RTYjo [Off] [#] (05.02.2010 / 15:33) ПОЛБАНИН В ПОКАЛЕНИИ |
о_О ты умееш говорить по русски??ОЧЕНЬ СМЕШНО БЛЯ!
john77 (SV!) [Off] [#] (05.02.2010 / 15:34) чморылое одоробло |
john77 (SV!) [Off] [#] (05.02.2010 / 15:35) чморылое одоробло |
ОЧЕНЬ СМЕШНО БЛЯ!ну хм я вовсе не смеюсь если што
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 15:35) царь есть азмъ!!! |
ЗАТКНИСЬ СУКА БЛЯДЬ ТУТ ВСЁ СЕРЬЁЗНО А ТЫ БЛЯТЬ СУКА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ СОБИРАЕШЬ!не ари а???че серйзна???тупая малолетка собралась пакончить собой??так друк мой,тут ниче удивительного,ана сама далжна допиреть что вбила сибе гавно в голову,ей питнацать лет а она ноет что ей жыть незачем??гг любит она тибя видители))гг че нам теперь тут утешать ее???
](у3к@ [Off] [#] (05.02.2010 / 15:37) |
не ари а???че серйзна???тупая малолетка собралась пакончить собой??так друк мой,тут ниче удивительного,ана сама далжна допиреть что вбила сибе гавно в голову,ей питнацать лет а она ноет что ей жыть нетолько три слова.. ИДИ НА ХУЙ!!
RTYjo [Off] [#] (05.02.2010 / 15:38) ПОЛБАНИН В ПОКАЛЕНИИ |
не ари а???че серйзна???тупая малолетка собралась пакончить собой??так друк мой,тут ниче удивительного,ана сама далжна допиреть что вбила сибе гавно в голову,ей питнацать лет а она ноет что ей жыть нену хоть не давать совет чем лучше уьитца!!
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 15:38) царь есть азмъ!!! |
ну хм я вовсе не смеюсь если штода блять заебал етот дениско все сурйозна у него ну тада нада памочь кузя ни адин нармальны мужик не стоит тово чтоб пакончить сабой(а далбайобень вроде дениски и падавно),перестань ныть ,нехуй развела тут сопли,блять вот ани плады ебнутой прапаганды,те сцуко малолетка тока надо начинать жыть а не молоть тут всяку чуш,или ты ждеш шо мы начнем арать и плакать ат душевного надрыва??
john77 (SV!) [Off] [#] (05.02.2010 / 15:39) чморылое одоробло |
сам ты еблан бессчуственный. я реально чуть н� нажралась. еле оттащили. дениска, я тебя прощаю. я забыла последние полчаса.. всё будет как прежде. я сильная. я смогупослушай, то о чем ты тут пытаешься нам втолковать, большинство из нас уже давно прохавали и высрали. И уж поверь што это все хуйня недостойная внимания. Тебе сколько? 16? 17? Страшный возраст. Ума нихуя нет, жизненного опыта нихуя нет. Зато сама себе кажешься неебатца взрослой, способной принимать важные решения, и ниибет што советуют родители и учителя
](у3к@ [Off] [#] (05.02.2010 / 15:40) |
да блять заебал етот дениско все сурйозна у него ну тада нада памочь кузя ни адин нармальны мужик не стоит тово чтоб пакончить сабой(а далбайобень вроде дениски и падавно),перестань ныя просто ждала когда ОН найдет эту тему, а от тебя мне вапще ничё не надо
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 15:44) царь есть азмъ!!! |
только три слова.. ИДИ НА ХУЙ!!блять хош сказать шо умная???да ??блять да нихуя не умная умные в питнацадь лет не несут чуш вроде павешусь,утаплюсь,задрочусь досмерти,атрежу себе хуй,сожру три кило гавна етек. гг да кстате пра гавно анек.
пападает немиц и руски в ад,им грят у вас суки грешные есть выбар,иле немецки ад иле руски,и там и там вы ублюдки будете жрать гавно ведрами.самми лапатай нагребать и кажды день жрать ведро гавна,да нехуй была хуйней страдать.
кто куда хочет?? ну ясень пень шо наши гиррои захотели кажды в свой ад))гг
спустя год
немец и руски встретились.ну че как у вас там??( спрашует немец )да норма вот педантична нагребаю ведро гавна,делю на процыи и жру за день(отвечает немиц) а у вас??
ау нас че то лапату спиздят то гавно не превизут
Изм. бозон_хиггса (05.02.2010 / 15:46) [2]
john77 (SV!) [Off] [#] (05.02.2010 / 15:44) чморылое одоробло |
RTYjo [Off] [#] (05.02.2010 / 15:44) ПОЛБАНИН В ПОКАЛЕНИИ |
да блять заебал етот дениско все сурйозна у него ну тада нада памочь кузя ни адин нармальны мужик не стоит тово чтоб пакончить сабой(а далбайобень вроде дениски и падавно),перестань ныспс и на этом!
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 15:44) |
](у3к@ [Off] [#] (05.02.2010 / 15:46) |
Дениска сцуко жжот. Ну полюби ее. И ей счастье и тебе разрядка. Будь ты человеком.нельзя заставить человека любить. любовь есть состояние души. а то что мне в этом состоянии не везет, не он должено отвечать. это будет пренуждением, а это не правильно, мне не нужна птица в золотой клетке...
john77 (SV!) [Off] [#] (05.02.2010 / 15:47) чморылое одоробло |
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 15:48) царь есть азмъ!!! |
я просто ждала когда ОН найдет эту тему, а от тебя мне вапще ничё не надогг))вот ярки пример попытки абратить на сибя внимание))гг показушны суицыд,я не хочу тебя растраивать но етим ты тока все испортиш))ибо некаму ненужна припадошная дура)
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 15:49) царь есть азмъ!!! |
Дениска сцуко жжот. Ну полюби ее. И ей счастье и тебе разрядка. Будь ты человеком.ггг))насоветуеш))гг палюбит ночь в тарую и апять слюни сопли))гг
](у3к@ [Off] [#] (05.02.2010 / 15:49) |
гг))вот ярки пример попытки абратить на сибя внимание))гг показушны суицыд,я не хочу тебя растраивать но етим ты тока все испортиш))ибо некаму ненужна припадошная дура)ни понять тибе мя. я не могла ему сказать и всё
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 15:51) царь есть азмъ!!! |
ни понять тибе мя. я не могла ему сказать и всёну сказала,легче стало?)))канеш не понять))гг не старайтесь понять женщину недай бог паймете(сцуко как правильно ето слово напейсать??))гг
](у3к@ [Off] [#] (05.02.2010 / 15:51) |