![]() | ![]() ![]() |
хм с хуяле я пересрусь? Я у тебя его заберу его сразу же гг Даже пикнуть не успеешьЯ тебя вырублю хуком с лева,потом завалю,сяду на тебя и большими пальцами рук буду выдавливать глаза, потом встану и каблуком прям в гнездо с яйцами уебу гг))))) Жестоко но нечего было пристовать гг
Изм. Ибица (17.03.2010 / 12:58) [2]
![]() | ![]() |
Если мозгов нет, диплом не поможет.а если мозги есто то и диплом нахуй ненужен гг Я про тоже,если нет мозгов то и диплом нах не нужен ,один хуй дальше секретарши не пойдешь гг
![]() | ![]() |
Я тебя вырублю хуком с лева,потом завалю,сяду на тебя и большими пальцами рук буду выдавливать глаза, потом встану и каблуком прям в гнездо с яйцами уебу гг))))) Жестоко но нечего было пристовать гга ниче что у мя синий пояс?

И на будущее,научись держать нож. Иначе тебе самой его воткнут в задницу. У женщин руки слабые,нож сам выпадет
![]() | ![]() ![]() |
а если мозги есто то и диплом нахуй ненужен гг Я про тоже,если нет мозгов то и диплом нах не нужен ,один хуй дальше секретарши не пойдешь ггТы иногда так бесить начинаеш што хочется с тобой поступить как ибица описала... Я про знания говорила
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Ты иногда так бесить начинаеш што хочется с тобой поступить как ибица описала... Я про знания говорилаага. Знания человек получает сам. Щас вон с двумя высшими на завод токарями идут работать гггггггггггггггггггг Для начала нужно иметь мозг или папу,маму или ебаря (любовницу) с большими связями. Иначе твой диплом окажется туалетной бумагой за которую ты неплохо заплатила
![]() | ![]() ![]() |
Ты иногда так бесить начинаеш што хочется с тобой поступить как ибица описала... Я про знания говорилаБлин гг)))) Мне часто так хочется поступить с парнями гг)))
![]() | ![]() |
Genius, Мне в задницу если что и воткнут так это не нож))))гг Если что я рукопашным боем занималась пупсик гг))можна заниматься хоть бегом

![]() | ![]() ![]() |
ага. Знания человек получает сам. Щас вон с двумя высшими на завод токарями идут работать гггггггггггггггггггг Для начала нужно иметь мозг или папу,маму или ебаря (любовницу) с большими связями. ИначеНе скажи,у нас многие вышку получают но работают не по профессии потому что с вышкой не важно на кого можно зарабатывать больше в других сферах чем если идти по профессии
![]() | ![]() ![]() |
можна заниматься хоть бегом

![]() | ![]() |
бля

![]() | ![]() ![]() |
отшлепай меня детка

![]() | ![]() |
ахахаха

![]() | ![]() ![]() |
давай жду киска

![]() | ![]() |
НЕ накаляй

![]() | ![]() ![]() |
давай давай гг ЖДу тебя . Я ужо шляпу вывалил

Обратно завали не пугай народ гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Народ! Я просто позвонила и послала! Да здраствует Я! Всё, мой резон 14-16.. хватит приключений на мою голову и другие части тела

![]() | ![]() |
гг правильно сделала))))молодецнах надо?! правильно говорю? че, последний мужик на планете?
![]() | ![]() ![]() |
нах надо?! правильно говорю? че, последний мужик на планете?Ну естественно ты права)))их еще как грязи будет
.gif)