Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 12:57) Я в трансе |
хм с хуяле я пересрусь? Я у тебя его заберу его сразу же гг Даже пикнуть не успеешьЯ тебя вырублю хуком с лева,потом завалю,сяду на тебя и большими пальцами рук буду выдавливать глаза, потом встану и каблуком прям в гнездо с яйцами уебу гг))))) Жестоко но нечего было пристовать гг
Изм. Ибица (17.03.2010 / 12:58) [2]
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 12:59) |
Если мозгов нет, диплом не поможет.а если мозги есто то и диплом нахуй ненужен гг Я про тоже,если нет мозгов то и диплом нах не нужен ,один хуй дальше секретарши не пойдешь гг
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 13:01) |
Я тебя вырублю хуком с лева,потом завалю,сяду на тебя и большими пальцами рук буду выдавливать глаза, потом встану и каблуком прям в гнездо с яйцами уебу гг))))) Жестоко но нечего было пристовать гга ниче что у мя синий пояс? Йа буду тока вокруг тебя ходить ггдаже пальтсем не трону,сама от усталости упадешь.
И на будущее,научись держать нож. Иначе тебе самой его воткнут в задницу. У женщин руки слабые,нож сам выпадет
Fanatka [Off] [#] (17.03.2010 / 13:03) Достояние GAZENа |
а если мозги есто то и диплом нахуй ненужен гг Я про тоже,если нет мозгов то и диплом нах не нужен ,один хуй дальше секретарши не пойдешь ггТы иногда так бесить начинаеш што хочется с тобой поступить как ибица описала... Я про знания говорила
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 13:06) Я в трансе |
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 13:06) |
Ты иногда так бесить начинаеш што хочется с тобой поступить как ибица описала... Я про знания говорилаага. Знания человек получает сам. Щас вон с двумя высшими на завод токарями идут работать гггггггггггггггггггг Для начала нужно иметь мозг или папу,маму или ебаря (любовницу) с большими связями. Иначе твой диплом окажется туалетной бумагой за которую ты неплохо заплатила
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 13:07) Я в трансе |
Ты иногда так бесить начинаеш што хочется с тобой поступить как ибица описала... Я про знания говорилаБлин гг)))) Мне часто так хочется поступить с парнями гг)))
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 13:08) |
Genius, Мне в задницу если что и воткнут так это не нож))))гг Если что я рукопашным боем занималась пупсик гг))можна заниматься хоть бегом но бегать нужно уметь от природы гг А вам девушкам не дано от природы силовиками работать
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 13:09) Я в трансе |
ага. Знания человек получает сам. Щас вон с двумя высшими на завод токарями идут работать гггггггггггггггггггг Для начала нужно иметь мозг или папу,маму или ебаря (любовницу) с большими связями. ИначеНе скажи,у нас многие вышку получают но работают не по профессии потому что с вышкой не важно на кого можно зарабатывать больше в других сферах чем если идти по профессии
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 13:10) Я в трансе |
можна заниматься хоть бегом но бегать нужно уметь от природы гг А вам девушкам не дано от природы силовиками работатьбля ты во мне разбудил желание отпиздить тебя))))) Что ж так далеко я бы тебе нахлабучила чтоб знал как выебываться гг)))))))
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 13:11) |
бля ты во мне разбудил желание отпиздить тебя))))) Что ж так далеко я бы тебе нахлабучила чтоб знал как выебываться гг)))))))отшлепай меня детка
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 13:17) Я в трансе |
отшлепай меня детка ахахаха извращенец)))) У меня есть плетка гг я подъеду гг)))
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 13:21) |
ахахаха извращенец)))) У меня есть плетка гг я подъеду гг)))давай жду киска
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 13:22) Я в трансе |
давай жду киска НЕ накаляй )))))))))не доводи до греха
Genius [Off] [#] (17.03.2010 / 13:24) |
НЕ накаляй )))))))))не доводи до грехадавай давай гг ЖДу тебя . Я ужо шляпу вывалил
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 13:31) Я в трансе |
давай давай гг ЖДу тебя . Я ужо шляпу вывалил
Обратно завали не пугай народ гг
](у3к@ [Off] [#] (17.03.2010 / 14:15) |
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 14:47) Я в трансе |
Народ! Я просто позвонила и послала! Да здраствует Я! Всё, мой резон 14-16.. хватит приключений на мою голову и другие части тела гг правильно сделала))))молодец
](у3к@ [Off] [#] (17.03.2010 / 14:52) |
гг правильно сделала))))молодецнах надо?! правильно говорю? че, последний мужик на планете?
Ибица [Off] [#] (17.03.2010 / 14:58) Я в трансе |
нах надо?! правильно говорю? че, последний мужик на планете?Ну естественно ты права)))их еще как грязи будет