Последняя активность
...Какие качества характера вы больше всего цените в людях))))...Zajcheg (31.05.2010/15:13)
да эт тока твое мнение, а у людей бывает и иначе .gif)
быает за очень редким исключением)...один вариант из тысячи........
Гггг бпвнм любви нет есть химия...а у меня эти реактивы закончились давно гг
equivоcado, что такое любовь?) гг
@Амели@ (31.05.2010/15:41)
equivоcado, что такое любовь?) ггХимия гг. Мозг сосредатачиваеца только на положительных качествах любимого игнорируя отрицательные, а допамин вырабатываемый гипофизом вызывает настолько сильные эмоции, следствием которых становится эйфория...
equivоcado (31.05.2010/15:51)
Химия гг. Мозг сосредатачиваеца только на положительных качествах любимого игнорируя отрицательные, а допамин вырабатываемый гипофизом вызывает настолько сильные эмоции, следствием которых становится несколько лет назад я придумала для себя точную формулировку любви как я сама для себя ее понимаю.... - любовь это ВЕСЬ спектр чувств испываемых к ОДНОМУ человеку) больше я про это не думала))) гг

)
| Elka [Off] [#] (31.05.2010 / 11:59)
|
Любовь это боль-если упустить все производные.Боль-конечный результат.
equivоcado (31.05.2010/15:51)
Химия гг. Мозг сосредатачиваеца только на положительных качествах любимого игнорируя отрицательные...если я люблю кого то я люблю и отрицательные качества ЕГО...и это вовсе не означает что я не вижу их из за эмоций)...а вообще то...вот щас в голову пришло...любовь (лично для меня) это в первую очередь ЭМОЦИИ...нет эмоций нет любви)))...двоим нужно ОЧЕНЬ сильно постараться что бы в браке вызывать друг у друга эмоции способствующие любви...чаще всего супруги вызывают друг у друга отвращение))) гг

) в особенности если пытаются взять под контроль друг друга)
Возьму под контроль жоссский

Elka, с удовольствием тебе отвечу, поэтому я никого не люблю))) гг так прощще жить)

вaщe нe зaдумывaлся чe тaкоe любовь...и нaх мнe оно нe нaдо зaдумывaцa
гггггг ты забыл добавить что мы все умрем)))) гг

))))

))))))
Agent (31.05.2010/16:04)
это ты считаешь что все гуд)))) А он за это время полюбому пол города трахнул гггггггг

)))))) так и есть..... мне странно когда женщины с этим спорят)))) гг
a ваще я сбояню таво чела гг в загсе прерву церемонию что бы вкантакте поменять холост на женат ггг
equivоcado, я тоже аскет говорю!!!!!!!

))))))) гг

| Elka [Off] [#] (31.05.2010 / 12:06)
|
Agent (31.05.2010/16:02)
+1 вот Уже давно доказано что одна только печать влияет на отношения нежели если ее нетНекоторым печать придает больше уверенности

Даже на законодательном уровне
.gif)
Хотя сегодня и рассторжение гражданского брака так же приводится к ответственности перед некоторыми пунктами закона.
@Амели@ (31.05.2010/16:06)
equivоcado, я тоже аскет говорю!!!!!!!
))))))) гг 
я вижу гг нaм одной рaсклaдушки нa двоих хвaтит ггг
| Elka [Off] [#] (31.05.2010 / 12:08)
|
equivоcado (31.05.2010/16:05)
a ваще я сбояню таво чела гг в загсе прерву церемонию что бы вкантакте поменять холост на женат ггг+100500 гг
equivоcado (31.05.2010/16:07)
я вижу гг нaм одной рaсклaдушки нa двоих хвaтит гггя так и знала что ты ЭГОИСТ!!!)))))) ггггг

) и даже не отрицай))) гг

Всего: 809
Скачать темуФорум
Новые вверху