Последняя активность
...Какие качества характера вы больше всего цените в людях))))...@Амели@ (31.05.2010/17:14)
)))))))) гг мдаааааа)))))
Во-первых ты не уважительно бы отнесся к своей девушке,а во-вторых перетрахать пол города,это у вас так модно?
equivоcado (31.05.2010/17:15)

эта мой смайл

))))) гг не пытайся присвоить его себе жалкий св!!!!!!!))))) гг

)))
Iriska (31.05.2010/17:16)
Во-первых ты не уважительно бы отнесся к своей девушке,а во-вторых перетрахать пол города,это у вас так модно?ты маленькая наивная девочка))) гг тебе сколько лет если не секрет....?)))))

))) гг
Iriska (31.05.2010/17:16)
Во-первых ты не уважительно бы отнесся к своей девушке,а во-вторых перетрахать пол города,это у вас так модно?это мeго круто гг и говорит о больших запасах тестостерона. И ваще может он на рекорд идет

Agent (31.05.2010/17:17)
Ты с кем разговариваешь?с Раськой она разговаривает)))) гг не понятно что ли??? гг

))))))))))
@Амели@ (31.05.2010/17:12)
Iriska, Измена это хуйня))))) гг ИМХО!!!!!!!
Я лично за измены!!!!!!!!!!)))) гг
)))Вот допустим рано или поздно ты встретишь чела,от которого будешь кипятком ссать,а он хуякс,и трахнулся с одной,потом ещё с одной,и не скрывает этого от тя. От как бы те было б в душе? И села б ты ему потом на хуй?
Iriska (31.05.2010/17:19)
Вот допустим рано или поздно ты встретишь чела,от которого будешь кипятком ссать,а он хуякс,и трахнулся с одной,потом ещё с одной,и не скрывает этого от тя. От как бы те было б в душе? И села б ты емуонa уже встретила таково чела. Это я
.gif)
и видишь ей фсеравно што я женюсь

ггг
@Амели@ (31.05.2010/17:18)
ты маленькая наивная девочка))) гг тебе сколько лет если не секрет....?)))))
))) ггПри чем возраст?
Iriska (31.05.2010/17:19)
Вот допустим рано или поздно ты встретишь чела,от которого будешь кипятком ссать,а он хуякс,и трахнулся с одной,потом ещё с одной,и не скрывает этого от тя. От как бы те было б в душе? И села б ты емуобычное НОРМАЛЬНОЕ поведение для мужчин)))) гг

))) ты просто жизни не знаешь)))))) гг
equivоcado (31.05.2010/17:21)
онa уже встретила таково чела. Это я
и видишь ей фсеравно што я женюсь
ггггггггггггггггггггг идиот)))))))))))))))))))

ппц))))))
Антон дрочить ушол)))))))))) гггггг

))))))
@Амели@ (31.05.2010/17:23)
гггггггггггггггггг идиот)))))))))))))))))))
ппц))))))извини Я не знал что ты об этом не знаешь гг
equivоcado (31.05.2010/17:24)
извини Я не знал что ты об этом не знаешь ггБыстро исправь свой пост и напиши местоимение с маленькой буквы)))) гг

)))) а то Я подумаю что у тебя мания величия))))) гг

)))))) гг
@Амели@, знаешь,у каждого есть свои принципы. Для кого-то норм,что их муж/жена ипутся с левыми людьми,для кого-то это ущербно. Каждый мыслит по-своиму.
@Амели@ (31.05.2010/17:26)
Быстро исправь свой пост и напиши местоимение с маленькой буквы)))) гг
)))) а то Я подумаю что у тебя мания величия))))) гг
)))))) ггименно так и думай гг да я великолепен гг
Iriska (31.05.2010/17:27)
@Амели@, знаешь,у каждого есть свои принципы. Для кого-то норм,что их муж/жена ипутся с левыми людьми,для кого-то это ущербно. Каждый мыслит по-своиму.бабы дуры)))))))) гг

)))) ты замужем....?))))

)))
Юлa я нa полчаса где то от кампа отошёл если чё и меня там небудет
.gif)
но тут я буду
Антоша как радуется)))) гг прям как рыба в воде в этой теме))))))) гггг

)))))

Всего: 809
Скачать темуФорум
Новые вверху