![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Да у меня мегознак. Я ,сцуко,хитрый, скрытный, еще и лакец, еще и рыжий гг смесь ахуеть можна.....а еще ты очень добрый в душе)...и никогда не бросишь в беде друга...и уж если и доверить тебе тайну то можно не опасаться за то что она выйдет так сказать "за пределы"...за это я и уважаю скорпионов)...хотя вы ужасные самоеды...это минус)...впрочем для вас самих же)
![]() | ![]() ![]() |
Log!N, ...Олег)...вы совершенно не можете общаться без непристойностей...это я уже поняла) гг смените вашу быдло-пластинку)...она начинает меня раздражать гг.
Юлья, станцуй ка нам что нибудь про войну ...
![]() | ![]() |
....а еще ты очень добрый в душе)...и никогда не бросишь в беде друга...и уж если и доверить тебе тайну то можно не опасаться за то что она выйдет так сказать "за пределы"...за это я и уважаю скорпионЛесть еще люблю пиздец гг
![]() | ![]() ![]() |
Зато коммуникабелен и дахуя о себе думаю и это небезосновательно

![]() | ![]() |
.Юлья, станцуй ка нам что нибудь про войну ...

![]() | ![]() |
ггггггггг жесть)))))))))))...типа сам себя не похвалишь никто этого не сделает???))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
.Юлья, станцуй ка нам что нибудь про войну ......заебал))))))))))

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Най на на най на на, тара ра, тра та та, ля ля най най ля ля ....
![]() | ![]() ![]() |
...заебал))))))))))...ты пробуждаешь во мне какие то низменные желания гг (как то - нахамить или послать) гг я очень недовольна!!! гг)Мне тожо с табой приятна апщатса гг))

![]() | ![]() ![]() |
А в жизни я ваще очень серьезный человек между прочим

![]() | ![]() ![]() |
А в жизни я ваще очень серьезный человек между прочимНе сомневаюсь, + ещё уравновешенный и рассудительный.
Само главно надёжен.
Я так думаю, глядя по моим друзьям скорпам.
![]() | ![]() |
...не сомневаюсь) гг еще забыла добавить...Скорпионы очень "глубокие" люди)...всегда о чем то думают...могут часами молчать например в компании)...у вашего знака очень богатый духовный мир) и вам никоНу да гг люблю иной раз засесть сам с собой бухнуть, подумать о жизни, о наболевшем гг
![]() | ![]() ![]() |
Юль, начинай, а мы тебе споём и похлопаем в ладошки
.gif)
![]() | ![]() |
Не сомневаюсь, + ещё уравновешенный и рассудительный.Само главно надёжен.Я так думаю, глядя по моим друзьям скорпам.Олег, ахуенные у тебя друзья гг
![]() | ![]() ![]() |
Ну да гг люблю иной раз засесть сам с собой бухнуть, подумать о жизни, о наболевшем ггггггг)))))....не верю)))......пади нагло врешь!!!)))) гг хотя ложь вашему знаку тоже не свойственна) гг кстати так же как и подхалимство...в отличии например от Близнецов)))))))
![]() | ![]() ![]() |
Олег, ахуенные у тебя друзья ггДа, Макс, гавна НЕ держим гг))