![]() | ![]() |
ни хачу) я больше ни буду а можно только последний раз написать и все?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
нихераса вес его 890 мбты щитаешь это много? гг
и помоёму там не 890 а меньше. на сидюк влез у меня
Изм. Максим (18.02.2010 / 15:26) [1]
![]() | ![]() ![]() |
хочу линь поставить этот и попробывать...но чтоб пока с виндой...распиши по русски как и чё делать чтоб норм две оси работали..и чтоб винда не полетала..
буду благодарен за помощь
![]() | ![]() ![]() |
Алькатраз,будь добр,помоги....хочу линь поставить этот и попробыват�...но чтоб пока с виндой...распиши по русски как и чё делать чтоб норм две оси работали..и чтоб винда не полетала..буду благодарен зздорова лашарик гг где был? Я за олега сейчас. Он занят
![]() | ![]() |
Включая Линус Минт установке,хотя разницы особо нету.
Так что чти форум,там разжовано всё по многу раз.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
здорова лашарик гг где был? Я за олега сейчас. Он занятПНХ.....
само лошарик....
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Изм. WingeD (27.03.2010 / 20:05) [1]
![]() | ![]() ![]() |
та хочеться.....еси не понравиться просто снесу и всё....ща из под хрюши сижу...инет не могу настроить...тупой лашарик
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
пнхгжб гг
![]() | ![]() ![]() |
кароче установил....тока мандрив линь 2010....у мну инет не могу настроить...впн сеть..а потом инет...как и шо?На мандриве, сетевой интерфейс почемуто по умолчанию не активирован гг.
Щелкни на значок сети и там выбери интерфейс в списке (он один там будет) и инет сразу заработает.
![]() | ![]() ![]() |
спс завтра с утречка попробую еси шо отпишусь,ща уже засыпаю
![]() | ![]() ![]() |
гжб ггты шмп
![]() | ![]() ![]() |
На мандриве, сетевой интерфейс почемуто по умолчанию не активирован гг.Щелкни на значок сети и там выбери интерфейс в списке (он один там будет) и инет сразу заработает.а шо создавать не надо как в винде?
тобеж типа создаёшь новое подключение через впн...там в свойствах настраиваешь ...и когда локалка пашит,и потом тока запускаешь инет который создал
![]() | ![]() ![]() |
а шо создавать не надо как в винде?тобеж типа создаёшь новое подключение через впн...там в свойствах настраиваешь ...и когда локалка пашит,и потом тока запускаешь инет который создалну ты тупой

![]() | ![]() ![]() |