Последняя активность
...Какие качества характера вы больше всего цените в людях))))... | maXomaRa [Off] [#] (21.01.2010 / 00:05)
|
Блять! Нехуй накалять отношения! Вы зоебале! Мастер

негодуэ и буйствуэ!
Log!N, ...я не говорила что я святая)...таких как я с подобным мнением сотни тысяч...у меня подруга например альфонса содержит...что ей руководит по твоему?)))) гг...тоже рассчет и меркантильность?
maXomaRa (21.01.2010/03:03)
Вы хуйней не майтесь
а смарите какие я фишки зомутил http://puls.h2m.ru ггПрикольно
.gif)
maXomaRa (21.01.2010/03:05)
Блять! Нехуй накалять отношения! Вы зоебале! Мастер
негодуэ и буйствуэ!
))) гг ну так хочецца поругацца с кем то чорт побери....почему тут все такие адекватные и совсем нет ебланов???))) гг без них совсем скучно)))) гг
Сцуко заебале в натуре. Нервов на вас не хватает каждому по пинчу за стадное мышление
maXomaRa (21.01.2010/03:03)
Вы хуйней не майтесь
а смарите какие я фишки зомутил http://puls.h2m.ru гг...а у меня антивурус сработал))))))) гг

Знаете я вот сижу сейчас пытаюсь что-то объяснить. А на самом деле я феминистка и борюсь за права женщин Гг и я считаю что все парни просто ****и и г**** а порой просто *****
.gif)
я высказалась спасибо психоаналитику
@Амели@ (21.01.2010/02:58)
...но ты ведь именно ВСЕХ женщин обобщаешь)....ты сам себе противоречишь Олег.Юлько, ты блондинко
.gif)
.
Моя мать, может для моего отца женщина, а для меня она мать.
Если твой сын увидит в тебе не мать, а женщину, то это уже инцест.
Ты не можеш просечь НЕ стандартное мышление.
:блондинко:
@Амели@ (21.01.2010/02:15)
...у меня подружка есть)))....интриганка страшная...чего она только не вытворяла))) гг даже смерть свою инсцинировала))) гг....но я все равно с ней до сих пор общаюсь...тянет блин)Я это всё пережила ещё в техникуме
.gif)
а потом замуж, подружки отдалились, остались только знакомые, за семейными проблемами не видно таких мелочей. Остались только дружбан и подружка. И как бы там ни было мы друг друга в беде не оставляем.
maXomaRa (21.01.2010/03:16)
ТЫ ЧЕ??? ЙА ГЛАВНЫЙ ДОЛБОЕБ РЕСУРСА!!!1.....ах))))) ну да точно гггггггггг совсем из головы вылетело гггг наверное потому что я за другого человека голосовала гггг

Log!N (21.01.2010/03:16)
Юлько, ты блондинко
.Моя мать, может для моего отца женщина, а для меня она мать.Если твой сын увидит в тебе не мать, а женщину, то это уже инцест.Ты не можеш просечь НЕ стандартное мышление. :блонд...да ты бредишь что ли???))) гг к чему ты все это написал.....я в шоке...прочти себя еще раз.
| maXomaRa [Off] [#] (21.01.2010 / 00:19)
|
Амели,а ты лоб бреешь?
СисястаяМагги (21.01.2010/03:17)
Я это всё пережила ещё в техникуме
а потом замуж, подружки отдалились, остались только знакомые, за семейными проблемами не видно таких мелочей. Остались только дружбан и подружка. И как бы там ни бы...у меня только одна подруга интриганка)...до знакомства с ней я вообще не представляла что люди способны на такие поступки...но ты знаешь на чем я себя ловила...иногда мне было даже весело от всего того что она вытворяла...я каждый раз себя спрашивала что будет в следующий раз.....это как непредсказуемость...хотя иногда такая злость на нее была что убить хотелось)...а потом прощала...и так по кругу.
@Амели@ (21.01.2010/03:19)
...да ты бредишь что ли???))) гг к чему ты все это написал.....я в шоке...прочти себя еще раз.Зоебала ты своим шаблонным мышлением
.gif)
.
Хотя чего ожидать от блондинки?
Ладно, фсё ясно.
Такое не лечится гг)).
maXomaRa (21.01.2010/03:19)
Амели,а ты лоб бреешь?.....ггггг))))....начал под долбаеба косить???)))) гг не прокатило..........еще давай!!!)))) гг

Всего: 809
Скачать темуФорум
Новые вверху