Kuper [Off] [#] (18.05.2014 / 21:08) |
атважный кукурузнег [Off] [#] (19.05.2014 / 03:27) даставляю шышге алениводам и белым медведам |
не терпится посоны, я вот себя по рукам уже пизжу, чтоб не обновится на релиз кандидата, но боюсь не выдержу я еще недели 2 назад на новые репы перешёл, полёт норм
Быдло_Кодер [Off] [#] (21.05.2014 / 18:43) Легитимный Царь Газика |
Kuper [Off] [#] (21.05.2014 / 19:04) |
Короч снес венду к хуям, пасижу пака на кедомяте ура !
но я не могу венду снести, на лине не все игры могу запустить и танки иногда глучат приходится скрепя сердцам венду запускать
Быдло_Кодер [Off] [#] (21.05.2014 / 20:48) Легитимный Царь Газика |
Kuper [Off] [#] (27.05.2014 / 14:24) |
Doctorius [Off] [#] (27.05.2014 / 14:39) Unbaum Alamora |
по сути это та же система , просто оформления рабочего стола другое и софт на борту немного другой, а так тоже самаое, на лине можно даже 2 вида окружения юзать, и переключаться между ними, завершив счой-та мой дебиян все время мне хочет удалить гном, когда я рядом с ним хочу кеды поставить гг
Kuper [Off] [#] (27.05.2014 / 15:00) |
чой-та мой дебиян все время мне хочет удалить гном, когда я рядом с ним хочу кеды поставить ггна минт легко встаёт
Doctorius [Off] [#] (27.05.2014 / 20:10) Unbaum Alamora |
Леопердовна [Off] [#] (27.05.2014 / 20:36) повелительница лизоплетов мугога |
Пацаны вот вам обоина по теме нет колгот
Kuper [Off] [#] (28.05.2014 / 03:23) |
Kuper, а минт какой? не debian edition ?нахуй, основные редакции это Cinnamun и Mate . на цинамон встаëт легко, а мате я не использовал никогда.
Doctorius [Off] [#] (28.05.2014 / 15:38) Unbaum Alamora |
нахуй, основные редакции это Cinnamun и Mate . на цинамон встаëт легко, а мате я не использовал никогда.я вот выбирал когда, что ставить: бубунту или мяту, мне ждон посоветовал дебиан поставить, а я поверил ему гг
CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (29.05.2014 / 13:52) |
я вот выбирал когда, что ставить: бубунту или мяту, мне ждон посоветовал дебиан поставить, а я поверил ему ггдебиан не для десктопа, но как пакетная база конечно вне конкуренции
Luxtos [Off] [#] (29.05.2014 / 15:51) |
дебиан не для десктопа, но как пакетная база конечно вне конкуренцииПол-года на нём просидел и ничего, всё норм. Еще как для десктопа.
Да и зачем бы тогда гуёвый софт собирать стали?
CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (29.05.2014 / 15:52) |
Пол-года на нём просидел и ничего, всё норм. Еще как для десктопа.
Да и зачем бы тогда гуёвый софт собирать стали?что норм? почему не на нём сейчас?
Luxtos [Off] [#] (29.05.2014 / 16:23) |
Всё работает как надо, в отличии от той же убунты, где у меня сразу же после установки слетело переключение раскладки и после того, как я её заново настроил, после ребута настройки сбрасывались.
Сейчас не на нём, потому что так вот вышло.
После установки базовой системы захотелось поиграться и вместо кед поставить осом и набор необходимого софта. После того, как я охуел всё это настраивать и боротья с багами осома (или либ, которые он юзает), я перелез на минт. Можно было конечно обновиться до тестинга или сида, но мне уже было настолько лень, что я запилил кедомяту и заменил kwin на осом. Теперь всё летает просто. И багов нет совершенно (ну или почти).
А баги были следующие: тема курсора вне окон устанавливалась в дефолтную иксовую. Х.з. как она там называется. На русской раскладке мышка не срабатывала на виджетах осома. Второе лечится правкой какого-то конфига, уже не помню нихуя, в минте оно кстати тоже до сих пор присутствует. И да, я в курсе, что минт основан на убунте, но я им как-то больше доверяю, нежели африканцам.
CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (29.05.2014 / 17:28) |
CDтихоНЕDVDменя, Никаких сложностей в использовании не испытывал совершенно.
Всё работает как надо, в отличии от той же убунты, где у меня сразу же после установки слетело переключение раскладки и не надо так много писать, ты озвучил именно то о чём я выше написал, дебиан не для десктопа, эта еботня с его настройкой может нравится только людям которым больше занять себя нечем, а минт ставится быстро и готов к использованию почти сразу, все нужные кодеки, флеши и прочая хуетень там уже есть и она работает
Kuper [Off] [#] (29.05.2014 / 18:21) |
Luxtos [Off] [#] (29.05.2014 / 20:14) |
не надо так много писать, ты озвучил именно то о чём я выше написал, дебиан не для десктопа, эта еботня с его настройкой может нравится только людям которым больше занять себя нечем, а минт ставится бТы походу невнимательно прочитал или я забыл сказать, что до этого стоял дебиан и всё работало заебок, пока мне не приспичило поебаться с настройкой. Кстати стояли кеды и особой разницы между минтом и дебианом не заметил.
CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (29.05.2014 / 20:28) |
Ты походу невнимательно прочитал или я забыл сказать, что до этого стоял дебиан и всё работало заебок, пока мне не приспичило поебаться с настройкой. Кстати стояли кеды и особой разницы между минтом иразница в том что сейчас стандартом линуксов внегласно стала бубунта и производный от неё минт и нативные игрушки под линуксы, стимы и прочие программы делают на убунту, а в дебиане начинаются танцы с libc например. вот что в стиме написано