Последняя активность
Иришка ,камон сюда!!! | ReLi[zZz] [Off] [#] (02.02.2010 / 11:52)
|
Бугога, на форазе моды уже и посты изменяют...
| Elka [Off] [#] (02.02.2010 / 12:30)
|
Я заебалась делать реги.Один пост и пиздец.Йа негодуе
| Борман [Off] [#] (02.02.2010 / 12:34)
|
Таже херь.
Кто кенни? Гг
Ребята,аааа,я как на фораз зашла-чуть кишки не порвала от смеха,вы количество зареганых пользователей увеличили на сотню! Нахрена ж стока ников нарегали,всё равно их все забанят))))
| ReLi[zZz] [Off] [#] (02.02.2010 / 12:45)
|
Elka (02.02.2010/15:30)
Я заебалась делать реги.Один пост и пиздец.Йа негодуе+1. Ща вообще все почистили сцуке. Это все трансвистит КАЛИНА...
| Elka [Off] [#] (02.02.2010 / 12:50)
|
Люди.Кто пробьется, есть предложение срать новыми темами.Пусть Калина заебеца не тока реги рубить но и темы крыть гг
| Борман [Off] [#] (02.02.2010 / 12:57)
|
Iriska, Гг дай ёлке свой пасс, и вместе с аднаво ника паапщяйтесь.
Паарём хоть. Гг
Такая шляпа при реге. Ник регаеца, а пароль не проходит
| Elka [Off] [#] (02.02.2010 / 13:00)
|
Ога и выдает ошибку какую то
| Elka [Off] [#] (02.02.2010 / 13:01)
|
А ники тамашних ебланов никто не пробовал ломать?
Бляяя
Прикреплённый файл:
(10.28 кб.)
Скачано: 152 раз
Привет всем! Хочу обратиться ко всем,кто в курсе о чем идёт речь в этой теме! Знаю,что я новенькая и не в праве просить у вас что-либо,но у меня ко всем огромная просьба:ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОКОЕ ЖИТЕЛЕЙ САЙТА ФОРАЗ! Да,у меня странная просьба,но она не просто так появилась,у меня есть на это личные причины-я поссорилась с хорошим другом и он назвал меня предателем,и я не защищаю форазцев, просто мне стало обидно,будто в душу насрали!!!
Не спорю,что они паиньки,но вы поглумились сполна, знаю что многие пошлют меня куда подальше,но я думаю все понимают,что это дело чести
Макс,так как ты админ,подмогни мне,выполни мою просьбу,я очень прошу!
Iriska (02.02.2010/17:27)
Макс,так как ты админ,подмогни мне,выполни мою просьбу,я очень прошу!да,я тебя слушаю.

а я смеюсь
Iriska (02.02.2010/17:21)
Привет всем! Хочу обратиться ко всем,кто в курсе о чем идёт речь в этой теме! Знаю,что я новенькая и не в праве просить у вас что-либо,но у меня ко всем огромная просьба:ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОКОЕ ЖИахуеть,вот че бывает с пелотками када сиське не показуют,лириш)гг каг тырнет может насрать вдушу???
Пардон за мораль и монолог,но думаю кто,как не вы знаете,что такое дело честь,прошу выполнить мою просьбу

Всего: 398
Скачать темуФорум
Новые вверху