![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Что сказать в принципе в своей компании можно иногда ругаться. А вот когда сидишь где-то в автобусе и слышишь как девушка выражается на древнем русском(т.е матюкаме) становится не очень приятно,все люЭто невозможно. Придетца брить лоб
![]() | ![]() ![]() |
Гг.спасибо люди добры.Нас и тут неплохо кормят

![]() | ![]() |
Тяк... А гриш не изменяеш...Та шо ш ты такая ревнивая.Говорила ш уже.Мухамора люблю

![]() | ![]() ![]() |
Это невозможно. Придетца брить лобНевозможно редко матюкаться?
![]() | ![]() ![]() |
Невозможно редко матюкаться?Да. Придётся редко разговаривать

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да. Придётся редко разговаривать

1.Бля заебала это ебучая работа,начальник злоебучий долбаеб сука. (90%мата и лишь 10% нормальных высказываний)
А можно сказать так
Работа достала,начальник редкий дебил(без мата но с тем же смыслом)
Не обязательно же говорить на правильном русском Гг можно применять грубые слова но с менее жестким звучанием

А вобще мне плевать,вылетит мат ничего страшного конечно смотря в каком месте
.gif)
А вот насчет общения в интернете в принципе вообще без разницы это же слова и я их не слышу,так что мата как такового и нету
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Блять. Ща закончиццо бан на кенто через неделю-папизжу я с админом и насчет "народного сайта". Кнопашнег хуев ггДа ничего не изменится от твоего с ним общения
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Да ничего не изменится от твоего с ним общения
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Первое выражение в полном объеме отражает ваше отношение к работе и дает широкое описание начальника как человека, а второе всего лишь бледное подобие первогоСогласна что первое выражение более эмоционально.
Я и говорю про то что матерится нужно когда эмоции переполняют тебя и слов по просту нет
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Нада снести нах эт кенто вместе с кентами гг
.gif)
Прикольно ты в теме моей на висах отписался Гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Нада снести нах эт кенто вместе с кентами гг
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ты там зарегистрирован?Прикольно ты в теме моей на висах отписался ГгГы, Магс тоже там отметилса
.gif)
На кенто регалса нескалька раз, чтоб пизды дать, правда фсегда забываю логин и пароль там.
Они сцуки, скрипт моего чата без копирайтов и родного ридми выложили. Пришлось вносить ясность.