![]() | ![]() |
...еблан тут один в поле моего зрения))) гг и это ты) гг)))) знаешь , ты как шавка, которая за хозяином бегает и тявкает на чужих людей. Чихуа ахуа )))) давай амели, скажи тяф тяф )))
![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. ---оттуда же:Связ...я свое мнение по данному вопросу уже высказала и повторяться не собираюсь.Любое прилагательное стоящее рядом со словом "пидор" есть ахтунг!...и по сто раз одно и то же писать не собираюсь)...будь то латентный...гипотетическиц или потенциальный...что в принципе одно и то же)
![]() | ![]() ![]() |
Гг, хз.Я тут хожу по форуму, темы закрываю, а они не закрываются.А другие закрывают.Надо спросить, как у них получается.
.gif)
![]() | ![]() |
...я свое мнение по данному вопросу уже высказала и повторяться не собираюсь.Любое прилагательное стоящее рядом со словом "пидор" есть ахтунг!...и по сто раз одно и то же писать не собираюсь)...будь тЯ это понял )) И если ты высказала мнение и не меняешь его, хули тебе здесь надо в этой теме тогда ? )))))
![]() | ![]() ![]() |
)))) знаешь , ты как шавка, которая за хозяином бегает и тявкает на чужих людей. Чихуа ахуа )))) давай амели, скажи тяф тяф )))..отвечать хамством на хамство не мое амплуа))) гг вы не по адресу молодой человек))) гг
![]() | ![]() |
..отвечать хамством на хамство не мое амплуа))) гг вы не по адресу молодой человек))) ггты антогонист гг))
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
...Мне понравилось как Расиль ушел))) гг или тоже свое мнение при себе оставил???))) ггЯ в отпуске
.gif)
![]() | ![]() |
...Мне понравилось как Расиль ушел))) гг или тоже свое мнение при себе оставил???))) ггДеточка тут и нету ахтунга )) Это очень тонкая травля ) Прочитай еще раз мой пост где я якобы обвинил его в пидерастии ВНИ МА ТЕЛЬ НО! и я надеюсь, ты поймешь фишку ) гг
![]() | ![]() ![]() |
Я в отпуске
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Я это понял )) И если ты высказала мнение и не меняешь его, хули тебе здесь надо в этой теме тогда ? )))))А в этой теме должны менять мнения?
Чисто из интереса спросил
![]() | ![]() |
А в этой теме должны менять мнения?нет) Но если она его не меняет, зачем она его в каждом посте высказывает? Я не понимаю этого ))) сказала один раз и хватит )
![]() | ![]() ![]() |
...Олег)...откуда такой страх высказать свое мнение?...я тебя не понимаю......Это не страх.
Для меня это мерзость.
Я человек верующий, и смотрю на это с позиции Библии:
'Не обольщайтесь, ни пьяницы, ни блудники, ни мужеложники, ни малакии, Царства Божиего не наследуют. (Послание Апостола Павла)'
Вот моё мнение, недостойны они никакого обсуждения, только презрения, ибо это мерзость перед Господом.
![]() | ![]() ![]() |
...Оплачиваемом я надеюсь???))) гг .............я жду твоего мнения...для чего пишутся правила нахождения на сайте если их не соблюдают сами модераторы?Почитай внимательно пост который ты цитировала
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
тут и нету ахтунга...самый настоящий и ничем не прикрытый ахтунг))) гг мне только одно не понятно почему ты после него до сих пор тут находишься)))) гг и единственное чего я хочу добится своим прибыванием здесь это то что бы ты был наказан за него по всем правилам)...
![]() | ![]() |
Разница между утверждением и предположением это БОЛЬШАЯ разницая знал что ты не дурак ))) Только зря спалил фишку )))
![]() | ![]() ![]() |
нет) Но если она его не меняет, зачем она его в каждом посте высказывает? Я не понимаю этого ))) сказала один раз и хватит )Думается, что Юлия озабочена этим вопросом, и имеет тягу к подобным гг)).
Что то уж очень заинтересована.
А мож что не так понял.
В любом случае пох.
Я офф из темы.
![]() | ![]() |
...самый настоящий и ничем не прикрытый ахтунг))) гг мне только одно не понятно почему ты после него до сих пор тут находишься)))) гг и единственное чего я хочу добится своим прибыванием здесь это то

![]() | ![]() |
Изм. WildChild (28.01.2010 / 23:19) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Почитай внимательно пост который ты цитировала
.gif)
FMod
KpyTeHb (28.01.2010/14:25)
я тоже так думаю гг че делать?
фууу да ты латентный гомосексуалист кажетцо )) То то ты к кащею не ровно дышишь )))) а теперь представь что вместо ника Крутень на том месте стоит твой ник...гг) или предположим ник Алькотраз)))))))))))