики прикалуют?я то вижу что там девушка,но уважаемый мой ,вы тут все требуете сиське и ты вот выкладываешь с такими словаме будто "пример с меня берите и смотрите че я выкладываю". Ниасилел?
maXomaRa [Off] [#] (17.03.2010 / 10:20) |
Я понимаю ли. Макс короче проехали ты вообще не понимаешь о чем я говорюНе понимаешь именно ты, и не забывай где находишься
maXomaRa [Off] [#] (17.03.2010 / 10:21) |
я то вижу что там девушка,но уважаемый мой ,вы тут все требуете сиське и ты вот выкладываешь с такими словаме будто "пример с меня берите и смотрите че я выкладываю". Ниасилел?Нет, не осилил, отмаза не прокатила.
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 10:23) |
Щас смотри как у него говно покипит гггг
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 10:25) |
Нет, не осилил, отмаза не прокатила. ну тада иди нахуй раз ты такой тупоголовый гг Научись асиливать элементарные вещи.
Фрунзик_Мкртчян [Off] [#] (17.03.2010 / 10:25) |
maXomaRa [Off] [#] (17.03.2010 / 10:25) |
Ибица, Понимаешь Маш,когда чмырине зависливой дают власть,это чмырина хочет показать себя выше тех,кто выше его. Тем самым он самоутверждается. В реале то чмошнег. Показываем силу в сети. Ему ахтунг Жалкие попытки отвертеться от бана? гг
maXomaRa [Off] [#] (17.03.2010 / 10:26) |
ну тада иди нахуй раз ты такой тупоголовый гг Научись асиливать элементарные вещи.Сейчас в кащенизме мне все и разъяснишь, интеллектуал ты наш
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 10:28) |
Жалкие попытки отвертеться от бана? ггты скока меня знаешь? Ты скока тут? За два года моего пребывания тут каждый понял что на баны ебланов я ложил койчего. Объяснять что либо далбоебу я не вижу смысла,если ты уперся как баран в ворота то тебе хуй че объяснишь. Ты так и будешь упираться в эти ворота доказывая обратное
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 10:29) |
Сейчас в кащенизме мне все и разъяснишь, интеллектуал ты наш еблан,тут все знают что в кащенизм я не захожу гг
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 10:33) Я в трансе |
А теперь читай сюда Получается, что я выкладываю картинку где телка стоит раком и пишу "Антон, не ты-ли это?" и это вполне нормально, да? Если неосиливаешь, лучше не впрягайся, тем более если не поАкстись Макс, я с тобой тягаться и не думала...
И я не впрягалась ни за кого,ты не понял мой пост и начал требовать каких-то объяснений и даже после них ты ничего не понял и продолжаешь упираться. У тебя наверно с настроением что-то начал с одного человека а накинулся с непонятными претензиями на меня.
Seq)I(b)i( [Off] [#] (17.03.2010 / 10:34) |
maXomaRa, Понимаю))))) ггКакой ужос...
maXomaRa [Off] [#] (17.03.2010 / 10:34) |
Фрунзик_Мкртчян [Off] [#] (17.03.2010 / 10:34) |
Изм. Фрунзик_Мкртчян (17.03.2010 / 10:35) [2]
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 10:35) Я в трансе |
Какой ужос...поиграл?)))))))
Seq)I(b)i( [Off] [#] (17.03.2010 / 10:36) |
...Всё мои жепиги больше не получишь гг)))...Ога,та еслип хоть один бы выслала...