бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 15:51) царь есть азмъ!!! |
аа эндрю цкатина из за твоего анекдота я чуть кофем не захлебнулсо гг, уродец блятьйа симпатичны
john77 (SV!) [Off] [#] (05.02.2010 / 15:52) чморылое одоробло |
нельзя заставить человека любить. любовь есть состояние души. а то что мне в этом состоянии не везет, не он должено отвечать. это будет пренуждением, а это не правильно, мне не нужна птица в золотой квот серьезный совет - потерпи, пересиди этот период и не дергайся. Приведи мысли в порядок. Найдеш себе еще любовь, может даже сильнее, кстати гг вот анекдот. Вова и Маша гуляли на улице, Вова показал Маше свой половой хуй. Маша пришла домой и обиженно говорит маме - "а у Вовы такая интересная писька, а у меня такой нету" , а мама отвечает "Ничо,Машенька, когда вырастеш у тебя куча таких будет"
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 15:52) царь есть азмъ!!! |
суицыд.. ну с балкона бы не прыгнула, а вот таблеток бы поела, в больничке полежала, там думается лучше.. а вообще я сначала говорила.. маму жалкапурген палюбе жри негде лутше не думаетса как в параше))гг
](у3к@ [Off] [#] (05.02.2010 / 15:52) |
ну сказала,легче стало?)))канеш не понять))гг не старайтесь понять женщину недай бог паймете(сцуко как правильно ето слово напейсать??))ггну канешн легче...
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 15:53) |
](у3к@ [Off] [#] (05.02.2010 / 15:53) |
вот серьезный совет - потерпи, пересиди этот период и не дергайся. Приведи мысли в порядок. Найдеш себе еще любовь, может даже сильнее, кстати гг вот анекдот. Вова и Маша гуляли на улице, Вова показаспс))
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 15:54) |
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 15:56) царь есть азмъ!!! |
вот серьезный совет - потерпи, пересиди этот период и не дергайся. Приведи мысли в порядок. Найдеш себе еще любовь, может даже сильнее, кстати гг вот анекдот. Вова и Маша гуляли на улице, Вова показа бля))гг пра вовачьку))есть три етапа нервнава састаяния человека (вещает нам преподаватильница)
первое:звонит по левому телефону и спрашует петю(естественно пети там нет)
второй звонок по тому же номеру(второе состояние)ну и третий рас ето чуваг на том конце провода в бешенстве))
вот дети ето три етапы неррвного состояния))
вовчка:марья ивановна а как же четвертый етап??
какой нахуй четверты етап вовочка??ты ебе далсо??
вовочка звонит па таму же номеру:Здрасте ,я петя,мне никто не звонил???
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 15:57) царь есть азмъ!!! |
Бляд, йа ацтаюмакст,ты лох и неудачнег))гг
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 16:00) |
макст,ты лох и неудачнег))гг и анекдот втарой твой бойан
RTYjo [Off] [#] (05.02.2010 / 16:00) ПОЛБАНИН В ПОКАЛЕНИИ |
вот серьезный совет - потерпи, пересиди этот период и не дергайся. Приведи мысли в порядок. Найдеш себе еще любовь, может даже сильнее, кстати гг вот анекдот. Вова и Маша гуляли на улице, Вова показаЗЯЧЁТЯ!
john77 (SV!) [Off] [#] (05.02.2010 / 16:00) чморылое одоробло |
](у3к@ [Off] [#] (05.02.2010 / 16:02) |
качну ка я эту тему и вдумчиво попытаюсь асилитьдавай.. так не вьедешь))
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 16:02) царь есть азмъ!!! |
и анекдот втарой твой бойанггг)))запони анеки баянами не бывают анеки барадаты проста))гг учи матчасть лашара))гг
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 16:03) |
ггг)))запони анеки баянами не бывают анеки барадаты проста))гг учи матчасть лашара))ггВот сам и учи шо такое БОЙАН
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2010 / 16:08) царь есть азмъ!!! |
john77 (SV!) [Off] [#] (05.02.2010 / 16:13) чморылое одоробло |
давай.. так не вьедешь))ога асилил, ну как обычно больше половины левого гавна не по теме, а Дениска еблан)) чуть ли не каждый день на газен срать приходит, а тему эту только увидел гг. А Елка сцуко - мозгЪ! Как она догадалась?
Фрунзик_Мкртчян [Off] [#] (05.02.2010 / 16:27) |
Изм. Фрунзик_Мкртчян (05.02.2010 / 16:28) [1]
Elka [Off] [#] (05.02.2010 / 16:40) |
ога асилил, ну как обычно больше половины левого гавна не по теме, а Дениска еблан)) чуть ли не каждый день на газен срать приходит, а тему эту только увидел гг. А Елка сцуко - мозгЪ! Как она догадалаЙа просто генийгг
RTYjo [Off] [#] (06.02.2010 / 01:00) ПОЛБАНИН В ПОКАЛЕНИИ |
ога асилил, ну как обычно больше половины левого гавна не по теме, а Дениска еблан)) чуть ли не каждый день на газен срать приходит, а тему эту только увидел гг. А Елка сцуко - мозгЪ! Как она догадалаНЬЯ КОЖДЯЙ ДЬОНЬ ЗЬЯХОЖУ!!! ТЬОК КЬЯДО ЗАХОШУ СРЯД!!!