![]() | ![]() |
...я дура и ничего не поняла))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Кагда врёш, фсегда кто нить мешает гг )))...я никогда не вру.Мне это не интересно.
![]() | ![]() ![]() |
Такога ахуительнага мужчинку не ценят.
Добрый, умный, ласковый, симпатяга, заботливый, надёжный, мастер на фсе руки.
Правда немножко извращенец.
Люблю эксперименты в разумных пределах, с согласия партнёрши.
Но если М и Ж любят друг друга, могут себе позволить экспериментики?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
...Каким образом тебе удается так быстро набирать текст???))) гг я в шоке....я не успеваю читать!!!))) ггЭто я с телефона. А когда с телефона печатаю быстро. У меня уже кнопки скоро сотрутся

![]() | ![]() ![]() |
ЭхЪ

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
людей всегда надо ставить на место...и не позволять садицца на себе на шею)Это само собой. У меня характер такой что мстить я не умею ибо уважать себя не буду. А вот в лицо могу сказать все что думаю и даже ебало бить пыталась парню. Но за спиной что-то делать или говорить это низко на мой взгляд и это удел слабых
![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, на твой пост (21.01.2010 / 02:31) отвечу, Вот вот. Видимо ему нравятся девушками с такими характерами как он описал....Согласна с тобой)....некоторых мужиков ( так же как и баб) заведомо притягивают к себе личности которым глубоко похуй на них)....есть такой тип людей)...
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, на твой пост (21.01.2010 / 04:31) отвечу, Зоебале эти грабли.Такога ахуительнага мужчинку не ценят.Добрый, умный, ласковый...а можно личный вопрос?) гг
![]() | ![]() ![]() |

На твой пост отвечу.Я тоже извращенка слегка так что это нормально и даже прикольно если ничего из фубли не делать
![]() | ![]() |
...Макс)))...скажи...все бабы бляди?...как считаешь?...всех интересуют материальные блага или это все сугубо индивидуально?) а то Олег тут на нас честных поклеп навести пытаецца))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Магс, не верь им, Юлька хочит нам мужчинам моск снести, типа она такая суперская, а остальные фсе хуйня гг))

![]() | ![]() ![]() |
Всех женщин блядями считать не могу хотя бы из-за того,что у нас есть матери. Во-вторых: все разные и бляди в нашем обществе присутствуют. В-третьих:жизнь гавно,блядей навалом, солнце ебаный фонарь!:з...я знала что ты умный...... гг

![]() | ![]() ![]() |
...Согласна с тобой)....некоторых мужиков ( так же как и баб) заведомо притягивают к себе личности которым глубоко похуй на них)....есть такой тип людей)...Да, я притягиваю женщин, которым глубоко похуй на меня.
Потом они идут искать других.
А потом сцуки, как бумеранг возвращаютса, и просят фсё начать сначала.
Тока однажды предавши, нахуй мне такие не нужны.
![]() | ![]() ![]() |
...а можно личный вопрос?) ггМожна
![]() | ![]() |
...я знала что ты умный...... гг