Ибица [Off] [#] (18.01.2010 / 00:29) Я в трансе |
Да патаму шта, пардон, смешно гг мужик с мозгами за недавалкаме не бегает да я пошутила,а про рамки дозволенного говорила намекая на грубость герасима. Он меня преследует и всячески пытается задеть(((
Gerasim [Off] [#] (18.01.2010 / 00:39) |
да я пошутила,а про рамки дозволенного говорила намекая на грубость герасима. Он меня преследует и всячески пытается задеть(((где я тебя преследую? Гг ты сама ка мне липнешь я уж незнаю где спрятаться
Ибица [Off] [#] (18.01.2010 / 00:43) Я в трансе |
где я тебя преследую? Гг ты сама ка мне липнешь я уж незнаю где спрятатьсяне врите Герасим,я сегодня читала прошлогодние темы все бы ничего но смотрю в теме(2) человека. И там были вы!! Потом я пошла читать другую старую тему и через пару минут опять вы появляетесь.И так где-то в 5 темах в которых не писали уже месяцев 5,так что смысла вам туда идти не было! Это по вашему не преследование?
Gerasim [Off] [#] (18.01.2010 / 01:15) |
не врите Герасим,я сегодня читала прошлогодние темы все бы ничего но смотрю в теме(2) человека. И там были вы!! Потом я пошла читать другую старую тему и через пару минут опять вы появляетесь.И это плод вашего богатого воображения. Или вы меня с кем то путаете
Ибица [Off] [#] (18.01.2010 / 05:14) Я в трансе |
это плод вашего богатого воображения. Или вы меня с кем то путаетеНе смешите людей Герасим. Вы это! Вы и никто другой!
дохтур_фон_Зихер [Off] [#] (18.01.2010 / 05:30) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Ибица [Off] [#] (18.01.2010 / 05:53) Я в трансе |
это не герасим, ето оборотень. *мыслена телепатирую ибице-думай пра дукса*почему про Дукса?
-=ФеЯ=- [Off] [#] (18.01.2010 / 08:29) moltо bеnе strеgа |
Ибица [Off] [#] (18.01.2010 / 08:31) Я в трансе |
А кто вообще сказал, что секс должен быть только по любви?! Минимальный срок на котором я занялась сексом - третье свидание))) и это я его соблазнила, и он теперь мой муж))) и если я кого из бывших пону не все так относятся к этому,тебе повезло что не замарачиваешься а я не могу. Хотя своего мужа я тоже на 3 свидании соблазнила гг))верней соблазнила раньше но секс был на 3 свидании
Изм. Ибица (18.01.2010 / 08:32) [1]
-=ФеЯ=- [Off] [#] (18.01.2010 / 08:34) moltо bеnе strеgа |
ну не все так относятся к этому,тебе повезло что не замарачиваешься а я не могу. Хотя своего мужа я тоже на 3 свидании соблазнила гг))верней соблазнила раньше но секс был на 3 свиданииНадо жить в свое удовольствие))) и не думать об общественном мнении
Тепсей [Off] [#] (18.01.2010 / 08:36) Прокуратор GW |
Ибица [Off] [#] (18.01.2010 / 08:36) Я в трансе |
Надо жить в свое удовольствие))) и не думать об общественном мнении Вот именно что на мнение общества мне всегда было плевать,просто если бы меня бросили после секса я бы себя возненавидела и перестала уважать.
Ибица [Off] [#] (18.01.2010 / 08:38) Я в трансе |
Вот так чуваки: у нас матриархат Почему же?
Тепсей [Off] [#] (18.01.2010 / 08:45) Прокуратор GW |
Почему же?Потому что вы решаете кому из мужиков жить мужиком, кому нет Забракован -> уёбен зе битте Вот мы и пиздим друг друга ногами в кровь чтобы если жив: мужик, сдох - значит если бы выжил попал бы в мусорник
-=ФеЯ=- [Off] [#] (18.01.2010 / 08:46) moltо bеnе strеgа |
Вот именно что на мнение общества мне всегда было плевать,просто если бы меня бросили после секса я бы себя возненавидела и перестала уважать.Я всегда была эгоистична))) люди невсегда подходят друг другу, ничего смертельного в этом нет)))
Ибица [Off] [#] (18.01.2010 / 08:47) Я в трансе |
Потому что вы решаете кому из мужиков жить мужиком, кому нет Забракован -> уёбен зе битте Вот мы и пиздим друг друга ногами в кровь чтобы если жив: мужик, сдох - значит если бы выжил попал бы в т.е мы решаем кому дать кому нет так?
Ибица [Off] [#] (18.01.2010 / 08:50) Я в трансе |
Я всегда была эгоистична))) люди невсегда подходят друг другу, ничего смертельного в этом нет)))а я всегда ждала того единственного которому подарю девственность.глупо наверно но я не жалею)
Тепсей [Off] [#] (18.01.2010 / 08:51) Прокуратор GW |
т.е мы решаем кому дать кому нет так?В принципе. Скажу тогда в рамках биологии: баба = селикционер Евгеника. Кому даёт - того и достойна
Ибица [Off] [#] (18.01.2010 / 08:54) Я в трансе |
В принципе. Скажу тогда в рамках биологии: баба = селикционер Евгеника. Кому даёт - того и достойна Ясно кстати парень на фото не красивый)))
Тепсей [Off] [#] (18.01.2010 / 08:55) Прокуратор GW |
Ясно кстати парень на фото не красивый)))Железный Арни