![]() | ![]() |
Ну естественно ты права)))их еще как грязи будет
.gif)

![]() | ![]() |
Всё, мой резон 14-16..Это что за циферки ? О_о
Тебе значит питнацать лет,а парням твоим 14-16 ? о_О
![]() | ![]() |
Ну естественно ты права)))их еще как грязи будет
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Это что за циферки ? О_оТебе значит питнацать лет,а парням твоим 14-16 ? о_ОЕй 13
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Смешно,если б не хотелось плакать...Не знаю лично у меня всегда поклонников было много особенно до 17 лет
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
---
Нунихуясебе! 13 лет она тут ещё перебирает ?!
Совсем на голову больная ?
Иди дурочка уроки учи...
Парней она тут перебирает...
Что за бляцкое поколение пошло...

![]() | ![]() |
а сколько Дениске лет?

![]() | ![]() |
Ибица, Так тем более...---Нунихуясебе! 13 лет она тут ещё перебирает ?!Совсем на голову больная ?Иди дурочка уроки учи...Парней она тут перебирает...Что за бляцкое поколение пошло...

![]() | ![]() ![]() |
Ибица, Так тем более...---Нунихуясебе! 13 лет она тут ещё перебирает ?!Совсем на голову больная ?Иди дурочка уроки учи...Парней она тут перебирает...Что за бляцкое поколение пошло...

.gif)
Изм. Ибица (17.03.2010 / 15:09) [1]
![]() | ![]() |
Невидишь тут люди матом разговаривают БЛЯ?!
Не снилось мне,да и слава яйцам что не снилось.
![]() | ![]() |
Сереж не надо так грубо говорить, ей 13 лет а в этом возрасте девочки верят в сказки и слово блядство здесь не уместно. Это парни позднее созревают и думают о любви с 15 лет а то и больше,девушки для любовь.. я не верю в сказки

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
](у3к@, Иди говорю уроки учи балбеска.Невидишь тут люди матом разговаривают БЛЯ?!Не снилось мне,да и слава яйцам что не снилось.Ребянок в 14 лет изнасиловал мужика.. ДЕВОЧКА! нашему поколению не да урокав! тем более я хараша учуС
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ибица, Кому,мне чели скока лет ?а кому.. у всех возрас известен окромя вас
![]() | ![]() ![]() |
любовь.. я не верю в сказки

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ибица, Кому,мне чели скока лет ?Да тебе
.gif)
![]() | ![]() |
Я тоже 13 встречалась с 16 летним парнем
.gif)
![]() | ![]() |
Да не что ты,я не считаю тебя глупой. Про сказку это метафора. Я имею ввиду что блядство в 13 невозможно,это романтический возраст когда человек даже не знает что такое любовь,но ищет романтики т.е всда.. тяжелый возраст у ровесников еще нет тяги.. ппц дети.. хотя моим одноклассникам 14-15, сё равно дети, ведут себя так, хотя конешно есть и поумней, а те постарше уже просто романтики неохотя, им чаго посурезнее.. тяжко