![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Автор, лучше бы на нормальную охоту сходил) вот это удовольствие
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
какие гневные коменты) в админ составе обсужают уже гг )Правда она всегда горькая

![]() | ![]() |
john77, нормальных камрадов ты за нехуй делать сносишь а этого чмыренка тупорылого пожалел да?превед гоморасим )) Ты как обычно одинаковы и зимой и летом одним цветам гг как говоритца)
![]() | ![]() ![]() |
превед гоморасим )) Ты как обычно одинаковы и зимой и летом одним цветам гг как говоритца)привет пиздабол)
![]() | ![]() |
привет пиздабол)и это всьо на что способен твой скудны моск? )
![]() | ![]() ![]() |
гоморасимвот это слово объясни. Ты снова по пидарской статье улететь захотел?
![]() | ![]() |
вот это слово объясни.а ты за пиздабола мне объясни а я тебе объясню за чо ты хочешь) хотя объяснять то и не хуй - если моск есть всьо понятна ) Ты снова по пидарской статье улететь захотел?
нет)
![]() | ![]() ![]() |
а ты за пиздабола мне объясни а я тебе объясню за чо ты хочешь) хотя объяснять то и не хуй - если моск есть всьо понятна ) нет)то есть ты снова на свою любимую тему пошел? Гг а статус пиздабола ты автоматом получил когда тя слили
.gif)
![]() | ![]() |
то есть ты снова на свою любимую тему пошел?нет это не любимая тема :подмиг:
Гг а статус пиздабола ты автоматом получил когда тя слили
.gif)
слили они меня гг, как видишь я тут и пишу тебе так что подумай
.gif)
![]() | ![]() |
нет это не любимая тема :подмиг: слили они меня гг, как видишь я тут и пишу тебе так что подумай
.gif)
![]() | ![]() |
Будешь продолжать заниматься хуйнейкакой ? )
еще раз забаню как нехуй делать.причина? йа кнопочник?
![]() | ![]() ![]() |
слили они меня гг, как видишь я тут и пишу тебе так что подумай
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
какой ? )причина? йа кнопочник?Ты все сам знаешь. Не коси под долбоеба.
![]() | ![]() ![]() |
гггг ты дураг?) ладно уж объясню малолетке... Никто не заинтересован в том чтобы люди уходили с ресурса гг даже если бы меня спросили- удалить его на совсем я бы сказал- зачем? Еще потом поржем гг))) нигaвapи eмy тaкoe

![]() | ![]() ![]() |
WildChild, так что значит гоморасим? Объясни мне а? Гг я твой сленг с голубым отливом не понимаю что то..**гг..*тиxa тaг* нy гoмo-aдын a pacим - xз йa))мoжeт eтo пepeдacт? чaйлд шo тaкoe гoмopacим ?

![]() | ![]() |
это я и имел - то что он одинаковы всегда ) хоть бы новойо чо придумал )
![]() | ![]() ![]() |
гг долбойобы ) просвещайтесь ) http://www.cultinfo.ru/fulltex ... tmэто я и имел - то что он одинаковы всегда ) хоть бы новойо чо придумал )гг..cexaль ))