Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 12:18) Достояние GAZENа |
меня бы никто и не пустил.. а он.. а ВДРУГ ОН ДАЖЕ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ.. Я И БОЮС.. ЕГО ЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.. НИКТО...А он ваще кто? На сколько старше тебя?
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 12:20) |
У тебя ж вроде не так давно девушка постоянная была? Гг Или уже кончилась? Или так, для интерьера? Ггну вот как бы поэтому другим у мя нех делать гг
](у3к@ [Off] [#] (17.03.2010 / 12:20) |
А он ваще кто? На сколько старше тебя?на 5 лет
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 12:21) Достояние GAZENа |
ЛЕСОМ СТРАШНО.. ТАМ КУСТЫ Тьфу ты... Я не тебя в лес посылаю. Я предлагаю тебе его в лес послать. И харе под вишню касить. Капс отключи.
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:22) Я в трансе |
Я порой тоже со скандалом подруг тащила,но то что его никто не знает это фигня)))гг вы если что его толпой запинаете и все или глаза выцарапаете вы ж девчонки гг)) Щас вопрос стои в том хочешь ты встретится с ним или нет, если хочешь то подружек за ноги и на свиданку на безопасной территории если не хочешь то просто когда он позвонит скажи что не хочешь,а если не поймет по хорошему то подойди к парням постарше у кого голос грубый пусть ему позвонят и представяться твоим отцом и скажут что яйца оторвут если он от тебя не отстанет или что в милицию номер дадут и его посадят за совращение гг)) Я так делала только моя соседка звонила от лица моей мамы гг)))мне помогло гг
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 12:23) Достояние GAZENа |
на 5 летА те скок? Эт много. Хрен его знает че у него в голове.
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:24) Я в трансе |
Я ж не сказала нахуй или в пизду. Я сказала лесом. Если боится ребенок так и идти не надо.ну да я поняла гг)))просто ты обобщено сказала что раз не видела ни разу то и не стоит гг))))
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 12:25) |
](у3к@Я порой тоже со скандалом подруг тащила,но то что его никто не знает это фигня)))гг вы если что его толпой запинаете и все или глаза выцарапаете вы ж девчонки гг)) Щас вопрос стои в том хочешь ткашмар где ты тока не была гг
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:25) Я в трансе |
А те скок? Эт много. Хрен его знает че у него в голове.Ему 18 гг)))) Думаю не стоит ей идти на свидание в слепую в 13 лет,мне на первом таком свидании было почти 15. Тем более у парней в 18 лет гармоны играют
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 12:27) Достояние GAZENа |
ну да я поняла гг)))просто ты обобщено сказала что раз не видела ни разу то и не стоит гг))))Ща поколение такое и не поймеш... Одни чутли не с детсада ебуца а другие даже в школу одни ходить боятся...
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:28) Я в трансе |
кашмар где ты тока не была гггг на меня не нападали на свиданиях гг))) просто был момент что за попу схватил парень который стоял сзади меня в метро гг, я ему пощечину влепила а он хотел в ответ ударить гг)))пришлось применить силу крика о помощи гг))) А вобще у меня в сумочке всегда с собой "Бабочка" гг
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 12:29) Достояние GAZENа |
кашмар где ты тока не была ггЯ такая же
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:30) Я в трансе |
Ща поколение такое и не поймеш... Одни чутли не с детсада ебуца а другие даже в школу одни ходить боятся...Я собак бояться стала пару лет назад гг щас одна никуда не хожу)))) А вобще ты права, у меня соседу 12 лет он на девок по старше кидаеться а есть друг ему 21 он девственник хотя симпотный просто он ждет ту единственную гг)))
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 12:31) |
гг на меня не нападали на свиданиях гг))) просто был момент что за попу схватил парень который стоял сзади меня в метро гг, я ему пощечину влепила а он хотел в ответ ударить гг)))пришлось применить сия тожа иногда за попу щупаю ни кто пока не кричал и по еблу не бил гг А толку то от бабочки гг ты все равно ей ни че не сделаешь гг
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 12:32) |
Я такая жену видно чо
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:32) Я в трансе |
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 12:32) Достояние GAZENа |
Ему 18 гг)))) Думаю не стоит ей идти на свидание в слепую в 13 лет,мне на первом таком свидании было почти 15. Тем более у парней в 18 лет гармоны играютА ну ясно теперь... Нех ходить. Мож он перед армией "наесться" захотел. Или нет. Рано ей в таком возрасте со "старыми" на свидания ходить
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 12:33) |
Я собак бояться стала пару лет назад гг щас одна никуда не хожу)))) А вобще ты права, у меня соседу 12 лет он на девок по старше кидаеться а есть друг ему 21 он девственник хотя симпотный просто он ждполюбасу дрочит значед не девственнег
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:37) Я в трансе |
я тожа иногда за попу щупаю ни кто пока не кричал и по еблу не бил гг А толку то от бабочки гг ты все равно ей ни че не сделаешь ггУ меня характер такой гг,просто от неожиданности ударила. Я помню на дискотеке подруга сзади подошла и за грудь схватила гг)) я ей в нос кулаком ударила. Я понимала что не хочу ее бить но кулак не слушал. Это как самозащита. А бабочка в руке истеричной девушки тварит чудеса. Ты прикинь пристал к телке,он достает бабочку,раскидывает ее как профи начинает махать ножом и кричать в истерике что-то типа "Не подходи сука я тебя убью, пусть мне не жить но тебя колекой успею сделать!" гг и все это с бешенным лицом
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:39) Я в трансе |
А ну ясно теперь... Нех ходить. Мож он перед армией "наесться" захотел. Или нет. Рано ей в таком возрасте со "старыми" на свидания ходитьМожет он нормальный,но все же лучше не ходить тем более если она боиться и ее подруги бояться даже вместе идти то точно еще не готовы к подобному)) мне лично прикалывало с подругами ходить на такие встречи и им тоже))