![]() | ![]() ![]() |
Всирано-не реви

![]() | ![]() ![]() |
.....ты себя рекламируешь Олег???)))))) гг я правильно поняла?)...все бабы бляди? это правило?...а как же исключения?...вот я не блядь например.Это мой критичный взгляд на себя.
А женщинам больше не верю. Первые предатели и помешаны на цацках и деньгах.
![]() | ![]() ![]() |
Это мой критичный взгляд на себя.А женщинам больше не верю. Первые предатели и помешаны на цацках и деньгах.....я могу только за себя говорить.....на деньгах никогда в жизни помешена не была...и если с кем то встречалась то в последнюю очередь меня волновало его блогосостояние)
![]() | ![]() ![]() |
...а вот представь такую ситуацию)...у тебя есть подруга например...ну или друг скажем...и ты узнаешь что он или она страшный интриган))))) гг перестанешь ты с ним общаться после этого или нет?)...приОдна такая была в компании моих подруг. Когда меня не было могла про меня что-то наговорить,когда не было еще одной из подруг она про нее начинала говорить но ничего грубого просто обсуждала. А вот в компании была ее подружка лучшая как раз ей она такую хуету говорила что после того как она вышла замуж и уехала у нас волосы шевелились на голове от услышанного. У нее в планах было наговорить наглой лжи моему парню косово я ждала уже как год,потом она хотела с ним переспать. А все потому что она завистливая ужасно.
И даже про свою лучшую подругу она говорила за спиной что-то типа этого ,,Я завтра пойду на встречу с парнем и возьму с собой Веру,она страшная так что на ее фоне я буду выглядеть еще лучше,, Гг
С ней кроме этой самой Веры(делает вид что это не правда)никто не общался год наверно,но после рождения ребенка она сильно изменилась и стала нормальной,так что продолжаем с ней общаться но естественно не на уровне лучших друзей а как хорошо знакомые люди.
![]() | ![]() ![]() |
Это мой критичный взгляд на себя.А женщинам больше не верю. Первые предатели и помешаны на цацках и деньгах....и вообще....вопрос о "предательстве" сугубо индивидуален....я вообще никогда не рассуждаю о таком...в моих понятиях предательства не существует...и это я могу сказать с такой же уверенностью как и то что предать может абсолютно любой)...вот как хочешь так и понимай.Это моя позиция.
![]() | ![]() ![]() |
....я могу только за себя говорить.....на деньгах никогда в жизни помешена не была...и если с кем то встречалась то в последнюю очередь меня волновало его блогосостояние)Это ты себя типо рекламируешь?

Не верю. Пиздёш.
Фсе так говорите.
Хвостами вертите, а потом бежите где больше денег.
Чтоб на готовое, и самим ничего не делать.
Неверю.
![]() | ![]() ![]() |
Одна такая была в компании моих подруг. Когда меня не было могла про меня что-то наговорить,когда не было еще одной из подруг она про нее начинала говорить но ничего грубого просто обсуждала. А вот в ...Манюня))))) гг когда я вижу внизу твоих постов "читать все" мне становицца страшно)))))) гггг

![]() | ![]() ![]() |
Это мой критичный взгляд на себя.А женщинам больше не верю. Первые предатели и помешаны на цацках и деньгах.Интересно а почему когда я говорила что все мужики подлые кобели мне говорили не надо всех под одну гребенку.

Я никогда в жизни за деньгами не гонялась,хотя были и парни с машинами и с домами. Я уже в какой-то теме это писала. Даже сейчас когда я замужняя женщина мне предлогают руку и сердце и никто нибудь Гг а начальник моей матери далеко не бедный дядя. Но деньги это наживное,любовь и душа самое главное деньги идут лишь после . Так что не суди всех по одной
![]() | ![]() ![]() |
...Манюня))))) гг когда я вижу внизу твоих постов "читать все" мне становицца страшно)))))) гггг

![]() | ![]() ![]() |
Это ты себя типо рекламируешь?

![]() | ![]() ![]() |
Заебало фсё.
*ушёл в монастырь*
![]() | ![]() ![]() |
...а тебя твои подруги никогда не подставляли?))) гг ты веришь в женскую дружбу?)Из всех моих подруг только одна никогда даже в мелочах не подставляла меня
![]() | ![]() ![]() |
Это я еще обрывками писала Гг по сути

![]() | ![]() ![]() |
Нихуйа не верю.Заебало фсё.*ушёл в монастырь*...я тебе напоследок знаешь что скажу)...если в твоей жизни попадались именно ТАКИЕ женщины...то это вовсе не означает что ВСЕ женщины такие...возможно ты сам таких к себе притягиваешь)...ведь человек всю жизнь встает на одни и те же грабли....подумай об этом)
Изм. @Амели@ (20.01.2010 / 23:31) [1]
![]() | ![]() ![]() |
...Олег мне мешает сволачь)))))))) гг не могу сосредоточицца))))) гг)Кагда врёш, фсегда кто нить мешает гг )))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Я надёжен, НЕ способен на подлость и предательство.На этом + закончились.Дальше, разьебай не предсказуемый.Импровизация по жизни. Всегда проблемы, но я их ёб могучим хуем.Жизнь прекрасна, хотя фсе бабЗнаешь я тоже не способна на предательство хотя порой меня предавали люди,а я им не мстила. Я тоже надежная и никогда никому не рассказываю ничего про тех кто мне доверился. Никогда ни одному парню не изменила и не потому что не хотелось а потому что я чувствовала бы себя шлюхой это они моральный принцип не изменять мне проще сначала расстаться с парнем а потом гулять. Никогда не строила козни против кого-то или интриги даже против тех кого сцуко душить мало
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Одна такая была в компании моих подруг. Когда меня не было могла про меня что-то наговорить,когда не было еще одной из подруг она про нее начинала говорить но ничего грубого просто обсуждала. А вот в ...Каким образом тебе удается так быстро набирать текст???))) гг я в шоке....я не успеваю читать!!!))) гг
![]() | ![]() ![]() |
Вобщем мне похуй на тему гг пришел пахвастаццо успехаме в хтмл гг http://puls.h2m.ru

![]() | ![]() ![]() |
Знаешь я тоже не способна на предательство хотя порой меня предавали люди,а я им не мстила. Я тоже надежная и никогда никому не рассказываю ничего про тех кто мне доверился. Никогда ни одному парню не...я тоже не умею мстить гг)......а иногда так хочецца...вот и думаешь...не отомстишь подумают что ты тряпка гг)...отомстишь себя уважать перестанешь...сто раз были такие ситуации....но одно знаю точно...людей всегда надо ставить на место...и не позволять садицца на себе на шею)