![]() | ![]() ![]() |
...у меня только одна подруга интриганка)...до знакомства с ней я вообще не представляла что люди способны на такие поступки...но ты знаешь на чем я себя ловила...иногда мне было даже весело от всего Вывод:мы общаемся с теми людьми с котмыми хотим общаться

![]() | ![]() ![]() |
...ответь мне знаешь на какой вопрос))) гг что главное в жизни?)....для тебя.Начну по порядку.
Для меня главное чтоб меня окружали люди которые меня ценят,любят и уважают,чтоб мои близкие были здоровы и счастливы,чтоб они не нуждались ни в чем. Думаю это самое самое главное для меня
![]() | ![]() ![]() |
Зоебала ты своим шаблонным мышлением
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Вывод:мы общаемся с теми людьми с котмыми хотим общаться

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Начну по порядку. Для меня главное чтоб меня окружали люди которые меня ценят,любят и уважают,чтоб мои близкие были здоровы и счастливы,чтоб они не нуждались ни в чем. Думаю это самое самое главное дл...продолжай по списку)))) гг мне нравицца тебя почитать

![]() | ![]() ![]() |
....обычный стандартный ответ Олег)....ничего интересного если честно)...я вот в прошлом году на тесты Ай кью подсела)))....результат меня саму поразил если честно)....а у тебя какой ай кью если не сеНе пытайся умничать гг
.gif)
Аткуда у тебя интелект?
Может тесты были для даунов, и у тебя там уровень -15 вышел, и ты решила, что это огого ! Гг ))
Да и про ай кью ты там же узнала

![]() | ![]() ![]() |
...продолжай по списку)))) гг мне нравицца тебя почитать

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Не пытайся умничать гг
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Я назвала самое главное
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
...причом используют самым наглым образом))) гг..........Да, тут ты права.
Используют.
Особенно член.
То им пососать, то внутривлагалищный массаж сделать.
Весь моск через хуй высосали.
Так что я почти безмозглый

![]() | ![]() ![]() |
Не сцы, Юлька, я никого не собирался задеть.
Просто знаю, что тебе нравится отсутствие интеллекта, чтоб на фоне оных выглядеть королевой.
А на счёт ошибок, иногда намеренно их делаешь, типа разговорного, ведь с мобилы литературно писать ахуеешь.
![]() | ![]() ![]() |
У парней не всегда такое встретишь.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
тему не осилил ибо слишком дохуя понаписали гг аффтар мудаг!)Гы, афтар пелотка