Последняя активность
...Какие качества характера вы больше всего цените в людях))))...дa ну нaх эту печать...ваще документы как ни странно ограничивают свободу человека круче чем всё остальное.
Бабы дуры))) гг пытаются контролировать своих мужей...проверяют их мобильники итп)))...звонят когда они с друзьями шляются и спрашивают когда они придут домой))) идиотизм......в итоге мужик начинает ненавидеть свою жену...и его постоянно тянет на сторону)))

)))
@Амели@ (31.05.2010/16:10)
я так и знала что ты ЭГОИСТ!!!)))))) ггггг
) и даже не отрицай))) ггДа я такой
.gif)
equivоcado (31.05.2010/16:11)
дa ну нaх эту печать...ваще документы как ни странно ограничивают свободу человека круче чем всё остальное.так ты женишься или нет полудурошный...?)))) гг

)))))))

у мeня в мaбильникe только номер такси гг серьезно, а смс удаляю сразу после прочтения. Я гениален гг
а потом муж начинает ненавидеть свою жену жену просто за то что ОНА есть........гг) или наоборот - жену трясет от мужа)))...лично я за свободные отношения)))...поэтому наверное мой муж от меня без ума)))) гг

)
мое мнение что даже в браке отношения могут быть свободными))) я вот что хотела сказать гг

)
@Амели@ (31.05.2010/16:17)
поэтому наверное мой муж от меня без ума)))) гг
)я тожe гг

equivоcado (31.05.2010/16:15)
у мeня в мaбильникe только номер такси гг серьезно, а смс удаляю сразу после прочтения. Я гениален ггу меня прощще ситуация)))) гг мой номер никто не знает)))) ггггг

)))
@Амели@ (31.05.2010/16:19)
мое мнение что даже в браке отношения могут быть свободными))) я вот что хотела сказать гг
)нe могут быть, a должны быть
.gif)
equivоcado (31.05.2010/16:19)
я тожe гг 
ггггг идиот)))) Философствуй блять!!!))))))))))

)))) давай поговорим на умные темы)))) гг а то я в кино пойду на Принца Персии)))

))) гг
@Амели@ (31.05.2010/16:20)
у меня прощще ситуация)))) гг мой номер никто не знает)))) ггггг
)))
гг
@Амели@ (31.05.2010/16:21)
ггггг идиот)))) Философствуй блять!!!))))))))))
)))) давай поговорим на умные темы)))) гг а то я в кино пойду на Принца Персии)))
))) ггпринц Пeрсии хуйня гг я игрaл eё нa дeнди eщe
.gif)
не хади на гамно!!!
БПВНМ! Я ройбуш пью и мыслю о глобaльном гг нe мeшaйтe
Elka (31.05.2010/16:20)
Гг я не сказала о женской уверенности.Мужики есть порой такие ебанатики, которые думают што печатью можно удержать.Придурки короче.Удержать человека можно только своим отношением к партнеру.А брак этнекоторые бабы думают что мужика можно удержать ребенком))) гг бред помоему...в очередной раз говорящий о бабском скудоумии))) гг хотя ты знаешь....лично у меня есть друг Санек)....и вот с ним произошла такая история... бегала за ним баба одна...любила его до безумия...а он ее посылал...так два года продолжалось...в итоге она споила его на какой то вечеринке и переспала с ним))) гг

)))...вобщем она забеременела...и он в силу своей порядочности на ней женился)))...Сейчас их дочери Маше 7 лет) недавно родился второй ребенок)...вот такая история)
@Амели@ (31.05.2010/16:26)
некоторые бабы думают что мужика можно удержать ребенком))) гг бред помоему...в очередной раз говорящий о бабском скудоумии))) гг хотя ты знаешь....лично у меня есть друг Санек)....и вот с ним произошТоже своего рода хеппиенд гг а чё...главное результат гг. Хотя я паслал, я не парядачен, во время процесса присутствовал лишь как хуй ггг

Всего: 809
Скачать темуФорум
Новые вверху