![]() | ![]() ![]() |
Ага, ага. Тоже тут прикалист нашолся

![]() | ![]() |
на самом деле не приятно

.gif)
![]() | ![]() |
на самом деле не приятно

![]() | ![]() |
на самом деле не приятно

![]() | ![]() ![]() |
серьёзно не относись и всё будет норм
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

Елка я не вишня
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Макс помниться ты звал на Газен и говорил что если что заступишься а сейчас сам нападаешь

з.ы.не помню гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Я тебя обманул ггз.ы.не помню ггя на кенто спрашивала что такое газен,ты мне сказл что сюда лучше не ходить. Я зашла почитать и решила что ты был прав,ты сказал что пошутил что люди здесь хорошие,я сказала что люди здесь друг друга оскорбляют и я не пойду гг Ты сказал не ссы если что не дам в обиду..
Да и не важно в принципе,видимо мне тут точно не место гг))))
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
я на кенто спрашивала что такое газен,ты мне сказл что сюда лучше не ходить. Я зашла почитать и решила что ты был прав,ты сказал что пошутил что люди здесь хорошие,я сказала что люди здесь друг друга Все равно не помню гг
но сначала-то пока ты обосновывалась я терпел гг
![]() | ![]() ![]() |
Все равно не помню гг но сначала-то пока ты обосновывалась я терпел ггне ври ты с самого начала начал меня приследовать,обижать. Не зря я тебя на кенто назвала маньяком,как чувствовала)
![]() | ![]() |
не ври ты с самого начала начал меня приследовать,обижать. Не зря я тебя на кенто назвала маньяком,как чувствовала)Бля гг тебя все преследуют гг девочка,ты больна и ты ВИШНЯ ггг
![]() | ![]() ![]() |
Бля гг тебя все преследуют гг девочка,ты больна и ты ВИШНЯ гггЭто ты болен во всех Вишню видишь. Не надо нести чушь умоляю,не смешно нихуя я не вишня

Изм. Ибица (18.01.2010 / 14:36) [1]
![]() | ![]() |
Это ты болен во всех Вишню видишь. Не надо нести чушь умоляю,не смешно нихуя я не вишня

![]() | ![]() ![]() |
Вишня, ты меня не обманешь

![]() | ![]() |
Пиздец ты дурак. Говорю напиши на мой ник на висах Mari и проверь,хуле херню несешь-то? Ушла короче,покаОбля. Вишня, ты ник сменила? О_о
![]() | ![]() |
Пиздец ты дурак. Говорю напиши на мой ник на висах Mari и проверь,хуле херню несешь-то? Ушла короче,покаГг