![]() | ![]() |
Слово "игры" в ковычках потому что оно какбе намекает че оно совсем не игры а что либо.К примеру дрова на машине.
Взять к примеру "ПИЗДА.txt",куда её положить иль чего с ней сделать чтоб я мог её заюзать на вирт боксе ?
---
Гоголь непамог.
Сам единственное что нашел так это некие Общие папки.Добавил,даже машину ребутнул.А оно никак. Иль там как в лине монтировать чета надо ?
Так к примеру пишется подпись...
![]() | ![]() ![]() |

пысы йа продвинулса в установке линуха. Уже диск разделил

![]() | ![]() |
.gif)
---
Та мне посмотреть че как там с дровами.
Просто сборку венды скачал,типа мини хряк сп3 гг. 300мб весит.
Вот и надо обгонять её на вертуалке...
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Нах мне чета резать если венда и так стоит на пару с линем ?
Смысл в том чоб вкубаторить как люди гамают в игры на виртуалке.Если гамают в игры,значит и дрова и всю хню ставили.А вот как это все на машину втулить ?!
Вот в чем вопрос...
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Ах ты тут пасрать надумал ?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
"Нужно глянуть в програм файлс в папке с виртуальным ящиком исошник с дополнениями гостевой системы. Или скачать. Скормить этот образ гостевой системе и поставятся драйвера для общих папок. В свойствах виртуальной тачки назначить общие папки. Названия штоб легче запомнить и меньше писать. Потом в гостевой венде пуск- выполнить: net use x: \\vboxsvr\название_папки . И получится локальный диск Х с содержимым этой папки, букву можно и другую указать"
![]() | ![]() |

---
Зы.#1:Слово "игры" в ковычках потому что оно какбе намекает че оно совсем не игры а что либо.
![]() | ![]() |
net use x: \\vboxsvr\название_папки . И получится локальный диск Х с содержимым этой папки, букву можно и другую указатьАаа...Вон оно каг.Тогда понятно
.gif)
Как и предполагал че писать то что на скрине придеццо.
Мне какбе игры не нужны савсем.Бывает иногда конеш от скуки гамнуть в чего нить,но то редко.
Спасибо

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

З.Ы. У меня Crysis не пошёл, требования яибу какие большие, а я даже не посмотрел когда покупал
![]() | ![]() |
Игры ничто,прон наше фсе!
Драчить пачетна

Скачать темуНовые вверху