Последняя активность
Иришка ,камон сюда!!!ReLi[zZz] (02.02.2010/17:34)
А Макс разве тоже в этом участвовал? 
макс моральны урод такое совершил сцуко

Iriska (02.02.2010/17:32)
Пардон за мораль и монолог,но думаю кто,как не вы знаете,что такое дело честь,прошу выполнить мою просьбуНам то похуй на это УГ, но уверен на стопицоттыщмильёнов процентов что Калина будет срать кирпичаме и рвать майку на груди крича что он таки нас достал банаме
Понимаешь инет ни при чем,меня друг предателем считает,я от него не ждала,и мне обидно,я для ся прошу,не для кого-то
Iriska (02.02.2010/17:39)
Понимаешь инет ни при чем,меня друг предателем считает,я от него не ждала,и мне обидно,я для ся прошу,не для кого-тоНахуй такой друг?
Iriska (02.02.2010/17:39)
Понимаешь инет ни при чем,меня друг предателем считает,я от него не ждала,и мне обидно,я для ся прошу,не для кого-тобозон все проебал

| ReLi[zZz] [Off] [#] (02.02.2010 / 14:41)
|
друг из реала обижается и в реале. так?
Если да то дурагг твой другг.
Изм. ReLi[zZz] (02.02.2010 / 14:41) [1]Да мне на калину посрать,пусть радуется,я прошу для себя
Может и дурак,но мне он дорог очень
Знаете,вам решать,я ж не могу вас заставить,я считаю,что вы дали там конкретного джазу,долго ещё вспоминать будут
Elka (02.02.2010/17:49)
Пользуясь случаем хочу передать привет "другу"Ириски.Возможно ты щас читаеш эти строчки.Так знай, што ты еблан, обвинять ни в чем неповинную девочку
+1 ггг
Да кстати Ириска как друга зовут?
equivоcado (02.02.2010/18:15)
Далбаеп этот ЛешаПадтверждайу

п.с а кто это?

как это оставить в покое?? Они мою тему про онанизьм удалили и меня в баню на три месяца сунули когда я вежливо поинтересовался что же им не понравилось в той теме

Всего: 398
Скачать темуФорум
Новые вверху