Последняя активность
...Какие качества характера вы больше всего цените в людях))))...Какал_йа2 (28.05.2010/17:15)
Ты не знаешь значения этого слова. И коммуникабельна ты или нет - ты сказать не можешь. Это скажут другие. Коммуникабельность требуется в основном в работе и нахер не усралось в простых отношениях.Я не вижу логики в твоей писанине. На основе чего ты считаешь, что я не знаю значения этого слова? Почему ты полагаешь, что я не способна к самоанализу? И с чего ты взял, что в жизни коммуникабельность не нужна? Ты обычно общаясь с людьми не преследуешь никаких личных целей? Понять не могу, то ли ты по жизни тугой, то ли прикидываешься?

| Какал_йа2 [Off] [#] (28.05.2010 / 19:10)
|
-=ФеЯ=- (28.05.2010/19:26)
Я не вижу логики в твоей писанине. На основе чего ты считаешь, что я не знаю значения этого слова? Почему ты полагаешь, что я не способна к самоанализу? И с чего ты взял, что в жизни коммуникабельностЛичные цели преследуют все. С чего я взял? Да с того что я задал тебе вопрос а ты втупила. Гг Вот объясни мне тугодуму,нахрена ж в жизни тебе усралась коммуникабельность?

Типа ты бегаешь по улицам и находишь общий язык? гг Коммуникабельность - это грубо говоря проффессиональное качество,место которому исключительно в деловой сфере.
| Zajcheg [Off] [#] (28.05.2010 / 19:37)
|
а я по жизни нех не комунекабельная я староя сварливоя больноя сженсщина

А ф мужчине ценю доброту любовь и уважение к семье
.gif)
Да и есче чтоб сщедрый был

очень сщедрый

| Elka [Off] [#] (28.05.2010 / 21:35)
|
Посабжу терпеть не могу нервных уебанов и пиздаболов.Ценю противоположнось.
| Realms [Off] [#] (28.05.2010 / 21:43)
|
А ценю преданость за то что люди должны быть верны друг-другу, а не шалавить по углам с кем попало как некоторые..
| Elka [Off] [#] (28.05.2010 / 21:47)
|
Realms (29.05.2010/01:43)
А ценю преданость за то что люди должны быть верны друг-другу, а не шалавить по углам с кем попало как некоторые..Звучит как наболевшее.Сочувствую((
| Realms [Off] [#] (28.05.2010 / 21:50)
|
Elka (29.05.2010/01:47)
Звучит как наболевшее.Сочувствую((Даа сегодня весь вечер ей доказывал, а воз и ныне там к сожалению, видно у нее недостаточно мозгов оказалось чтобы признать это ((
| Люстра [Off] [#] (28.05.2010 / 22:00)
|
я тоже поплакаться хочу!у моего класса сегодня выпускной,а я не пошла!!пойду завтра утешение искать в играх с Малявочкой(подруги дочка) . Пойду в эмо :эмо: Домой шла а с дискотеки музыку слышно-ваще так досадно стало

Я дура <в хорошем понятии этого слова>
| Elka [Off] [#] (28.05.2010 / 22:00)
|
Realms (29.05.2010/01:54)
Ей виднее однакоА вообще не мне судить.Я не зная ее и ваших отношений не могу полноценно рассудить ситуацию
| Realms [Off] [#] (28.05.2010 / 22:01)
|
Elka (29.05.2010/02:00)
А вообще не мне судить.Я не зная ее и ваших отношений не могу полноценно рассудить ситуацию
| Elka [Off] [#] (28.05.2010 / 22:04)
|
Да кстате.Еще не люблю лицемерие
Какал_йа2 (28.05.2010/23:10)
Личные цели преследуют все. С чего я взял? Да с того что я задал тебе вопрос а ты втупила. Гг Вот объясни мне тугодуму,нахрена ж в жизни тебе усралась коммуникабельность?
Типа ты бегаешь по улицаЯ в основном с телефона сижу, поэтому как ты говоришь и втупила, напрягает большие посты печатать. А коммуникабельность нужна мне везде кроме дома. Я постоянно сталкиваюсь с незнакомыми и малознакомыми людьми по работе, учебе, простой жизнедеятельности. Я элементарно прихожу за шмоткой в магазин и мне надо найти общий язык с продавцом, чтобы узнать ее искреннее мнение. Перечислять можно бесконечно. А если ты такой умный, что решил интеллектом тут блестнуть, я тебе одно скажу: иди нахуй!

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать (ц) елка вроде бы)))

Всего: 809
Скачать темуФорум
Новые вверху