![]() | ![]() |
Я непесди ? Да ты сам тут писдел мол зачем купил,какой максим иблан.Продам и куплю дубленку/куртку/забыл_кароче/да_и_пох_гг.
![]() | ![]() |
Ну еси тока учеба...Я непесди ? Да ты сам тут писдел мол зачем купил,какой максим иблан.Продам и куплю дубленку/куртку/забыл_кароче/да_и_пох_гг.Ты непесди гг было дело-хотел прадать, да решил аставеть гг денюшку в банке снял и купил куртку. И ваще перемены в жизни Максимки назревают... Число десьоть харошее для меня
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
http://lleo.aha.ru/dnevnik/200 ... .html - держи
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Что порадовало, железо все отлично распозналось (хоть и старое), compiz пашет без проблем.
Правда скорее всего опять вернусь на Сюсю, но вот с Минта хочу содрать иконки и подглядеть некоторые настройки, касающиеся шрифтов, уж очень все гламурно и красиво.
Насчет иконок вообще молчу, крррасотища, вроде тема от Сюськи, зиленая, но значки реально красивее.
Надо будет содрать и установить на Сюсе.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Что порадовало, железо все отлично распозналось (хоть и старое)...Интересно,что для тебя понятие "старое"...?
Это проц эдак 2х ядерник,оперативы пару гиг ? гг
Ну если с твоим сравнивать.
![]() | ![]() |

---
Бозон не дурак,Бозон поможет установить её
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Вы мне объясните, что лучше ставить: бубунту последнюю или минт?Ну, Минт - это и есть Ubuntu, только уже доработанная и вылизанная.
Однозначно, ставить ее. Сразу все пашет, есть удобный менеджер программ.
А доустановишь виртуалбокс, так и винду сможешь запускать.
![]() | ![]() ![]() |
Интересно,что для тебя понятие "старое"...?Это проц эдак 2х ядерник,оперативы пару гиг ? ггНу если с твоим сравнивать.Не, старое - это значит старое.
Компьютер правда когдато был мажорным, HP пентиум 4 3.0
Оперативки добавил, щас 2 гига.
Но видео встроенное.
Семерка к примеру отказалась на нем запускать Aero интерфейс.
![]() | ![]() ![]() |
http://lleo.aha.ru/dnevnik/200 ... .html - держи
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
maXomaRa, Лучше генту ставь

.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Дохуйа нового о пингвинах узнал. Ппц, я был о них лучшего мнения.Хехе.Ну ты же ещё не читал его статьи/ю про винду

Я правда сам не читал,но слышал отзывы типа - статья про линь нервно курит в стороне...
![]() | ![]() ![]() |
Хехе.Ну ты же ещё не читал его статьи/ю про винду

![]() | ![]() |
Ну, Минт - это и есть Ubuntu, только уже доработанная и вылизанная.Однозначно, ставить ее. Сразу все пашет, есть удобный менеджер программ.А доустановишь виртуалбокс, так и винду сможешь запускать.А если второй осью к семерке прилепить?
![]() | ![]() ![]() |
А если второй осью к семерке прилепить?как нехуй
![]() | ![]() |
А если второй осью к семерке прилепить?Не вздумай...
К чему угодно но не к семерке гг...
![]() | ![]() ![]() |
Не вздумай...К чему угодно но не к семерке гг...не песди блъ! все буит кул!

![]() | ![]() |
Не вздумай...К чему угодно но не к семерке гг...Не сбивай меня с мыслей праведных

з.ы.а Шурег уже бубунту скочал гг ну да похуй, пусть минт качает гг дня 2 бгг