Последняя активность
Иришка ,камон сюда!!!Iriska (23.05.2010/01:09)
Иди нафиг на свой сцайт,нехрен тута нашим мальчикам мозги ипатьправильно! Молодец Ириска гг
| @Ягодка@ [Off] [#] (22.05.2010 / 21:16)
|
Казеееееееееееел!!!!!!!!!!!!

)))) гг

))) ты знаешь что у нас Анархист на сайте тусит?)))) гг

))) ппц)
| @Ягодка@ [Off] [#] (22.05.2010 / 21:21)
|
блять мне на работу завтра....ужас какой)))) гг чо та меня пугает это слово....РАБОТА.....

)))))) гг
@Ягодка@ (23.05.2010/01:21)
блять мне на работу завтра....ужас какой)))) гг чо та меня пугает это слово....РАБОТА.....
)))))) ггВОСКРЕСЕНЬЕ дурочка! Гг
| @Ягодка@ [Off] [#] (22.05.2010 / 21:30)
|
вот это наверное и самое ужасное)))) гг что в добавок ко всему ещще и воскресенье!!!

)
@Ягодка@ (23.05.2010/01:30)
вот это наверное и самое ужасное)))) гг что в добавок ко всему ещще и воскресенье!!!
)а я буду спать спать и спать
.gif)
ну и еще поем пару раз гг
| @Ягодка@ [Off] [#] (22.05.2010 / 21:39)
|
Расскажи ещще какие нибудь подробности своей личной жизни))))) ггггг

)))) ты так интересно рассказываешь)))))))

)))) гг
@Ягодка@ (23.05.2010/01:39)
Расскажи ещще какие нибудь подробности своей личной жизни))))) ггггг
)))) ты так интересно рассказываешь)))))))
)))) гггг может мне блогером стать? Буду вести виртуальный дневник. Во сколько проснулся, о чем подумал, сколько раз сходил в туалет, какого диаметра какашонок получился гг отличная идея
| @Ягодка@ [Off] [#] (22.05.2010 / 21:45)
|
KpyTeHb (23.05.2010/01:42)
гг может мне блогером стать? Буду вести виртуальный дневник. Во сколько проснулся, о чем подумал, сколько раз сходил в туалет, какого диаметра какашонок получился гг отличная идеязнаешь....я думаю что твой блог ограничится только что перечисленными тобой действиями)))))

)))) гг отличная идея кстати!!!)))) Можно сделать совместный блог))) я буду скромно дополнять его событиями из своей life))))))

))))) гг
@Ягодка@ (23.05.2010/01:45)
знаешь....я думаю что твой блог ограничится только что перечисленными тобой действиями)))))
)))) гг отличная идея кстати!!!)))) Можно сделать совместный блог))) я буду скромно дополнять его событгг хочешь подняться на волне моей славы? Хрен тебе! Пиши свой блог
| @Ягодка@ [Off] [#] (22.05.2010 / 21:53)
|
KpyTeHb (23.05.2010/01:46)
гг хочешь подняться на волне моей славы? Хрен тебе! Пиши свой блогидиот)))))))) гг

я просто хотела оказать дружеское содействие.....гг) куда мне скучному быдло до тебя ВЕЛИКОГО)))))

)))) гг
@Ягодка@ (23.05.2010/01:53)
идиот)))))))) гг
я просто хотела оказать дружеское содействие.....гг) куда мне скучному б�дло до тебя ВЕЛИКОГО)))))
)))) ггвот теперь правильно мыслишь гг тебе наверное там кто то подсказывает что писать ибо ты на себя не похожа гггг
| @Ягодка@ [Off] [#] (22.05.2010 / 21:58)
|
KpyTeHb (23.05.2010/01:55)
вот теперь правильно мыслишь гг тебе наверное там кто то подсказывает что писать ибо ты на себя не похожа ггггты же мне сам в личку пишешь какими должны быть мои ответы на форуме Ринат))))

)))) ну ты что в конце концов???)))) гг обсирать тебя или оды петь...?)))) гг

))))))) определись уже))))
@Ягодка@ (23.05.2010/01:58)
ты же мне сам в личку пишешь какими должны быть мои ответы на форуме Ринат))))
)))) ну ты что в конце концов???)))) гг обсирать тебя или оды петь...?)))) гг
))))))) определись уже))))оды конечно! Гг тут и так все против меня

вся моя интернет жизнь сплошная борьба... Гг
| @Ягодка@ [Off] [#] (22.05.2010 / 22:06)
|
Начинаю писать оду Великому Герасиму...!!!))))

))) с чего бы начать...?) наверное нужно перечислить все твои замечательные личные качества)))) гг

)))) но тут встает другой вопрос...не будет ли это носить столь любимое здесь всеми определение БАЯН...?))))) гг

)
@Ягодка@ (23.05.2010/02:06)
Начинаю писать оду Великому Герасиму...!!!))))
))) с чего бы начать...?) наверное нужно перечислить все твои замечательные личные качества)))) гг
)))) но тут встает другой вопрос...не будиди машку успокаивай гг потом будешь иронизировать...

Всего: 398
Скачать темуФорум
Новые вверху