![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Единственое что огорчает в elementary os это то что верхняя панель вопще ни как не редактируется и в неё приложения не сварачиваются, впринципе как и в самой убунтеминт рулит и разруливает

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
минт рулит и разруливает

Изм. Kuper (18.08.2014 / 09:59) [1]
![]() | ![]() |
но минт опять же ХРюше подобента ладно

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
та ладно

![]() | ![]() ![]() |
Да хуй там, я и бубунту ставил адин хуй все через жопу.руки отруби себе

![]() | ![]() |
А я жду elementary isis, интересно, какие там фишки в интерфейсе будутона будет называться elementary OS Freya
ничего особенного я не заметил http://youtu.be/6D1JL4aPqts
она будет на основе бунты 14.04 lts
cейчас бета 1 http://elementaryos.org/journa ... sters
![]() | ![]() |
руки отруби себе

Кредит выплатил?

![]() | ![]() ![]() |
Письке

Кредит выплатил?

![]() | ![]() |
Гном 3 ваще не похож на ХР и юнити тоже, окна даже не сварачиваются на панельгном 3 унылая поделка не выдерживающая даже малой критики, ну а юнити таже винда только с перенесённой панелью на левый бок, ничего революционного, да и значки ведут себя как в винде 7. так што винда твой линупс

![]() | ![]() |
какой кредит

![]() | ![]() ![]() |
плати кредит, иначе приедут коллекторы

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
надо обновится

1. Меню-> Администрирование -> Источники приложений.
2. Отметьте опцию Нестабильные пакеты (romeo).
3. Внимательно прочитайте предупреждение в диалоговом окне, которое появится, и нажмите Да в случае согласия.
4. Нажмите кнопку Обновить кэш в правом верхнем углу окна.
5. Откройте Менеджер обновлений - Обновить и по окончании обновлений должна появится только одна строка новой версии MintUpdate - Установить.
6. После обновления MintUpdate отобразятся все обновления Cinnamon 2.4. Установите их.
7. Перезагрузите систему и после нового входа можете пользоваться новым окружением Cinnamon 2.4.
Предупреждение. Т.к. новая версия Cinnamon 2.4 ещё находится в разработке, могут встречаться ошибки. Устанавливайте её на свой страх и риск.

![]() | ![]() ![]() |
Желающие протестировать Cinnamon 2.4 в Linux Mint 17, могут это сделать следующим образом:
1. Меню-> Администрирование -> Источники приложений.
2. Отметьте опцию Нестабильные пакеты (romeo).

Изм. редискин_хрен (05.11.2014 / 16:40) [1]