![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Таг че ненадо наговаривать

Я имел ввиду че семерка гавно,и лучше минт "прикрутить" к чему нить другому,к дросу например

![]() | ![]() |
maXomaRa, мухамор не слухай блъ етава олкаголега блъ

![]() | ![]() |
VARG, Слышь песдюг,я токо собераюсь пить идти гг,далжон челавег приехать.Таг че ненадо наговаривать

![]() | ![]() |
В 20к ты бука норм не купишь.Ещё докупать как минимум оперативу будешь для семерки на буке...
Так что...
---
Посему проще поставить хрюшу,проверенную временем,и не особо придирчивой к железу и ресурсам системы...
Изм. Seq)I(b)i( (04.02.2010 / 20:29) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Макс.Тут какбе зачитал темку твою на висах намедни,посему и говорю че семерку нахуй.В 20к ты бука норм не купишь.Ещё докупать как минимум оперативу будешь для семерки на буке...Так что...---Посему прозгинь блъ серое питно блъ

![]() | ![]() |
Хотя пизжу,один раз я архипу автазагруску чистел,а то парнушка зовисала гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Нормальное железо будет по данным меркам (для бука,точнее даже бук с норм железом) тыщЪ писсяд стоить.
А чёб хорошо себя сувствовать за пк,нодобна >100к намутить гг.
Но это уже будет не бук а апупительный настольный пк.
![]() | ![]() |
maXomaRa, "норм" жылеза ножна взять за 30-35, а то "компромис"Да идите вы в жеппо!

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Да идите вы в жеппо!

![]() | ![]() |
стаф нортан под дросом

![]() | ![]() |
Видали мои глазаньки пк (системнег) и за ~130к и ничего,живой пока.
---
Системнег без никто гг
Изм. Seq)I(b)i( (04.02.2010 / 20:44) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Я не имею сичас ввиду что эти сервера сгодяцца под вклантакте и подобных дерьмо проектов,а к примеру все твой домны на одном серве будут стоять каг нех делать,еще и для моего место останецца гг.
---
Зы.А причем тут как бы сервер ? О_о
За сотню можно и тачилу взять,но...Речь покупке бука/нетбука.
(этат балбес магс ищё сам не определилсо че хочет,а уже пол форума на нервах гг)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |