Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск | Файлы топика (5)
  ...Какие качества характера вы больше всего цените в людях))))...
<< 1 2 3 4 ... 41 >>
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (20.01.2010 / 23:17)
Любимая
СисястаяМагги (21.01.2010/02:14)
Всирано-не ревиэто всего лишь кино.
....я очень впечатлительная.......а можно в сторонке пореветь???)))) гг )
Log!N Log!N [Off] [#] (20.01.2010 / 23:17)
Последний Дино3@вр
@Амели@ (21.01.2010/02:12)
.....ты себя рекламируешь Олег???)))))) гг я правильно поняла?)...все бабы бляди? это правило?...а как же исключения?...вот я не блядь например.
Это мой критичный взгляд на себя.
А женщинам больше не верю. Первые предатели и помешаны на цацках и деньгах.
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (20.01.2010 / 23:19)
Любимая
Log!N (21.01.2010/02:17)
Это мой критичный взгляд на себя.А женщинам больше не верю. Первые предатели и помешаны на цацках и деньгах.
....я могу только за себя говорить.....на деньгах никогда в жизни помешена не была...и если с кем то встречалась то в последнюю очередь меня волновало его блогосостояние)
Ибица Ибица [Off] [#] (20.01.2010 / 23:19)
Я в трансе
@Амели@ (21.01.2010/02:05)
...а вот представь такую ситуацию)...у тебя есть подруга например...ну или друг скажем...и ты узнаешь что он или она страшный интриган))))) гг перестанешь ты с ним общаться после этого или нет?)...при
Одна такая была в компании моих подруг. Когда меня не было могла про меня что-то наговорить,когда не было еще одной из подруг она про нее начинала говорить но ничего грубого просто обсуждала. А вот в компании была ее подружка лучшая как раз ей она такую хуету говорила что после того как она вышла замуж и уехала у нас волосы шевелились на голове от услышанного. У нее в планах было наговорить наглой лжи моему парню косово я ждала уже как год,потом она хотела с ним переспать. А все потому что она завистливая ужасно.
И даже про свою лучшую подругу она говорила за спиной что-то типа этого ,,Я завтра пойду на встречу с парнем и возьму с собой Веру,она страшная так что на ее фоне я буду выглядеть еще лучше,, Гг
С ней кроме этой самой Веры(делает вид что это не правда)никто не общался год наверно,но после рождения ребенка она сильно изменилась и стала нормальной,так что продолжаем с ней общаться но естественно не на уровне лучших друзей а как хорошо знакомые люди.
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (20.01.2010 / 23:21)
Любимая
Это мой критичный взгляд на себя.А женщинам больше не верю. Первые предатели и помешаны на цацках и деньгах.
...и вообще....вопрос о "предательстве" сугубо индивидуален....я вообще никогда не рассуждаю о таком...в моих понятиях предательства не существует...и это я могу сказать с такой же уверенностью как и то что предать может абсолютно любой)...вот как хочешь так и понимай.Это моя позиция.
Log!N Log!N [Off] [#] (20.01.2010 / 23:23)
Последний Дино3@вр
@Амели@ (21.01.2010/02:19)
....я могу только за себя говорить.....на деньгах никогда в жизни помешена не была...и если с кем то встречалась то в последнюю очередь меня волновало его блогосостояние)
Это ты себя типо рекламируешь?

Не верю. Пиздёш.
Фсе так говорите.
Хвостами вертите, а потом бежите где больше денег.
Чтоб на готовое, и самим ничего не делать.
Неверю.
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (20.01.2010 / 23:23)
Любимая
Ибица (21.01.2010/02:19)
Одна такая была в компании моих подруг. Когда меня не было могла про меня что-то наговорить,когда не было еще одной из подруг она про нее начинала говорить но ничего грубого просто обсуждала. А вот в
...Манюня))))) гг когда я вижу внизу твоих постов "читать все" мне становицца страшно)))))) гггг )...щас прочту) гг
Ибица Ибица [Off] [#] (20.01.2010 / 23:24)
Я в трансе
Интересно а почему когда я говорила что все мужики подлые кобели мне говорили не надо всех под одну гребенку.
Я никогда в жизни за деньгами не гонялась,хотя были и парни с машинами и с домами. Я уже в какой-то теме это писала. Даже сейчас когда я замужняя женщина мне предлогают руку и сердце и никто нибудь Гг а начальник моей матери далеко не бедный дядя. Но деньги это наживное,любовь и душа самое главное деньги идут лишь после . Так что не суди всех по одной
Ибица Ибица [Off] [#] (20.01.2010 / 23:25)
Я в трансе
@Амели@ (21.01.2010/02:23)
...Манюня))))) гг когда я вижу внизу твоих постов "читать все" мне становицца страшно)))))) гггг )...щас прочту) гг
Это я еще обрывками писала Гг по сути
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (20.01.2010 / 23:27)
Любимая
Log!N (21.01.2010/02:23)
Это ты себя типо рекламируешь?Не верю. Пиздёш.Фсе так говорите.Хвостами вертите, а потом бежите где больше денег.Чтоб на готовое, и самим ничего не делать.Неверю.
...мне незачем себя рекламировать)...особенно здесь...моя личная жизнь давно налажена) гг это же не сайт знакомств в конце концов!))) гг ...хочешь верь хочешь нет...еще раз повторю...материальная выгода никогда не имела для меня значения...и кстати для многих моих подруг тоже)...меня всегда интересовал духовный мир человека...а не его средства)
Log!N Log!N [Off] [#] (20.01.2010 / 23:27)
Последний Дино3@вр
Нихуйа не верю.
Заебало фсё.
*ушёл в монастырь*
Ибица Ибица [Off] [#] (20.01.2010 / 23:28)
Я в трансе
@Амели@ (21.01.2010/02:10)
...а тебя твои подруги никогда не подставляли?))) гг ты веришь в женскую дружбу?)
Из всех моих подруг только одна никогда даже в мелочах не подставляла меня
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (20.01.2010 / 23:29)
Любимая
Ибица (21.01.2010/02:25)
Это я еще обрывками писала Гг по сути
...Олег мне мешает сволачь)))))))) гг не могу сосредоточицца))))) гг)
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (20.01.2010 / 23:31)
Любимая
Log!N (21.01.2010/02:27)
Нихуйа не верю.Заебало фсё.*ушёл в монастырь*
...я тебе напоследок знаешь что скажу)...если в твоей жизни попадались именно ТАКИЕ женщины...то это вовсе не означает что ВСЕ женщины такие...возможно ты сам таких к себе притягиваешь)...ведь человек всю жизнь встает на одни и те же грабли....подумай об этом)
Изм. @Амели@ (20.01.2010 / 23:31) [1]
Log!N Log!N [Off] [#] (20.01.2010 / 23:32)
Последний Дино3@вр
@Амели@ (21.01.2010/02:29)
...Олег мне мешает сволачь)))))))) гг не могу сосредоточицца))))) гг)
Кагда врёш, фсегда кто нить мешает гг )))
maXomaRa maXomaRa [Off] [#] (20.01.2010 / 23:32)
Вобщем мне похуй на тему гг пришел пахвастаццо успехаме в хтмл гг http://puls.h2m.ru
Ибица Ибица [Off] [#] (20.01.2010 / 23:32)
Я в трансе
Log!N (21.01.2010/02:10)
Я надёжен, НЕ способен на подлость и предательство.На этом + закончились.Дальше, разьебай не предсказуемый.Импровизация по жизни. Всегда проблемы, но я их ёб могучим хуем.Жизнь прекрасна, хотя фсе баб
Знаешь я тоже не способна на предательство хотя порой меня предавали люди,а я им не мстила. Я тоже надежная и никогда никому не рассказываю ничего про тех кто мне доверился. Никогда ни одному парню не изменила и не потому что не хотелось а потому что я чувствовала бы себя шлюхой это они моральный принцип не изменять мне проще сначала расстаться с парнем а потом гулять. Никогда не строила козни против кого-то или интриги даже против тех кого сцуко душить мало
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (20.01.2010 / 23:34)
Любимая
Ибица (21.01.2010/02:19)
Одна такая была в компании моих подруг. Когда меня не было могла про меня что-то наговорить,когда не было еще одной из подруг она про нее начинала говорить но ничего грубого просто обсуждала. А вот в
...Каким образом тебе удается так быстро набирать текст???))) гг я в шоке....я не успеваю читать!!!))) гг
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (20.01.2010 / 23:35)
Любимая
maXomaRa (21.01.2010/02:32)
Вобщем мне похуй на тему гг пришел пахвастаццо успехаме в хтмл гг http://puls.h2m.ru
...я дура и ничего не поняла))))) гг
@Амели@ @Амели@ [Off] [#] (20.01.2010 / 23:37)
Любимая
Ибица (21.01.2010/02:32)
Знаешь я тоже не способна на предательство хотя порой меня предавали люди,а я им не мстила. Я тоже надежная и никогда никому не рассказываю ничего про тех кто мне доверился. Никогда ни одному парню не
...я тоже не умею мстить гг)......а иногда так хочецца...вот и думаешь...не отомстишь подумают что ты тряпка гг)...отомстишь себя уважать перестанешь...сто раз были такие ситуации....но одно знаю точно...людей всегда надо ставить на место...и не позволять садицца на себе на шею)
  Всего: 809
<< 1 2 3 4 ... 41 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 91

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft