![]() | ![]() ![]() |
...Согласна с тобой)....некоторых мужиков ( так же как и баб) заведомо притягивают к себе личности которым глубоко похуй на них)....есть такой тип людей)...Например я. Всегда мечтаю о романтике стихах и подобной хуйне Гг а заводят меня сцуко не обузданые,наглые,грубоватые мужики

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Log!N, на твой пост (21.01.2010 / 02:38) отвечу, Ты на мой пост не на один не ответил. Я больше с тобой не говорю нихуя ты не внимаУ тибя фсе посты к Юльке были, и стока многа букф, ниасилил.
Спрашивай, отвечу.
![]() | ![]() ![]() |
Вобще все парни нагло врут что они сцуко белые и пушистые. Да они не повторяют ошибок предыдущих парней но делают свои и не слабые. Каждый из них сволочь в разных чертах...знаешь чему я удивилась недавно))) гг переписывалась с одним парнем и он мне такой текст выдал "типа мы мужики для вас женщин как аксессуары...используете и выкидываете" ггггг)))....впервые слышала подобную речь от пацана....на моей памяти так только девчонки говорили)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Всех женщин блядями считать не могу хотя бы из-за того,что у нас есть матери. Во-вторых: все разные и бляди в нашем обществе присутствуют. В-третьих:жизнь гавно,блядей навалом, солнце ебаный фонарь!:зБлйа, Магс, за матерей и сестёр речи нет здесь.
Тут женское опщество врёт нагло, что они святые.
![]() | ![]() ![]() |
Да, я притягиваю женщин, которым глубоко похуй на меня.Потом они идут искать других.А потом сцуки, как бумеранг возвращаютса, и просят фсё начать сначала.Тока однажды предавши, нахуй мне такие не нужн...а зачем тебе такие женщины?)....ты что мазохист в душе?
![]() | ![]() ![]() |
У тибя фсе посты к Юльке были, и стока многа букф, ниасилил.Спрашивай, отвечу.Читай выше я писала тебе и не один пост. Ты просто их не заметил
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ладно пойду с темы. Амели ты приятный собеседник спасибо за интересное общение. Про остальных промолчу....куда это???))) гг я тебя не отпускаю!!! гг

![]() | ![]() ![]() |
...знаешь чему я удивилась недавно))) гг переписывалась с одним парнем и он мне такой текст выдал "типа мы мужики для вас женщин как аксессуары...используете и выкидываете" ггггг)))....впервые слышалаПарни такие же как и мы. Их тоже бросают
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Нихто со мной ниабщаитса.
Юлька мне гадости гаварит.
Израненую маю душу солью пасыпает.

![]() | ![]() ![]() |
Блйа, Магс, за матерей и сестёр речи нет здесь.Тут женское опщество врёт нагло, что они святые....но ты ведь именно ВСЕХ женщин обобщаешь)....ты сам себе противоречишь Олег.
![]() | ![]() ![]() |
....куда это???))) гг я тебя не отпускаю!!! гг

![]() | ![]() |
Блйа, Магс, за матерей и сестёр речи нет здесь.Тут женское опщество врёт нагло, что они святые.Да похуй на блядей гг я сучек люблю гг
![]() | ![]() ![]() |
Фсё, я тож с темы ушол.Нихто со мной ниабщаитса.Юлька мне гадости гаварит.Израненую маю душу солью пасыпает.

![]() | ![]() ![]() |
...а зачем тебе такие женщины?)....ты что мазохист в душе?Был бы мазохист, назад бы принимал.
С самого начала вериш же всем, типа не все одинаковые.
А потом...
А вот женщины внатуре мазохистки.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Читай выше я писала тебе и не один пост. Ты просто их не заметил
.gif)
Не успеваю.
Много текста неосиливаю.
У меня уже шестой час утра.
![]() | ![]() ![]() |
Был бы мазохист, назад бы принимал.С самого начала вериш же всем, типа не все одинаковые.А потом...А вот женщины внатуре мазохистки..............и тем неменее....Риту которая по твоим понятиям тебя предала ты до сих пор любишь.....(извини за личное)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |