Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:52) |
Ога.. а ты такой миленькой невиноватой! Спрашивать возрасть нада!нахуя? Я бухой был гг Тем более мы ее с рынка забрале,она там вещаме торговала. Я ж тупо думал че там с 18 лет гг
](у3к@ [Off] [#] (17.03.2010 / 11:53) |
нахуя? Я бухой был гг Тем более мы ее с рынка забрале,она там вещаме торговала. Я ж тупо думал че там с 18 лет ггтупо подумал.. этим усё сказанО
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 11:53) Я в трансе |
О, знаюший человек! Мене звонит парень 18 лет. просит познакомиЦА. хошет пиехать.. я его ппц боюсь! че мне делать?Может я дурочка гг))но никогда одна на свидание не ходила гг всегда брала минимум одну подружку)))а с теми с кем по телефону знакомилась я для начала пару месяцев общалась чтоб понять что за человек,т.к порой кажеться нормальным а в итоге в трубку орет что зарежет гг)) Адрес свой не давала,встречались в соседнем городе где-нибудь в парке днем))) Я так же ходила с подружками на свидания когда просили,но для меня парня приглашали гг хотяб чтоб поболтать))
](у3к@ [Off] [#] (17.03.2010 / 11:55) |
Может я дурочка гг))но никогда одна на свидание не ходила гг всегда брала минимум одну подружку)))а с теми с кем по телефону знакомилась я для начала пару месяцев общалась чтоб понять что за человек,тСпс большое! Ток какь его останавливать... он уже намылилса.. гг ток куды?))) адресс та не знаить
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:55) |
тупо подумал.. этим усё сказанОи чо мне убиццо че ля? Я на нее есчо жаловаццо должен гг Измучала меня и засосов на хую понаставила ггг
](у3к@ [Off] [#] (17.03.2010 / 11:56) |
и чо мне убиццо че ля? Я на нее есчо жаловаццо должен гг Измучала меня и засосов на хую понаставила гггспс скажи что САМА как изнасилавание не подала.. хто п тябе поверил? что ДЕВЧОНКА сама изнасилавала.. и прощай не знаю на скоко..
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:57) |
Может я дурочка гг))но никогда одна на свидание не ходила гг всегда брала минимум одну подружку)))а с теми с кем по телефону знакомилась я для начала пару месяцев общалась чтоб понять что за человек,тприкинь я лох никада по инету не знакомилсо гг Точнее знакомилсо но не встречалсо. По телефону раз было,итоэто была подруга знакомой гг
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 11:57) Я в трансе |
хз никогда не залазил на таких и нах надо. Была одна ей 14 было как оказалось на утро. Мне тогда 18 было. Ну так я бухой был,лежу на кровате,чувствую с меня одежда слетает гг Ну мне то пох.Вытрахала оЯ помню парню было 25 он со мной чисто общался но как узнал что мне уже исполнилось 14 так начал заебывать со своими чувствами, прошло уже 7 лет а он до сих пор прохода не даёт. Видимо я выглядила отлично раз меня выебать хотели в 14 лет парни от 25 и выше гг)))
Изм. Ибица (17.03.2010 / 11:57) [1]
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:58) |
спс скажи что САМА как изнасилавание не подала.. хто п тябе поверил? что ДЕВЧОНКА сама изнасилавала.. и прощай не знаю на скоко..ээээ ну вапервых у меня камеры все записывают А во вторых у меня свидетелей 5 человек гггггг
](у3к@ [Off] [#] (17.03.2010 / 11:59) |
Я помню парню было 25 он со мной чисто общался но как узнал что мне уже исполнилось 14 так начал заебывать со своими чувствами, прошло уже 7 лет а он до сих пор прохода не даёт. Видимо я выглядила отлнаверна.. но чьет я п сябе такого не пожалала
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 11:59) |
Я помню парню было 25 он со мной чисто общался но как узнал что мне уже исполнилось 14 так начал заебывать со своими чувствами, прошло уже 7 лет а он до сих пор прохода не даёт. Видимо я выглядила отлну так я ж тебе говорил что када тебе было 15 я б тя сам выебал гг Самка такая гг
](у3к@ [Off] [#] (17.03.2010 / 12:00) |
ээээ ну вапервых у меня камеры все записывают А во вторых у меня свидетелей 5 человек ггггггвокруга стояли и смотрели, шо это она виноватая и какие нехорошие вэщи делаеть;)
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:01) Я в трансе |
Спс большое! Ток какь его останавливать... он уже намылилса.. гг ток куды?))) адресс та не знаитьгг)))) Так значит не приедет раз не знает))может он на жалостьдавит типа адреса не знает но так сильно хочет видеть тебя что поедит не зная куда,чтоб ты начала переживать и адрес дала гг))У меня бывали такие знакомые,ты скажи ему пусть едет если он телепат гг но если ты сама хочешь увидиться то проси чтоб он с другом приехал и возьми с собой подружку ну конечно если подружке нужен друг и встреться с ним днем где-нибудь в кафе только скажи чтоб денег взял)))а то я помню как замерзла на подобном свидании на улице гг))
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:02) Я в трансе |
ну так я ж тебе говорил что када тебе было 15 я б тя сам выебал гг Самка такая гг спасибо,принимаю это за комплимент гг))
](у3к@ [Off] [#] (17.03.2010 / 12:02) |
гг)))) Так значит не приедет раз не знает))может он на жалостьдавит типа адреса не знает но так сильно хочет видеть тебя что поедит не зная куда,чтоб ты начала переживать и адрес дала гг))У меня бывалне.. чето я та таких свиданий в слепую не хочу.. я его боюсь.. мало ли таких.. плохих))
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 12:03) |
вокруга стояли и смотрели, шо это она виноватая и какие нехорошие вэщи делаеть;)ну понимаешь ли камеры нахуя? У меня проблемс с судебными приставами,посему стоят камеры в подъезде над дверью ,на улице снимают вход в подъезд,в зале и в комнате. А свидетели бы показале что она сама на меня прыгала гг Мало ли че они не видели,главное камеры и то что они сказале бы
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:04) Я в трансе |
и чо мне убиццо че ля? Я на нее есчо жаловаццо должен гг Измучала меня и засосов на хую понаставила гггТы меня удивляешь гг)))прям каждая твоя телка тебе отсосать наровит ))) где ты их находишь
-=ФеЯ=- [Off] [#] (17.03.2010 / 12:04) moltо bеnе strеgа |
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 12:04) Достояние GAZENа |
и чо мне убиццо че ля? Я на нее есчо жаловаццо должен гг Измучала меня и засосов на хую понаставила гггГг Так тебе и надо...
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:05) Я в трансе |
прикинь я лох никада по инету не знакомилсо гг Точнее знакомилсо но не встречалсо. По телефону раз было,итоэто была подруга знакомой ггЯ по телефону раньше знакомилась лет 5 назад гг)))