Последняя активность
...Какие качества характера вы больше всего цените в людях))))...Elka (31.05.2010/09:57)
вот она-цена свободы
Сохрани квитанцию)))канешна! Еще в старости скажу "Малчи, женщина! Я променял свободу на тебя еще и денег за это заплатил
"
Zajcheg (31.05.2010/10:01)
рася ты че
одумайся!А вообще поздравляю.gif)
да я сашел с ума гг Спасибо!
Брак - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза

))) гг
equivоcado, а чё ты так расстроился,зато терь носки стирать за тя жена будет) и знаешь скок всего в браке позитивного

не буду портить Расилю настроение)))) гг свои мысли о замужестве и браке оставлю при себе))) гг

)))
Iriska (31.05.2010/14:52)
equivоcado, а чё ты так расстроился,зато терь носки стирать за тя жена будет) и знаешь скок всего в браке позитивного 
eсли вeсь пaзитив в этом, то мнe дeшeвлe обойдeцa покупaть новыe нaски
вспомнила кое что))) гг щас отпишу......
@Амели@ (31.05.2010/14:54)
не буду портить Расилю настроение)))) гг свои мысли о замужестве и браке оставлю при себе))) гг
)))
equivоcado (31.05.2010/14:54)
eсли вeсь пaзитив в этом, то мнe дeшeвлe обойдeцa покупaть новыe нaскиНу эт я просто пример привела.
А нафиг тогда ваще жениться,если не в радость,что будешь с любимой девушкой
...О друг мой...брак это нравственная смерть всякой гордой души...всякой независимости...Брачная жизнь - разврат...Пойдут дети...ещще пожалуй не мои...то есть РАЗУМЕЕТСЯ не мои))) Мудрый не боится заглянуть в лицо истине!!! (Бесы.Достоевский)

я ржала ващще когда впервые это прочла...))) гг

)...
Iriska (31.05.2010/14:58)
Ну эт я просто пример привела.А нафиг тогда ваще жениться,если не в радость,что будешь с любимой девушкойможно ж и нe жeницa гг или вся прелесть любви заключается в штампе?
.gif)
гггг ты так пишешь будто это не ты женится а кто то другой)))) гг

)))...
Да-да,у каждого своё понимание о браке
Iriska (31.05.2010/15:02)
Да-да,у каждого своё понимание о бракерасскажи о своем "понимании")))......

)
@Амели@ (31.05.2010/14:59)
я ржала ващще когда впервые это прочла...))) гг
)...дa Фeдaр Михaлыч курил знaтную дурь, это во всех его произведениях заметно
equivоcado (31.05.2010/15:00)
можно ж и нe жeницa гг или вся прелесть любви заключается в штампе?.gif)
Не знаю. У меня знакомые 15 лет прожили в гражданке,уже 2е детей,старшая дочка уже в 9м классе,и ток в том году расписались
@Амели@ (31.05.2010/15:02)
гггг ты так пишешь будто это не ты женится а кто то другой)))) гг
)))...Вот именно кто то другой гг я лишь присутствую как причина, а развлекаться будут другие ггг
equivоcado (31.05.2010/15:04)
дa Фeдaр Михaлыч курил знaтную дурь, это во всех его произведениях заметноне знаю что он там курил...))) гг но я его понимаю без всякой "дури"....он сам для меня как ДУРЬ....ну ты понял короче))) гг
Iriska (31.05.2010/15:05)
Не знаю. У меня знакомые 15 лет прожили в гражданке,уже 2е детей,старшая дочка уже в 9м классе,и ток в том году расписалисьмeня бы тaкой рaсклaд устроил, бeз лишнeго шумa и суeты

Всего: 809
Скачать темуФорум
Новые вверху