![]() | ![]() ![]() |
Ринат!!!))) ггпривет березка))

![]() | ![]() ![]() |
привет березка))

![]() | ![]() |
...тоесть ты признаешь что даже "латентный интеллектуал" является интеллектуалом?))) гг .......я правильно тебя поняла...?)я так не сказал ) Хотя возможно )
---
но тебе остаетца только "лиз-лиз" гг
для человека с интеллектом (коим вы являесь я уверена) жеппо лиз лиз )))) давай старайса бггогого гыыг )
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
но тебе остаетца только "лиз-лиз" ггжеппо лиз лиз )))) давай старайса бггогого гыыг )...ты здоров вообще???))) гг есть такое понятие "этикет"...или оно тебе не знакомо?)...р.s - не стоит всех судить по себе...это большая ошибка) гг
![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, Гг а чо за спецсимволы у тебя используютца в никнейме? )) Ты ТП? Я только ТП встречал с такими никами ))) Обычно у них ники типа #$БуКаФфкА$#, что какбэ намекает нам об уровне интеллектуальн...ты судишь об уровне интеллектуального развития человека по его нику...?))) гг

![]() | ![]() ![]() |
Про какои этикет вещаешь?
![]() | ![]() ![]() |
Юлья, ты на газене.Про какои этикет вещаешь?...Олег)...какая разница на каком я сайте...?)...каждый общается в меру своего воспитания)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Они маленькие и беззащитные :гринпис:
![]() | ![]() |
.gif)
твои слова
латентного интеллектуала ВайлдЧайлда(2012)
потом я тебе пишу не льсти гг, потом твои слова
...тоесть ты признаешь что даже "латентный интеллектуал" является интеллектуалом?))) гг .......я правильно тебя поняла...?) а где логика тогг? Ты меня называешь латентным интеллектуалом, а потом у меня же (!!!) спрашиваешь
тоесть ты признаешь что даже "латентный интеллектуал" является интеллектуалом?))) гг это верх свидомизма прям ))))
идем далее:
...ты судишь об уровне интеллектуального развития человека по его нику...?))) и твои же слова ниже
хотя как раз в твоем случае можно и по нику судить гг ну тут комментарии излишне ))) Ты показала свой уровень интеллектуального развития )) Об этом я судил и по твоему нику, и по цвету волос, и по сообщениям на форуме... да много по чему
.gif)
З.Ы. в детстве меня не обижали, я абсолютно здоров и злости во мне не больше чем в любом другом )))) А ты повелась на трололо по части птичек

![]() | ![]() |

Изм. WildChild (02.02.2010 / 23:33) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
@Амели@, лень,или нечего сказать... ладно, не отвечай гг ))а то еще где нибудь не того напишешь)) Дурачкой опять выставишь себя ) Кстати, за спиной не хорошо о людях говорить ))...да действительно лень)....не люблю много текста...гг) я не читала клянусь гг а что значит "говорить за спиной" это ты о чем вообще?
![]() | ![]() |
а что значит "говорить за спиной" это ты о чем вообще?Я имел ввиду как раз таки 1 пост темы , где ты лестно обо мне отозвалась ))) при этом зная, что я могу не зайти в тему... хотя ладно, проехали ))) я ушел ) Удачи )
![]() | ![]() ![]() |
Я имел ввиду как раз таки 1 пост темы , где ты лестно обо мне отозвалась ))) при этом зная, что я могу не зайти в тему... хотя ладно, проехали ))) я ушел ) Удачи )...я бы не назвала это "говорить за спиной" гг ( писать )...это форум...тут все всё видят...
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
@Амели@, че ты сцепилася с этим пиздализам(или что он сам лизал гг), загугли его ник и посмотри фотки гг одни гламурные телки выдает гггг
.gif)