![]() | ![]() |
идите в пень,образ эта ж кульна!Иди нахуй со своим образом шланга

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Без лоха и жизнь плоха.Образ однократный для развода это порядок вещей в интернете.Тема о другом немного.Когда челу стремно о себе рассказать, допустим что он живет в селе и кормит кур, а пишет в тырнЛен она ж не кидок гг))это был чат на котором мы за полгода сдружились.
А чем тема?

Изм. Ибица (19.01.2010 / 15:42) [1]
![]() | ![]() |
Чё тут поделать то.Дрочерам же продаю.файлы.со всего выгоду надо иметь.г.гОАО "дрочер крю" официально заявляет:
-"Вы нас пугайте!Ваши фото сломали много молодых жизней!После вас,некоторые неокрепшие личности бросают это дело!Вы зло!"ответ дал мастер Рука 5 дана гг
![]() | ![]() ![]() |
ОАО "дрочер крю" официально заявляет:-"Вы нас пугайте!Ваши фото сломали много молодых жизней!После вас,некоторые неокрепшие личности бросают это дело!Вы зло!"ответ дал мастер Рука 5 дана гг

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
знакомая тема...были такие разводы на глазах,когда люди деньги высылали ггггты про меня?
![]() | ![]() ![]() |
Ты одна из таких?

![]() | ![]() |
А, стесняюсь спросить, чего ты обо мне не знаешь? Прежде чем утверждать-спроси

![]() | ![]() |
Лен она ж не кидок гг))это был чат на котором мы за полгода сдружились. А чем тема?

![]() | ![]() |
знакомая тема...были такие разводы на глазах,когда люди деньги высылали ггггЯ когда тему писала, тоже вспоминала этот случай, если ты имееш ввиду жителей "вытрезвителя" гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Та блин, там че знак вопроса незаметен?//Можеш не отвечать на предыдущий вопрос.Я не думала, что ты принимаеш так буквально.А знак вопроса действительно не заметен.гг
![]() | ![]() |
А знак вопроса действительно не заметен.ггЭто не моя проблема, дорогая.Поэтому, прежде чем предъявлять притензии, сначала внимательно прочитай текст
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Это не моя проблема, дорогая.Поэтому, прежде чем предъявлять притензии, сначала внимательно прочитай текст
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
А, стесняюсь спросить, чего ты обо мне не знаешь? Прежде чем утверждать-спроси

.gif)
Изм. Elka (20.01.2010 / 08:18) [1]
![]() | ![]() |
Давно боёв небыло

![]() | ![]() |
Придлагаю вам подергать друг другу волосы.Давно боёв небыло

![]() | ![]() |