Последняя активность
женщина,как вы считаете, раба домашнего очега? | matis4e [Off] [#] (27.04.2008 / 00:22)
|
как я понял, восновном народ предпенсионого возроста, еси половина население на заработках значит гроши среднего достатка есть. Тада остальное в приват, будем делать из зайцега дилера, что и как обмазгуем, и план действий наметим. Предварительный опрос по знакомым, че и как предварительно инфу собирем. И помалясь зачнем.
| matis4e [Off] [#] (27.04.2008 / 00:29)
|
окей, бум дилера делать из зайцега, уточнающею инфу поможеш собрать, в приват напишу что и как. Еси магомед не идет к работе, то работа пойдет к ней.
| Zajcheg [Off] [#] (27.04.2008 / 01:38)
|
Ну вы ребята совсем ебанулись вы че тут кипеш подняли то, всем я ф жизне довольна, и на жеку напали как будто он тиран какойто, будто он меня ф клетке запер и некуда непускает , с чего вы это взяли, мной очень трудно командывать и навязывать мне то что я неимею быть правильным для себя. Я придерживаюсь всегда своей точки зрения на жизнь и некто мне не у каз если на то пошло не из тех я людий которые пляшут под мужскую дудку, у нас взаимо понемание, мы садимся обсуждаем проблему и как я решу так все и будет
| Zajcheg [Off] [#] (27.04.2008 / 01:51)
|
А насчет этой херени что ф гостевой была, типо дескременация, так это я непро себя говорила а ф общем о всем обществе, ф целом взять все общество везде и всегда мы слышим такие доводы мол" мужчина говорит женщене, я достаточно зарабатываю тебе незачем работать сиди дама и не мучай ты тебя , нам и этих денег хватает,а кто небудь когда небудь подумал что не все решают деньги есть и моральная сторона медали, хоть один мужик пробовал посидеть дома хатяб полгода, вот кто сидел тот может еще судить что лучше а что хуже, и вообще кто давал право решать задругих людей каму как лучше жить
| Zajcheg [Off] [#] (27.04.2008 / 02:00)
|
Да кстати ща смешно стало, с чего все началось то? Да с того что ф гостевой люди делились друг с другом, кто на работе ща, кто уже с работы пришел кому идти , а я тоже поделилась что не работаю ща потомучто сокротили меня а так как унас ф городе насчет работы дефицит вот и приходиться дома сидеть родственикоф развлекать ЕПТ, вот и все что было, а вы тут женьку ф деспоты заделали с какогото перепугу, я ф шоке с вас
| Zajcheg [Off] [#] (27.04.2008 / 02:11)
|
Да и насчет дескреминации я почему речь завела, да просто так к слову, Олег сказал что моя жена тоже дома сидеть цветочки выраживает и типа пусть сидит нех ей наработе делать, вот я и сказала что за дескреминация, че это вы решаете что кому лучше, я не имела введу себя или когото конкретного,а в вобщем в глобальном смысле, а оказалось что на меня ярлык повесили .Вы че
| Zajcheg [Off] [#] (27.04.2008 / 02:27)
|
Конечно за то что постояли за меня горой огромное вам спасибо, не ожидала такого к себе внимания, и переживания за мою душу, БЛАГОДАРСТВУЮ вам
| Борман [Off] [#] (27.04.2008 / 05:47)
|
Прачитал тока паследний пост и сразу выват!
Женька -ты деспат!
я пасматрел на фотку Зайчега, еслип ана маей жыной была, я иё вапщебы на улицу нипускал! Такую красату с сабой насить нада! и фсиравно ты деспат! гыыыыыы
раз нас паблагадариле за заступничиства! гыыыыыы ДЕСПАТ!!!!
| matis4e [Off] [#] (27.04.2008 / 18:19)
|
муж и жана, одна пара обуви. Что зайцыг подтвердил. И КТО НА НЕГО НАИЖАИТЬ? Ни кто тока помощь желають. А теперь без бэ, празднег пройдет, есть делавой разговор. Во вторняк буду вам звонить и обсуждать, харе ждать милости от природы, сами будем брать. Все прикинем, обмазгуем.
| Zajcheg [Off] [#] (28.04.2008 / 00:05)
|
Я благодарила не заступничество меня перед женей, тут ваще все с ног на голову перевернули, он меня не когда неущемлял,ну разве что ф исключительных случаях, у когож такого не бывает, тут скорее его от меня защищать надо, а благодарила я за то что постояли за меня не ожидала я такого к себе внимания и сопереживания , я вообще привыкла защищать себя всегда сама а тут надоже столько защитников оказалась, непривычно както но очень приятно, грешно было людей не поблагодарить
| Zajcheg [Off] [#] (28.04.2008 / 00:13)
|
И ХАРЕ уже мной так восхещаться, а то я уже себя неудобно чувствую, не такая уж я и красота, а нармальная тетка под тридцать
| Борман [Off] [#] (28.04.2008 / 01:37)
|
Зайчег,да лана чоты? яш прикалываюсь. Я и в жызни такой, как гаварит мой шэф,-"Тебя ктонить нитак паймёт и пристрелит!" ниабращяй внимания.
| Anedi [Off] [#] (15.04.2009 / 12:19)
|
а мне нравится заниматься домашними делами.Нравится печь и готовить вкусняшки всякие.Нравится украшать свой домик всякими миленькими вещицами )Сейчас мы делаем апликаци из рефленой бумажки, потом в рамочки и на стенку)Красиво выходит так )
Но постоянно дома сидеть не смогу.И домохозяйкой добровольно не стану.
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (15.04.2009 / 12:24)
|
ебать почьти год
| Anedi [Off] [#] (15.04.2009 / 12:31)
|
дохтур_фонЗихер (15.04.2009/16:24)
ебать почьти годзато актуально ))
| Lyna [Off] [#] (15.04.2009 / 12:58)
|
Anedi (15.04.2009/16:19)
а мне нравится заниматься домашними делами.Нравится печь и готовить вкусняшки всякие.Нравится украшать свой домик всякими миленькими вещицами )Сейчас мы делаем апликаци из рефленой бумажки, потом в раИ когда же мне солнышко сделают...
| Уголовник [Off] [#] (15.04.2009 / 13:08)
|
Борман (28.04.2008/05:37)
Зайчег,да лана чоты? яш прикалываюсь. Я и в жызни такой, как гаварит мой шэф,-"Тебя ктонить нитак паймёт и пристрелит!" ниабращяй внимания.а где борман?
Всего: 43
Скачать темуФорум
Новые вверху