![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Коммуникабельность....согласна)))...хорошее качество.А вот например коммуникабельная сволочь...ведь одно другому не мешает) гг хотела бы ты дружить с таким человеком?) гг
![]() | ![]() ![]() |
Надёжность, НЕспособность к подлости....а вот мне интересно)...насколько мы сами соответствуем тем требованиям которые предъявляем к другим...понимаешь о чом я???))) гг

![]() | ![]() ![]() |
...согласна)))...хорошее качество.А вот например коммуникабельная сволочь...ведь одно другому не мешает) гг хотела бы ты дружить с таким человеком?) ггКруг моих реальных друзей очень ограничен. И среди них нет сволочей. Это проверенные многими годами дружбы люди.
![]() | ![]() ![]() |
Круг моих реальных друзей очень ограничен....та же фигня)))...и вообще чем старше становишься тем реже возникает желание подпускать к себе каких то новых людей)...знакомишься конечно...с многими...но дружба уже реже завязывается почему то)...
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
...та же фигня)))...и вообще чем старше становишься тем реже возникает желание подпускать к себе каких то новых людей)...знакомишься конечно...с многими...но дружба уже реже завязывается почему то)...Опыт и половое безсилие приходят с возрастом

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Опыт и половое безсилие приходят с возрастом

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
...та же фигня)))...и вообще чем старше становишься тем реже возникает желание подпускать к себе каких то новых людей)...знакомишься конечно...с многими...но дружба уже реже завязывается почему то)...У меня была компания здесь где я живу и 8 девчонок,дружили с дет.садика но до сегодняшнего некоторые выбыли из этого круга так как с возрастом характер у них сильно менялся и порой взгляды наши стали разделяться,а остальные подружки вышли замуж или просто живут с парнями так что из всех осталось всего две с кем я часто общаюсь. Но новых подруг нет желания заводить это уже не то т.к со старыми вместе чуть ли не с пеленок и знаем вкусы,взгляды на жизнь,интересы друг друга.
![]() | ![]() ![]() |
Не реви

Изм. @Амели@ (20.01.2010 / 23:07) [1]
![]() | ![]() ![]() |
У меня была компания здесь где я живу и 8 девчонок,дружили с дет.садика но до сегодняшнего некоторые выбыли из этого круга так как с возрастом характер у них сильно менялся и порой взгляды наши стали ...а тебя твои подруги никогда не подставляли?))) гг ты веришь в женскую дружбу?)
![]() | ![]() ![]() |
...а вот мне интересно)...насколько мы сами соответствуем тем требованиям которые предъявляем к другим...понимаешь о чом я???))) гг

На этом + закончились.
Дальше, разьебай не предсказуемый.
Импровизация по жизни. Всегда проблемы, но я их ёб могучим хуем.
Жизнь прекрасна, хотя фсе бабы бляди, весь мир бардак.
![]() | ![]() ![]() |
Я надёжен, НЕ способен на подлость и предательство.На этом + закончились.Дальше, разьебай не предсказуемый.Импровизация по жизни. Всегда проблемы, но я их ёб могучим хуем.Жизнь прекрасна, хотя фсе баб.....ты себя рекламируешь Олег???)))))) гг я правильно поняла?)...все бабы бляди? это правило?...а как же исключения?...вот я не блядь например.
![]() | ![]() ![]() |
...а вот представь такую ситуацию)...у тебя есть подруга например...ну или друг скажем...и ты узнаешь что он или она страшный интриган))))) гг перестанешь ты с ним общаться после этого или нет?)...приИнтриги...прям как при дворе

![]() | ![]() ![]() |
....кино грустное посмотрела)))) гг плакать охота теперь гггг

![]() | ![]() ![]() |
Интриги...прям как при дворе