Последняя активность
Алькатраз приходи)))Привет! Гг тема в кащенизме ибо нет у нас такого раздела чтобы не засрали флудеры) писать никто не может! (ну кроме уважаемой администрации гг) и так собственно дело:
ВОТ... Почему с некоторыми вопрос решается быстро, очень быстро я бы даже сказал.. А с некоторыми ты сюсюкаешься неделями? Одно предупреждение, второе предупреждение...
гг ну не лечится этот товарищъ что поделать то?
Я даже еще не прочитав эту тему, уже написал поцыенту.Он предупрежден.Продолжится гомосятина - будет удалена учетка.---Сколько раз можно предупреждать?
Сраться можно, но выбирайте другие выражения, не связанные с ахтунгом. чьи слова? Пациент всё равно продолжает общаться на видимо привычном ему языке... Грустно конечно видеть такое на таком замечательном сайте... Ты должен что то делать гг
пишу от лица всей администрации. Герасим, ты тут ссылку привел... Сам то читал? Ключевое слово "как". Все, ушел...
john77 (05.02.2010/12:34)
пишу от лица всей администрации. Герасим, ты тут ссылку привел... Сам то читал? Ключевое слово "как". Все, ушел...читал) гг ему дали предупреждение не употреблять такие выражения. Так что уходи и не возвращайся гг
Алькатраз в прошлой теме я предложил тебе дать пациенту просто 3 дня бана...как бы это устраивало и меня и тебя... Но тут же зайдя в другую тему увидел такое...теперь прошу- делай как предупреждал... Тем более он уже должен был быть снесен, его джон защищает почему то гг даже тут видно
KpyTeHb (05.02.2010/12:36)
читал) гг ему дали предупреждение не употреблять такие выражения. Т�к что уходи и не возвращайся ггвернулся. Герасим, а где ты там ахтунк узрел, позволь спросить? Все, не пиши мне гг внатуре ухожу а то Старый взбесится
john77 (05.02.2010/12:40)
вернулся. Герасим, а где ты там ахтунк узрел, позволь спросить? Все, не пиши мне гг внатуре ухож� а то Старый взбеситсяуходи уходи) гг Олег разберется где гг
всё! Не пишем никто! Ждем что скажет Алькатраз. Мне лично уже надоела эта ахтунгтравля со стороны малолетнего нарушителя)
Пишу от имени администрации.
---
Нарушитель сегодня был предупрежден, как видишь, тон общения изменился.
Я надеюсь, с его стороны больше не будет слов, которые можно истолковать как Ахтунг.
AlkatraZ (05.02.2010/13:07)
Пишу от имени администрации.---Нарушитель сегодня был предупрежден, как видишь, тон общения изменился.Я надеюсь, � его стороны больше не будет слов, которые можно истолковать как Ахтунг.ты поссылке то переходил? Гг лично я истолковал эти слова как ахтунг... И снова вопрос- какие предупреждения к ПОСТОЯННОМУ нарушителю?
AlkatraZ, если ты не читал все темы и не в курсе то это высказывание на много позже твоего предупреждения! Посмотри по датам и времени
тема наверху...Олег боится заходить гг
Олег трус))) гг ты ведь заходил, следовательно скоро я тебя солью и ты в баню загремишь гг
| Партизан [Off] [#] (24.02.2010 / 10:05)
|
ОШИБКА!
Ваш пост уже не последний и Вы не можете его менять
![](https://gazenwagen.com/images/smileys/user/emotions/nerv.gif)
![](https://gazenwagen.com/theme/default/images/up.png)
Всего: 27
Скачать темуФорум
Новые вверху