![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
у меня APN просто internet

![]() | ![]() |
кстати через вайн запустил виндовыую прогу которая на модеме она вроди паставилась токаа пишет в мегафонной програме шо служба не запущена

![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, Ты nvidia-xconfig сделал или нет? Если не сделать, то естесственно, что оно у тебя не подхватится.делал, там короч чота написало я нихрена непонял, правда делал после тог как комп перезагрузил
![]() | ![]() |
делал, там короч чота написало я нихрена непонял, правда делал после тог как комп перезагрузилПотом еще раз перезагрузи, должно подхватиться. Если не получится, то еще раз сделай и кинь вывод сюда.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ты же дрова после того как поставил, sudo nvidia-xconfig выполнил и ребутнулся?да, ток не сразу
![]() | ![]() ![]() |
Потом еще раз перезагрузи, должно подхватиться. Если не получится, то еще раз сделай и кинь вывод сюда.ок , чють позже, пусть пока та хрень доделается шо купер скозал

![]() | ![]() ![]() |
Потом еще раз перезагрузи, должно подхватиться. Если не получится, то еще раз сделай и кинь вывод сюда.короч такое выбило Using X configuration file: "/etc/X11/xorg.conf".
Backed up file '/etc/X11/xorg.conf' as '/etc/X11/xorg.conf.backup'
New X configuration file written to '/etc/X11/xorg.conf'
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
короч такое выбило Using X configuration file: "/etc/X11/xorg.conf".
Backed up file '/etc/X11/xorg.conf' as '/etc/X11/xorg.conf.backup'
New X configuration file written to '/etc/X11/xorg.conf'Всё ок. Должно работать.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Попробуй в менеджер драйверов заглянуть. Должны показаться.нету нехуя, мож мне вначале надо было на встроеную интеловскую графику дрова закинуть? Дискретная же карточка у меня через какойта там нвидиа оптимус работает и выход на дисплей у нее идет через карточку от интела
![]() | ![]() |
нету нехуя, мож мне вначале надо было на встроеную интеловскую графику дрова закинуть? Дискретная же карточка у меня через какойта там нвидиа оптимус работает и выход на дисплей у нее идет через картотебе нужно по манам установить бамблеби, потом через него игрухи запускать. не делай того что пишут выше, убъёшь иксы и будешь минт переустанавливать, инфа 100500 працентав. всё, я ушёл

![]() | ![]() |
тебе нужно по манам установить бамблеби, потом через него игрухи запускать. не делай того что пишут выше, убъёшь иксы и будешь минт переустанавливать, инфа 100500 працентав. всё, я ушёл

![]() | ![]() |
Гг. Короче вот те, быдла, дрова на видюху:
http://community.linuxmint.com ... /1299
Что конкретно делать, я х.з. жди пока тебе более опытные владельцы не ответят.
Не ссы, переустанавливать ничего не придётся. Всё нормально удаляется/устанавливается/настраивается.
![]() | ![]() |
убъёшь иксы и будешь минт переустанавливатьВот по поводу переустанавливать нихуя не понятно. Нахуя? Можно же спокойно удалить дрова и в Xorg.conf прописать на время какой-нибудь nouveau