![]() | ![]() ![]() |
а это по правиуламь приличья не положно)гы подруга ты на газене. Тут такие приличия кагбэ никанают)
![]() | ![]() |
гы подруга ты на газене. Тут такие приличия кагбэ никанают)ето мое правило приличья. когда софсем совесть потеряю, обязательно скину фотку)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
А я письку драчу яростно когда делать нечего

![]() | ![]() ![]() |
А я письку драчу яростно когда делать нечего

![]() | ![]() |
гггг лашара мелкая))) дрочить конечно зачетно, но ебаться зачетней. Гг мамка не разрешает домой девочек водить?гг ты никак успокоиться не можешь )) думаешь я пост про драчить просто так написал? Я знал что ты поведешься гг

![]() | ![]() |
Гг мамка не разрешает домой девочек водить?ну) поэтому сам по девочкам хожу :подмиг:
![]() | ![]() ![]() |
гг ты никак успокоиться не можешь )) думаешь я пост про драчить просто так написал? Я знал что ты поведешься гг

![]() | ![]() |
гггг тролль тобишь? Гггг а к девочкам зачем ходишь? Лизать?нет ) А с какой целью интересуешься? )
Изм. WildChild (04.02.2010 / 01:04) [1]
![]() | ![]() ![]() |
нет ) А с какой целью интересуешься? )да просто гг может кто из здешних пелоток захочет тебе дать свою махнуху шлифануть гг рекламко тебе так сказать гг а ты что подумал, чмырдяй?
![]() | ![]() |
да просто гг может кто из здешних пелоток захочет тебе дать свою махнуху шлифануть гг рекламко тебе так сказать гг а ты что подумал, чмырдяй?гг педорарасим, ты не нервничай )
![]() | ![]() ![]() |
гг педорарасим, ты не нервничай )гггг да не нервничаю я. Больше нечего сказать? А? Тупорылый баянист гг
![]() | ![]() |
Тупорылый баянист ггт.е. ты признаешь что ты педо и давно им был? гг ведь ты сказал что я баянист ) значит для тебя педорасим и не новость уже видимо гг ))
![]() | ![]() ![]() |
т.е. ты признаешь что ты педо и давно им был? гг ведь ты сказал что я баянист ) значит для тебя педорасим и не новость уже видимо гг ))фу какую хуйню придумал гг щас я ссылку кину откуда я взял тупорылого гг то есть тебя )
![]() | ![]() |
фу какую хуйню придумал гг щас я ссылку кину откуда я взял тупорылого гг то есть тебя )давай ищейка гг )) мне похуй на ссылки твои )
![]() | ![]() ![]() |
т.е. ты признаешь что ты педо и давно им был? гг ведь ты сказал что я баянист ) значит для тебя педорасим и не новость уже видимо гг ))вот тут мы узнаем что гомодрилла тупорылый гг вернее он сам признается
![]() | ![]() |
вот тут мы узнаем что гомодрилла тупорылый гг вернее он сам признаетсягг ну ты и тормоз ) Я заебался F5 в браузере жать пока увидел твой дешевый высер в новых )))
![]() | ![]() ![]() |
гг ну ты и тормоз ) Я заебался F5 в браузере жать пока увидел твой дешевый высер в новых )))гг жаль что ты не фмод больше а то увидел бы что я не с компа гг но поскольку ты тупорылый я тебя прощаю гг
Изм. KpyTeHb (04.02.2010 / 01:20) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
я отойду на часок гг не теряй друг мой тупорылый гг малолетний тупорылый пиздализ вернее ггнервничаешь :подмиг: ну и вали нахуй отсюдава гг