![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, подождал бы пару недель, Mint 17 выдит скоро , я жду

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Короч допустим паставлю я етот линупс, у меня можна будет выбирать чо грузить винду или линь? Виндовый загрузчик незатрется?
![]() | ![]() |
Итак посоны пашли вапросики.
Короч допустим паставлю я етот линупс, у меня можна будет выбирать чо грузить винду или линь? Виндовый загрузчик незатрется?там установится загрузчик Grub 2 он определит все твои оси и буш грузиться с чего хочешь, это продумано
Главно при установки выбери пунк поставить рядом с Windows 7 ( там тебе предложится отделить часть диска для линупса, ползунок сдвинь вправо 100 Гб хватит слихвой), а потом по мере ознакомления с линупсом и научишся ставить в ручноом режиме
![]() | ![]() ![]() |
там установится загрузчик Grub 2 он определит все твои оси и буш грузиться с чего хочешь, это продумано
Главно при установки выбери пунк поставить рядом с Windows 7 ( там тебе предложится отделить чаЕтот груб уже сразу впилен в образ дистра или его отдельно качать придется?
![]() | ![]() |
Етот груб уже сразу впилен в образ дистра или его отдельно качать придется?впилен

![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, подождал бы пару недель, Mint 17 выдит скоро , я жду

Музычка кинцо пойдут ис пад каробки или бубны необходимы?
Руский язык есть в ней с каробки?
![]() | ![]() |
После установки в интрнетики можна будет сразу заходить как в вендах или придется ебатся с бубнами?
Руский язык есть в ней с каробки?нету русского, но пакет локализации постовишь сам как ток инет подключишь или устанвавливай с инетом подключеным, при установки русский скачается
Остальное никакого бубна установишь и юзай

Изм. Kuper (05.05.2014 / 19:15) [1]
![]() | ![]() ![]() |
нету русского, но пакет локализации постовишь сам как ток инет подключишь или устанвавливай с инетом подключеным, при установки русский скачается
Остальное никакого бубна установишь и юзай

Не ну ет понятно шо нераспознает

На вай фай тоже наверно надежды мало да?
![]() | ![]() |
После установки в интрнетики можна будет сразу заходить как в вендах или придется ебатся с бубнами?
Руский язык есть в ней с каробки?музычка и кино пойдут сразу, русский есть сразу, его нужно выбрать при установке, но попадаются непереведёные места с английского
![]() | ![]() |
Ну если мегафоновский модем распознает то интернет будет

Не ну ет понятно шо нераспознает

На вай фай тоже наверно надежды мало да?мегафоновский модем распознаёт сразу
![]() | ![]() |
Короче быдла паставил качать минт 16, скора засру весь газик сваими вапросами

![]() | ![]() ![]() |
жди 17 и качай либо 17 KDE, либо 17 cinnamon. самые годные редакции для простого пользователяЯ 16 KDE кочаю.
Кстати как оно модем распознает? Ему ведь инсталироватся на комп надо
![]() | ![]() |
Я 16 KDE кочаю.
Кстати как оно модем распознает? Ему ведь инсталироватся на комп надов нём своя прога есть сразу. но она умеет только показывать уровень сигнала. смс не отправишь с неё
![]() | ![]() |
Я 16 KDE кочаю.
Кстати как оно модем распознает? Ему ведь инсталироватся на комп надоне надо, в трее увидешь значёк сети и там найдёшь что то типа Добавить сеть - мобильную - Страну - сеть и сохранить.
а баланс в сервес гиде будешь зыркать гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
есть кстати прога для 3g модемов стороняя, она умеет отправлять смс и вроде ussd запросы ещё. название правда забылне надо её

![]() | ![]() |

Изм. Kuper (05.05.2014 / 19:44) [1]
![]() | ![]() |