Luxtos [Off] [#] (19.06.2014 / 16:47) |
помогло
sudo /usr/bin/killall -9 -u userНахуй убивать? Слишком хардкорно. Лучше просто дисплейный менеджер остановить и всё будет ок. Ну покрайней мере не так страшно, как если бы весь софт, запущенный от пользователя гасить.
Kuper [Off] [#] (19.06.2014 / 16:51) |
Нахуй убивать? Слишком хардкорно. Лучше просто дисплейный менеджер остановить и всё будет ок. Ну покрайней мере не так страшно, как если бы весь софт, запущенный от пользователя гасить.у меня запустиласть по умолчанию глючное окружение, где не чего не работало, кроме tty1. мне надо было выйти из сеанса и поменять на нормальное рабочее окружение
Doctorius [Off] [#] (19.06.2014 / 16:52) Unbaum Alamora |
держи благодарю
Luxtos [Off] [#] (19.06.2014 / 16:55) |
у меня запустиласть по умолчанию глючное окружение, где не чего не работало, кроме tty1. мне надо было выйти из сеанса и поменять на нормальное рабочее окружениеЭто я понял. Только я не понял, каким образом это оправдывает убитие всех приложений, запущенных пользователем, когда можно просто остановить дм.
Kuper [Off] [#] (19.06.2014 / 16:58) |
Это я понял. Только я не понял, каким образом это оправдывает убитие всех приложений, запущенных пользователем, когда можно просто остановить дм.чувак я ламер, мне пох как бы , главно что бы вернуть всё что бы работало
слушай а почему когда я накидываю оболочку КДЕ то слетает usb-modeswitch-data и я не могу подключить инет
Luxtos [Off] [#] (19.06.2014 / 17:00) |
Если всё равно не запашет, то гугли конфиг для своего модема. Можешь даже в том же usbmodeswitch-data его взять.
Luxtos [Off] [#] (19.06.2014 / 17:02) |
>Релиз особо примечателен тем, что включает в себя более 75 оконных менеджеров!
Kuper [Off] [#] (19.06.2014 / 17:05) |
Kuper, Ну наверное потому что конфликтуют какие-то пакеты. Не пробовал после накатки кед ставить?
Если всё равно не запашет, то гугли конфиг для своего модема. Можешь даже в том же usbmodeswitch-datпросто у меня когда мегафон модем я престунавливал пакет usb-modeswitch-data и норм было , т к у мегафоновского модема есть глючнаю програма для линукса, ну для того что бы пакет поставить сойдёт, а сейчас другой модем и я не могу пакет перестановить, т.к. не могу подключить инет
Kuper [Off] [#] (19.06.2014 / 17:10) |
Kuper, Чувак, это специально для тебя https://www.linux.org.ru/news/ ... 90974
>Релиз особо примечателен тем, что включает в себя более 75 оконных менеджеров!весит что то мало
бозон_хиггса [Off] [#] (19.06.2014 / 17:14) царь есть азмъ!!! |
Kuper, Чувак, это специально для тебя https://www.linux.org.ru/news/ ... 90974
>Релиз особо примечателен тем, что включает в себя более 75 оконных менеджеров!Ты намекаеш кагбы что купер окнодрочер? Гг
Luxtos [Off] [#] (19.06.2014 / 17:26) |
просто у меня когда мегафон модем я престунавливал пакет usb-modeswitch-data и норм было , т к у мегафоновского модема есть глючнаю програма для линукса, ну для того что бы пакет поставить сойдёт, а сЧто-то нихуя не понял. Главное ты ответ на свой вопрос получил?
В догонку: apt обычно сообщает о том, какие пакеты с какими конфликтуют и предлагает пути решения конфликтов. Не пробовал ничего? Может быть там есть решение какое-нибудь.
Luxtos [Off] [#] (19.06.2014 / 17:28) |
весит что то малоТак а они и не весят нихуя же. Это всего-лишь оконные менеджеры, а не целые DE. DE всего-то штук 7 может наберется, не включая устаревшее говно мамонта вроде CDE.
Luxtos [Off] [#] (19.06.2014 / 17:29) |
Ты намекаеш кагбы что купер окнодрочер? ГгНет ну а хули он с места на место прыгает, да никак не определится.
бозон_хиггса [Off] [#] (19.06.2014 / 17:32) царь есть азмъ!!! |
Нет ну а хули он с места на место прыгает, да никак не определится.Гг ему надо систему вообще без гуя )) гг
Luxtos [Off] [#] (19.06.2014 / 17:36) |
Гг ему надо систему вообще без гуя )) ггЕму надо на венду вхуячить, ибо заёб уже прыгать туда сюда. Так и жизнь пройдет, даже и не заметит. Гг.
бозон_хиггса [Off] [#] (19.06.2014 / 17:38) царь есть азмъ!!! |
Ему надо на венду вхуячить, ибо заёб уже прыгать туда сюда. Так и жизнь пройдет, даже и не заметит. Гг.Гг мне интересно че за зверь мак ос? Именно оригинал, вот софт под нее откуда брать? Гг
Luxtos [Off] [#] (19.06.2014 / 17:54) |
А вообще есть вроде как пакетный менеджер, я не в курсе.
А в целом, по-моему так же как и в венде.
бозон_хиггса [Off] [#] (19.06.2014 / 17:56) царь есть азмъ!!! |
бозон_хиггса, Покупать, очевидно же
А вообще есть вроде как пакетный менеджер, я не в курсе.
А в целом, по-моему так же как и в венде.Понты на пустом месте карочи
Kuper [Off] [#] (19.06.2014 / 17:56) |
Ему надо на венду вхуячить, ибо заёб уже прыгать туда сюда. Так и жизнь пройдет, даже и не заметит. Гг.чё думаешь я винду не юзаю что ли
Luxtos [Off] [#] (19.06.2014 / 17:58) |