![]() | ![]() |
латентный то есть скрытый, што и сам про это не знает. То есть никто никого пидором не назвал. Но давайте завязывайте с этим. Вилд, тебя касаетсяЧилд предупреждения пахую пускает.Это какбы заставляет задумаца и сделать вывод

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
своего мнения как всегда не имеешь латентны ты наш)) тока моими фразами орудуешь слоупок гг ))теперь доказательства в студию! Факты? Не ты ли про носик писал? Давай давай малышь... Скоро снова в баню
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Чилд предупреждения пахую пускает.Это какбы заставляет задумаца и сделать вывод

![]() | ![]() ![]() |
кpyтeнь бpocaй ты eтoгo шыпeлявикa чaйлдa)ггда мне стало интересно гг один из св вступился за пидаристию на газене
![]() | ![]() |
теперь доказательства в студию! Факты? Не ты ли про носик писал? Давай давай малышь... Скоро снова в баню
.gif)
.gif)
Сказочный долбоеб (сказочный носик) — популярное как в интернетах, так и в RL обозначение невообразимо глупых людей. Выражение как бы говорит нам, что такие идиоты просто не могут существовать в реальном мире. Применяется при виде былинного провала или систематической тупости.
ну как бэ я и не намекал на что то связанное с ахтунгом)) А ты подумал про это... говорю же, латентный гомосек походу )) сам и не догадываешься бгого ))
![]() | ![]() ![]() |
гг луркай иногда
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
гг...зaбeй кaгбe..как бы раз ты тоже не читал про носик этот хуерыга и тебя задел гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
латенгоморасим гг вот новойо твойо имя )))а без фубли слабо? А лашарик? Гг че ты меня к своим пытаешься приписать? Не получиться. Гг скоро бывший фмод снова на 10ку загремит гг
![]() | ![]() ![]() |
как бы раз ты тоже не читал про носик этот хуерыга и тебя задел гггг..ниacилил

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
гг..ниacилил

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
а без фубли слабо? А лашарик? Гг че ты меня к своим пытаешься приписать? Не получиться. Гг скоро бывший фмод снова на 10ку загремит гггг на оскарбления апустилса )))))) я ждал этого ))) не на долго тебя хватило ))
![]() | ![]() |
WildChild, вот скажи откуда у тебя эти гомозамашки?у меня нету таковых гг )))) кстати куда духа дели ? я соскучилса по камраду ))) превед передай ему )
Изм. WildChild (28.01.2010 / 13:03) [1]
![]() | ![]() |
и по его мнению тут весь сайт латентныйза слова отвечаешь? или пиздабол! ))) Я кроме тебя никого не назвал так
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
гг на оскарбления апустилса )))))) я ждал этого ))) не на долго тебя хватило ))гг ты хочешь сказать что за сегодня я тебя первый раз лашариком назвал? Гг а пиздабол?
![]() | ![]() |
гг ты хочешь сказать что за сегодня я тебя первый раз лашариком назвал? Гг а пиздабол?пиздОбОл это теперь ты :подмиг:
![]() | ![]() |
чaйлд,дeлo втoм чтo нaм нacpaть нa лyкpoeбcтвo
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
за слова отвечаешь? или пиздабол! ))) Я кроме тебя никого не назвал так
.gif)