![]() | ![]() ![]() |
Евген, таг хуле, у тя нопильнег то сцуко небось песдец какой олмазный!

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Но остальное - ужоснах.
Эклипс вроде перенаворочен, но медленный, а Зенд - вообще, если бы тут ахтунг небыл бы запрещен, так и тянет сделать им пожелание в подобном стиле...

![]() | ![]() ![]() |
Олег, для чего тебе линь?А хуй иво знает

Хотел на работе внедрить. Ну, внедрение нужно начинать с себя. Снес нахуй винду, установил вроде бы самый юзабельный и повернутый лицом к пользователю дистрибутиф...
Оказалось, нихуя не лицом бля. Сфинктером в харю тычуть

![]() | ![]() ![]() |
1) хм в душе не ебу, никогда не задавался этим вопросомУ тя любезнейший, монитор о скольки дюймах?
Если бы у меня к примеру, был бы 15, то и я бы не задавалсо этим вопросом, один хуй разворачиваешь на весь экран.
Но у меня 24 дюйма и появившееся хуй знает где окно, приходится еще искать и крутить галавой, напрягая шею. Ожидаешь на одном месте, оно хуяк, появляеццо ф пизде.
Изм. AlkatraZ (09.02.2010 / 21:37) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Снес нахуй виндуНет чтоб в дуалбут ебануть
.gif)
.gif)
Кстати, хотелось бы твоих здравых мануалов о поднятии в виртуальном ящке сервака по типу хостеров, чтоб с хост-оси делать запрос на гостевую, и отдавала обработанный запрос обратно в браузер
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Нет чтоб в дуалбут ебануть
.gif)
.gif)
А так, деваццо некуда, приходится решать все рабочие задачи на Линуксе, именно так, обстоятельства заставят не откладывать напотом, а сделать сразу.
---
Но вот только скажу, обломы есть серьезные. я уже молчу в плане оборудования... Сетевой принтер, помучавшись пару дней и облазав кучу форумов все таки установил.
Там вообще ебланская ситуация.
Опознавать то хорошо опознается, пишет Xerox WorkCentre 128, все правильно, только вот печатать нихуя не хочет. И так и сяк пробовал. Пока не залез в репозиторий к разработчикам драйверов (и такой ужоснах проходил) и зочеталъ в жалобах, что хуйня с драйверами ксерокса и вместо них надо использовать Generic. Ахуетьневстать.
Ну, сетевой сканер так и не смог подключить, хотя правда у него есть наворот, что может лезть на FTP и там сохранять отсканированное. Ну у Линя традиционно хорошо с FTP, думаю обойду таким методом...
Но вот мелкоеблангские проблемы меня убили. Особенно окна, которые появляются где хотят и ебланские шрифты и диалоговые окна на весь 24' монитор, для детей, или для слепых?
---
Как я не любил Гном, но десктоп в его окружении для меня умер как минимум на год. По крайней мере до выхода 3.0 версии, щас одно мучение. Даже Зенд студио не идет.
Щас на виртуалке ставлю Кедерастическую мандриву (у нее кеды наиболее удобно скроены) и последний раз попробую запустить Zend среду в ней.
![]() | ![]() |
Влияние Чилда продавило психику Олега.чоо? Гг ))
![]() | ![]() ![]() |
У тя любезнейший, монитор о скольки дюймах?Если бы у меня к примеру, был бы 15, то и я бы не задавалсо этим вопросом, один хуй разворачиваешь на весь экран.Но у меня 24 дюйма и появившееся хуй знает г17 дюймов у меня. А у брата жены на буке 15, стоит такой же дебиан, но окна почему то напостой на весь экран открываются. Там я не лазил, чужая вещь
![]() | ![]() ![]() |

Ну, раз пошла такая пьянка. буду продолжать повествование тут.
---
Щас только пришел на работу. Буду пытаться поднять Мандриву в Кедерастическом окружении. Кеды в ней наиболее удобно скроены. Поставлю, потом отпишусь, что и как, каковы впечатления и юзабельность.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Он поидее построен на Дибияне, полностью с ним совместим, только уже обработан до удобоваримого вида и настроен. Отзывы очень хорошие.
Щас все равно буду переставлять, походу попробую и Кедерастическую мандриву и этот Дримлинукс

З.Ы.
Точнее, Мандриву то я естессно уже пробовал, но на виртуалке. А щас поставлю на реальное жилезо, заценю все возможности так сказать...
Изм. AlkatraZ (10.02.2010 / 09:45) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
дримлинух ето кажись кнопикс по внешнему виду запиленый под макось, ну по идее здравая вещьне, не кнопикс, а Дибиян
А так да. полностью заточен под МакОсь
![]() | ![]() ![]() |
http://www.howtoforge.com/mac4 ... a_mac
![]() | ![]() ![]() |
не, не кнопикс, а ДибиянА так да. полностью заточен под МакОсьдрим же лайв сд? Ну вот, а лайв дебьяна есть кнопекс
![]() | ![]() ![]() |
Конечно красотища, но это заслуга не дистрибутива dreamlinux а менеджена тем Emelard и лоунчера AWM
а так, в остальном - обычный Дебиян.
Единственное, добавили утилиты для установки на флэшку и сборки своих дистрибутивов гг.
---
Короче, пока ставлю Mandriva 2010 KDE, потом отпишусь, как впечатления.
![]() | ![]() ![]() |
Ну что сказать?
Красиво, но ресурсов хавает немерянно, по внешним ощущениям, тормознее, чем Виста, которую уже сколько хуями крыли.
А чем кеды хуже? гг
Соответственно, они тоже были окончательно посланы нахуй, ибо тоже есть все те болезни, что и у гнома + еще и перенавороченность и тормознутость.
Эхх, не получилось (по объективным причинам) внедрить Линукс на работе.
Опять поставил себе XP и успокоился, а то на 2 недели в секте красноглазых визинщегов был

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |