Последняя активность
ВиллиЧили(или гомодрила по нашему) айда сюда... | WildChild [Off] [#] (04.02.2010 / 04:20)
|
KpyTeHb (04.02.2010/07:18)
Все вроде помнят за что был удален виличиле недавно и вот его первые слова обращенные ко мне) явно обида кипит внутри малолетки гг это он ответил на мое напоминание за что его слили в прошлый раз) игг ты так ниибаца горд собой? ЧСВ не зашкалило еще ? ))) педорасим чморасим фгмрасим и еще как то гг ))
WildChild (04.02.2010/07:18)
гг ))ну и где? Гг ты в шары долбишься? Гг во тупорылый! Гг
| WildChild [Off] [#] (04.02.2010 / 04:22)
|
KpyTeHb (04.02.2010/07:21)
ну и где? Гг ты в шары долбишься? Гг во тупорылый! Ггне нервничай ))
WildChild (04.02.2010/07:20)
гг ты так ниибаца горд собой? ЧСВ не зашкалило еще ? ))) педорасим ч�орасим фгмрасим и еще как то гг ))ну ты тупорылый гг нет чтобы извиниться...замяли бы всю эту гадость гг говорю же малолетка гг дуб дубом
WildChild (04.02.2010/07:22)
не нервничай ))хорошо не буду гг ну что? Ты не отрицаешь факт пиздабольства?
| WildChild [Off] [#] (04.02.2010 / 04:26)
|
KpyTeHb (04.02.2010/07:25)
хорошо не буду гг ну что? Ты не отрицаешь факт пиздабольства?отрицаю, т.к. его и небыло )
| WildChild [Off] [#] (04.02.2010 / 04:31)
|
KpyTeHb (04.02.2010/07:23)
гг говорю же малолетка гг дуб дубомгг как ты малолеток то любишь ))) Да, видимо не зря я назвал тебя педофилом гг )))
WildChild (04.02.2010/07:26)
отрицаю, т.к. его и небыло )где доки? Нет? Пиздабол!
WildChild (04.02.2010/07:31)
гг как ты малолеток то любишь ))) Да, видимо не зря я назвал тебя пе�офилом гг )))серьезная предъява кстати...зря лыбишься придурок...сколько воевали с сайтами на которых ссылки на педофилию... А ты просто баран тупой... "Пидарами нельзя так буду педофилами называть"
Теперь у меня вопрос к алькатразу
Второй раз будешь послан нахуй и твой вопрос будет расценен как попытка ахтунг-троллинга, со всеми вытекающими последствиями. Олег вот твои слова) в первый раз увидев что админы никак не отреагировали я специально нашел тебя, задал такой же вопрос гггг запомнил ответ, показал его чиливили и эта шавка притихла на пару дней) гг но вот снова сорвался парнишка гг и мне хотелось бы узнать что за - вытекающие последствия?
вроде всё написал. Ссылки есть. Лично я считаю педофилию намного хуже пидарастии и увидев на улице представителей этих меньшинств сначала сто пудово захуярил бы педофила! Я думаю так бы поступили все на этом сайте... А ты мартышка чиливили потренеруй нервную систему гг лашара)
ушел. Когда приду-незнаю... Требую наказания ублюдку тупорылому... Мой заместитель- трепиков бозон..
Не пропустим ахтунг и педофилию на газен!пока сами разбирайтесь, ога? Мне щас как бы не до ваших разборок
| maXomaRa [Off] [#] (04.02.2010 / 06:33)
|
Вилд, вот ты написал, что он копипастит ему нужные посты. А ты скопипасть другие, нужные тебе и мы посмотрим
| maXomaRa [Off] [#] (04.02.2010 / 06:35)
|
Оба в бане за срач в серьезном разделе. Разборок не придвидиццо
KpyTeHb (04.02.2010/07:40)
Теперь у меня вопрос к алькатразуЯ даже еще не прочитав эту тему, уже написал поцыенту.
Он предупрежден.
Продолжится гомосятина - будет удалена учетка.
---
Сколько раз можно предупреждать?

Сраться можно, но выбирайте другие выражения, не связанные с ахтунгом.
maXomaRa (04.02.2010/09:35)
Оба в бане за срач в серьезном разделе. Разборок не придвидиццоНе, баня ненадолго, остыть не успеют гг, завтра могут продолжить.
| maXomaRa [Off] [#] (04.02.2010 / 06:41)
|
Ну вобщем, как я понимаю, сделаны последние предупреждения Чилду, далее бан.
AlkatraZ (04.02.2010/09:37)
Я даже еще не прочитав эту тему, уже написал поцыенту.Он предупрежден.Продолжится гомосятина - будет удалена учетка.---Сколько раз можно предупреждать?
Сраться можно, но выбирайте другие выражегг он новичок что ли раз ты его опять предупреждаешь? Алькатраз че за хуйня? Давай нормальный, предупредительный бан на трое суток тогда... И почему за срач в серьезных темах не одинаковые сроки банов?

Всего: 64
Скачать темуФорум
Новые вверху