Последняя активность
o5we.rumaXomaRa (05.02.2010/20:06)
И согласен с Шемеш. Талант. Так заделать Джон не каждый сможет. Далеко не каждый.просто старался
.gif)
когда начинал делать сайт - вообще почти ничего не знал
.gif)
на нем и учился
.gif)
...а насчет джона - не поверишь, вот щас уже спокойно могу написать свою цмс, но не хочу
.gif)
джон родной для меня уже стал
.gif)
и меня вполне устраивает
.gif)
(хотя то что у меня на денвере стоит - от джона остался файл коре, функц и фиксация онлаин
.gif)
ну и так, элементы кода в модулях, но тут уже без этого никуда гг ведь можно сказать мои учитель - это Олег)
maXomaRa, ты просто не старался гг главное это желание
.gif)
зато ты вап раи админил у сливы, а я нет гг а знаешь как тогда хотелось;)
maXomaRa (05.02.2010/20:22)
Во всем виноват мотор
гг а вот к администрированию у меня походу талант гга причем мотор? я на нем тоже сидел
.gif)
сначало на сп, потом на чистом моторе, потом поставил джон
.gif)
...хотя я был модером у сливы, правдо тогда уже на сайт всё забили
maXomaRa, что там может не даваться то
.gif)
ты просто должен это захотеть
.gif)
главное это основы
.gif)
вот тежи самые иф елсе, элементарно же? а без них никуда
.gif)
я тоже знаешь как мучался поначалу гг а щас уже учится легче
.gif)
maXomaRa (05.02.2010/20:36)
Да ща уже дохуя кто знает пых. Начну учить питон, начну писать. А как ценится оригинальный контент поисковиками и юзерами ты знаешь.gif)
пых не знает никто гг не реально его выучить полностью
.gif)
ну это если так думать...а вообще в вапе щас пошла мода - выучили пару функции и кричат что кодеры
.gif)
это наверное щас модно
Поставлю плюсег. Приятный сайт. Домен и впраду кривоват...хотя он может значит что то
Самогон (05.02.2010/20:36)
домен какой то шляпныйзато хоть как то подходит под тематику
.gif)
щас придумать хороший домен всё сложнее и сложнее...а выкупать на аукционах...у меня таких денег нет, увы (зато его уже плагиатят гг)
equivоcado (05.02.2010/20:40)
Поставлю плюсег. Приятный сайт. Домен и впраду кривоват...хотя он может значит что тоопять мы
.gif)
FlySelf (05.02.2010/20:42)
опять мы.gif)
Бля точно.гг
maXomaRa (05.02.2010/20:42)
Вот и я так сделаю. Но бля не знаю с чего начать и ваще к питону склоняюсь все больше и больше.это зависит от того что уже знаешь. я копал джон например, книжки начинал читать и бросал на странице 20. нудно. я тебе могу потом скинуть одну страничку, там основные функции мускула расписаны
.gif)
мне помогал очень...хоть если не ошибаюсь, они тут есть в зц (самое смешное что я боялся что тему заофтопят полностью гг а сам этим и занимаюсь тут)
Самогон (05.02.2010/20:46)
мой регай с пр3 wapbum.ru я на йего хуй ложил гго, мне как раз нужен был домен гг спасибо, теперь главное успеть его регнуть на днях
| maXomaRa [Off] [#] (05.02.2010 / 17:51)
|
Самогон (05.02.2010/20:48)
Питон щас отошел на задний план. Его тока симбовцы юзают ито симбе капец приходитНу питон также используется при написании жаба-транспортов, ну и других вещей не менее полезных.
Самогон (05.02.2010/20:51)
он был в списках premium доменов. Дороже значит обойдется еси еще не регнулизанят уже

Всего: 48
Скачать темуФорум
Новые вверху