Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:08) |
Эх гг)))) если бы я была не уверена в своей внешности тем более в те времена когда была свободна,моя жизнь была бы не столь насыщенна.))) Да и парней пыталась привязать к себе лет в 14 последний раз.)а вот фанатка всем в течении месяца дает ггг
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 11:09) Я в трансе |
Ибица, Что за мультики?Лило и Стич))))гг Щас буду смотреть Мулан)))
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 11:13) Я в трансе |
а вот фанатка всем в течении месяца дает гггНу это её личное право))) Может если бы я не знала парней как свои 5 пальцев я бы тоже давала в течении месяца))
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:16) |
Ну это её личное право))) Может если бы я не знала парней как свои 5 пальцев я бы тоже давала в течении месяца))бугога
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 11:18) Достояние GAZENа |
Эх гг)))) если бы я была не уверена в своей внешности тем более в те времена когда была свободна,моя жизнь была бы не столь насыщенна.))) Да и парней пыталась привязать к себе лет в 14 последний раз.)А теперь прочитай свой пост и увидь то что увидела я. Комплекс и страх того что тебе попадется такой же как и те с кем ты росла. Не все парни такие.
-=ФеЯ=- [Off] [#] (17.03.2010 / 11:19) moltо bеnе strеgа |
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 11:20) Достояние GAZENа |
а вот фанатка всем в течении месяца дает гггДебил, иди лечись. И научить читать наконец. А еще лучше заново в школу с первого класса. Заодно зоологию внимательно изучиш.
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:20) |
Дифченки, все просто! Нужно знать, кому можно давать, а кому нельзя ггэто самое сложное для вас
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 11:21) Я в трансе |
А теперь прочитай свой пост и увидь то что увидела я. Комплекс и страх того что тебе попадется такой же как и те с кем ты росла. Не все парни такие.Ну так я этого не отрицаю)))я боялась что пересплю с сволочью как мои друзья,может это комплекс а может предостерижение. Но ты то сказала что я в себе не уверена была а точнее в своей внешности,а это разные комплексы)))гг
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:21) |
Дебил, иди лечись. И научить читать наконец. А еще лучше заново в школу с первого класса. Заодно зоологию внимательно изучиш.а зоология зочем? Абассака Ты не зоофилко?
-=ФеЯ=- [Off] [#] (17.03.2010 / 11:22) moltо bеnе strеgа |
это самое сложное для васНе всегда например мужу моему можно давать, он никому не расскажет, даже мне гг
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:23) |
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 11:23) Я в трансе |
бугогаНичего смешного я не сказала. Просто были парни,которых я динамила и они не могли терпеть считая что я ими пользуюсь. Вот я и думаю, что из пары козлов я таких парней отшила гг)))) Ты то сам месяц бы ждать не стал
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:23) |
Не всегда например мужу моему можно давать, он никому не расскажет, даже мне ггвсем нужно мужу твоему давать? гг
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 11:25) Достояние GAZENа |
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:25) |
Ничего смешного я не сказала. Просто были парни,которых я динамила и они не могли терпеть считая что я ими пользуюсь. Вот я и думаю, что из пары козлов я таких парней отшила гг)))) Ты то сам месяц бы не,почему же. Если девушка норм во всех отношениях,то месяц это не предел. Но еси я вижу что она давалка еще та (а это я хоть как узнаю) и проста строит порядочную,то пошлю нахуй гг
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 11:27) Достояние GAZENа |
а зоология зочем? Абассака Ты не зоофилко?Чтоб узнать что нервные окончания находятся не под слоем жира а в коже.
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:27) |
Ибица, А теперь послушай мою историю, и пойми дело не в парнях, хотя и попадаются такие отморозки как Огент например. Мне 17 лет и 11 дней. Пришла к парню за лекциями. Итог: изнасилование. Но я его пя никогда никого не насиловал уважаемая. Это ниже меня. Еси девушка вдруг не дает сама,то пошла она нахуй. Не даст она - даст другая
-=ФеЯ=- [Off] [#] (17.03.2010 / 11:27) moltо bеnе strеgа |
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 11:29) Я в трансе |
проблема для девушек такова,вы любите ушами. стоит вам "сунуть хуй в уши" как вы даете посчитав что еменно ему можно дать. Это не всегда верно ггЗнаешь я в мужское языкочесательство перестала верить лет в 14 после пары случаев)))А вобще говорить красиво не каждый умеет, вы думаете сказали пару комплиментов мы вам улыбнулись значит всё,уже готовы гг)) А на самом деле в 70% случаев нам просто жалко вас нахуй посылать и мы мило улыбаемся,делая наивный и доверчивый вид)) Если бы я верила все ласковым словам что мне говорили то в 13 лет была бы уже не девственница г))но я еще долго шла по жизни целкой))))гг как бы смешно это не звучало,хотя парень с которым я впервые переспала был удивлен что я девственница т.к я выглядила довольно раскрепощенной)))