Последняя активность
Срок для сексаТепсей (18.01.2010/11:55)
Железный Арни .gif)
мне не по вкусу груда мышц))
| Борман [Off] [#] (18.01.2010 / 10:05)
|
Вывад, Ибица- абычьная давалка. Гг третий раз чювака увидела и дала.))) Астальные либа уламать не смагли, либа не оченьта и хатели иё.
Ну не фсе дефки сэксапильны. )))
Борман (18.01.2010/13:05)
Вывад, Ибица- абычьная давалка.не говори так,это не правда

у нас было всего 3 свидания за 8 месяцев,он уезжал и я хотела чтоб последняя ночь была прекрасна и переспала с ним,а потом ждала его почти 2 года и не еблась ни с кем если тебе интересно и сейчас я замужем за этим парнем
Изм. Ибица (18.01.2010 / 10:23) [2] Elka (18.01.2010/14:34)
Многие фразы и словообороты напоминают Вишню
(где-то про дорогие подарки еще было)на что это ты намекаешь?

Тем более думаю я и Вишня не единственные в мире девушки получавшие подарки
ЛАДНА РАСКУСИЛА ЕЛКА ГГ ЭТА Я МАША МОСКВА)))
Так я ж говарю што эта я гг))))) Я такая счастливая,вчера любовник меня в рестаран пригласил мы пили дарагое вино,а патом был секс в дарагой гастинице. И ему пливать что я алегафрен он хочит на мне жиница
.gif)
Но я люблю мужа ибл ебаца это адно а семья другое,семью рушить не айс мы уже 16 лет вмести и ребенак большой. А ебля эта природа и все. Так што буду дальше раскручивать его на дорогии падарки
Elka (18.01.2010/15:00)
Чьи фотки в анкету напихала?
У Маши Sumer с висов скачала в альбоме в кантакте гг))
| maXomaRa [Off] [#] (18.01.2010 / 12:03)
|
Ибица (18.01.2010/14:57)
Так я ж говарю што эта я гг))))) Я такая счастливая,вчера любовник меня в рестаран пригласил мы пили дарагое вино,а патом был секс в дарагой гастинице. И ему пливать что я алегафрен он хочит на мне жиЗобыла напейсать,что сосешь как пылесос

з.ы. ВИШНЯ, ИДИ НАХУЙ

гг
maXomaRa (18.01.2010/15:03)
Зобыла напейсать,что сосешь как пылесос
з.ы. ВИШНЯ, ИДИ НАХУЙ
ггты не сматри на видюхи мои и фоты,в жизни я не такая. Просто ради дрочеров выкладываю а они патом мине падарки дорогие дарят и пох))Ни нада щас на миня наезжать ладно,я тибя не трогаю Максим и ты ка мне ни лезь
maXomaRa (18.01.2010/15:35)
НАХУЙ!
фпизду тебя с твоими приколами

Всего: 791
Скачать темуФорум
Новые вверху