Последняя активность
...Какие качества характера вы больше всего цените в людях))))...@Амели@ (31.05.2010/15:04)
расскажи о своем "понимании")))......
)Кого-то это больше обьединяет,а кого-то наоборот обязывает лишь к чёму-то, кому-то вообще пофиг,браки то есть разные,по любви,расчёту и т.д
ненавижу свадьбы гг :блюющий смайл: ггггг

)))))))
@Амели@ (31.05.2010/15:06)
не знаю что он там курил...))) гг но я его понимаю без всякой "дури"....он сам для меня как ДУРЬ....ну ты понял короче))) ггТы подтверждаешь все мои казалось бы стереотипы о питерцах ггг
@Амели@ (31.05.2010/15:08)
ненавижу свадьбы гг :блюющий смайл: ггггг
)))))))плюс мильён!
мое мниние что любые длительные отношения убивают все чувства...а уж брак то тем более...))) ...либо надо ОЧЕНЬ редко видецца)

equivоcado (31.05.2010/15:09)
Ты подтверждаешь все мои казалось бы стереотипы о питерцах гггя тебе не рассказывала как в театре была вчера...?))) гг не помню уже просто...башка "с утра" не варит гггг

))) это к вопросу о стереотипах)))...что у тебя там со стереотипами...?) перечисли) гг
Хреново,когда одной половинке надо обязательно печать,а другой и без неё хорошо живётся. Если люди уверены друг в друге,то и так хорошо жить будут,а если нет,то и печать не поможет
equivоcado (31.05.2010/15:09)
плюс мильён!ненавижу сборищща...балаганы...пение "караоке"...пьяные танцы...драки гг ненавижу тамаду сцуку гг а свиделям по моему мнению нужно вообще памятник при жизни ставить))) гг

))))) почти что герои))).....
@Амели@ (31.05.2010/15:10)
мое мниние что любые длительные отношения убивают все чувства...а уж брак то тем более...))) ...либо надо ОЧЕНЬ редко видецца) 
никaких эндорфинов нe хвaтит
Zajcheg (31.05.2010/15:13)
да эт тока твое мнение, а у людей бывает и иначе .gif)
Угу,я со своим 8лет вместе,из них 3 живём в браке и всё гуд,не без ссор канешн,но всё-равно друг без друга не магём)
@Амели@ (31.05.2010/15:11)
я тебе не рассказывала как в театре была вчера...?))) гг не помню уже просто...башка "с утра" не варит гггг
))) это к вопросу о стереотипах)))...что у тебя там со стереотипами...?) перечисли) ггнe рaсскaзывaлa, но я кaкбe знaл что это возможно ггг a стeрeотипы...бля нaдо в кучу их собрaть но тeaтры и ФМ входят в их число
.gif)
@Амели@ (31.05.2010/15:14)
ненавижу сборищща...балаганы...пение "караоке"...пьяные танцы...драки гг ненавижу тамаду сцуку гг а свиделям по моему мнению нужно вообще памятник при жизни ставить))) гг
))))) почти что герои)))ппкс ггг
Elka (31.05.2010/15:18)
Обажаю свадьбы.Особенно проводить их.Я нескольким своим друзьям и брату проводила свадьбы.Люблю рассматривать невест в свадебных платьях.Мы с подружками все время когда шли из институтута мимо ЗАГса ниди aцудa!

| Elka [Off] [#] (31.05.2010 / 11:23)
|
equivоcado (31.05.2010/15:20)
иди aцудa!

Elka (31.05.2010/15:23)

Всего: 809
Скачать темуФорум
Новые вверху