FlySelf [Off] [#] (05.02.2010 / 17:15) Быдлокодер - профессионал |
И согласен с Шемеш. Талант. Так заделать Джон не каждый сможет. Далеко не каждый.просто старался когда начинал делать сайт - вообще почти ничего не знал на нем и учился ...а насчет джона - не поверишь, вот щас уже спокойно могу написать свою цмс, но не хочу джон родной для меня уже стал и меня вполне устраивает (хотя то что у меня на денвере стоит - от джона остался файл коре, функц и фиксация онлаин ну и так, элементы кода в модулях, но тут уже без этого никуда гг ведь можно сказать мои учитель - это Олег)
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 17:18) |
просто старался когда начинал делать сайт - вообще почти ничего не знал на нем и учился ...а насчет джона - не поверишь, вот щас уже спокойно могу написать свою цмс, но не хочу джон родной дляВот, честной народ, смотрите гг начинали этим заниматься в одно время и кто чего добился. Я нихуя в пыхе не шарю гг
FlySelf [Off] [#] (05.02.2010 / 17:20) Быдлокодер - профессионал |
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 17:22) |
maXomaRa, ты просто не старался гг главное это желание зато ты вап раи админил у сливы, а я нет гг а знаешь как тогда хотелось;)Во всем виноват моторгг а вот к администрированию у меня походу талант гг
FlySelf [Off] [#] (05.02.2010 / 17:25) Быдлокодер - профессионал |
Во всем виноват моторгг а вот к администрированию у меня походу талант гга причем мотор? я на нем тоже сидел сначало на сп, потом на чистом моторе, потом поставил джон ...хотя я был модером у сливы, правдо тогда уже на сайт всё забили
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 17:27) |
а причем мотор? я на нем тоже сидел сначало на сп, потом на чистом моторе, потом поставил джон ...хотя я был модером у сливы, правдо тогда уже на сайт всё забилиНу ничего гг раз пых не дается, буду питон учить
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 17:29) |
FlySelf [Off] [#] (05.02.2010 / 17:32) Быдлокодер - профессионал |
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 17:36) |
FlySelf [Off] [#] (05.02.2010 / 17:39) Быдлокодер - профессионал |
Да ща уже дохуя кто знает пых. Начну учить питон, начну писать. А как ценится оригинальный контент поисковиками и юзерами ты знаешьпых не знает никто гг не реально его выучить полностью ну это если так думать...а вообще в вапе щас пошла мода - выучили пару функции и кричат что кодеры это наверное щас модно
equivоcado [Off] [#] (05.02.2010 / 17:40) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
FlySelf [Off] [#] (05.02.2010 / 17:41) Быдлокодер - профессионал |
домен какой то шляпныйзато хоть как то подходит под тематику щас придумать хороший домен всё сложнее и сложнее...а выкупать на аукционах...у меня таких денег нет, увы (зато его уже плагиатят гг)
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 17:42) |
пых не знает никто гг не реально его выучить полностью ну это если так думать...а вообще в вапе щас пошла мода - выучили пару функции и кричат что кодеры это наверное щас модноВот и я так сделаю. Но бля не знаю с чего начать и ваще к питону склоняюсь все больше и больше.
FlySelf [Off] [#] (05.02.2010 / 17:42) Быдлокодер - профессионал |
Поставлю плюсег. Приятный сайт. Домен и впраду кривоват...хотя он может значит что тоопять мы
equivоcado [Off] [#] (05.02.2010 / 17:44) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
опять мыБля точно.гг
FlySelf [Off] [#] (05.02.2010 / 17:46) Быдлокодер - профессионал |
Вот и я так сделаю. Но бля не знаю с чего начать и ваще к питону склоняюсь все больше и больше.это зависит от того что уже знаешь. я копал джон например, книжки начинал читать и бросал на странице 20. нудно. я тебе могу потом скинуть одну страничку, там основные функции мускула расписаны мне помогал очень...хоть если не ошибаюсь, они тут есть в зц (самое смешное что я боялся что тему заофтопят полностью гг а сам этим и занимаюсь тут)
FlySelf [Off] [#] (05.02.2010 / 17:49) Быдлокодер - профессионал |
мой регай с пр3 wapbum.ru я на йего хуй ложил гго, мне как раз нужен был домен гг спасибо, теперь главное успеть его регнуть на днях
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 17:49) |
это зависит от того что уже знаешь. я копал джон например, книжки начинал читать и бросал на странице 20. нудно. я тебе могу потом скинуть одну страничку, там основные функции мускула расписаны мне Вобщем, опять же, куплю бук, сравню, что мне ближе(питон либо пых) и начну углубляться.
maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 17:51) |
Питон щас отошел на задний план. Его тока симбовцы юзают ито симбе капец приходитНу питон также используется при написании жаба-транспортов, ну и других вещей не менее полезных.
FlySelf [Off] [#] (05.02.2010 / 17:54) Быдлокодер - профессионал |
он был в списках premium доменов. Дороже значит обойдется еси еще не регнулизанят уже