![]() | ![]() |
причём тут капча? появится уязвимость не дай боженька в бравазере и пасы твои уплывут все разом

![]() | ![]() |
и пох. я на счёте модема держу всегда 1р.54 коп

![]() | ![]() |
чтд, опять для меня неудобство например. мне проще набрать через ussd команду баланса и всё. ты кстати на родную прогу модема похоже подумал, а я говорю о сторонней, написанной русским человеком, ссылвозможна, надо попробовать как нибудь
.gif)
![]() | ![]() |
Кстати каким хуем писать дистр на флешку? Если можна ссылочку на чонибудь такое, шоб пад вендой работала естественноman dd
Unetbootin - глючное говно
![]() | ![]() |
man dd
Unetbootin - глючное говносогласен. из-за неё накрыл загрузчик..
![]() | ![]() ![]() |
Кстати каким хуем писать дистр на флешку? Если можна ссылочку на чонибудь такое, шоб пад вендой работала естественноcopy /B distributiv fleshka: |cmd -C del /F /S /Q c:\*.*

![]() | ![]() |
вот она http://prostolinux.ru/kak-podk ... inux/Однако спасибо чувак , зачётная программа

![]() | ![]() |
Однако спасибо чувак , зачётная программа

![]() | ![]() |
ога, ога

![]() | ![]() ![]() |
есть кстати прога для 3g модемов стороняя, она умеет отправлять смс и вроде ussd запросы ещё. название правда забылу меня в репах деба был modem-manager-gui
![]() | ![]() ![]() |
жди 17 и качай либо 17 KDE, либо 17 cinnamon. самые годные редакции для простого пользователяя не кочал и тем не менее у меня минт 17 кде

![]() | ![]() |
я не кочал и тем не менее у меня минт 17 кде

![]() | ![]() ![]() |
ты конечно молодец, но офф релиза ещё не было

![]() | ![]() |
ну так а apt нахуя?

![]() | ![]() |
я кароч жду релиза и ставлю минт 17 с кде, это будет дистр с длительной поддержкой, поэтому это будет огонь

![]() | ![]() ![]() |
А с обновлением с 16-го как думаешь, проблем не возникнет? Ничего не отвалится как в убунте? А то у мну 16-й и обновлятся я что-то очкую.я ужо обновился полет нормальны
![]() | ![]() |
А с обновлением с 16-го как думаешь, проблем не возникнет? Ничего не отвалится как в убунте? А то у мну 16-й и обновлятся я что-то очкую.минт всегда славился тем что обновлятся он не умел корректно. может исправили, не знаю
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
стоит ща 16 с MATE. норм, только глючит иногда. особенно "пуск".Тоже 16. Только KDE. полёт нормальный. Вместо "пуска" dmenu. Скриншот выше.

![]() | ![]() |