![]() | ![]() ![]() |
Па теме! Бывают маменты хочецо всё вернуть, а бывает хочецо просто панюхать мамента

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Elka, +мильён.Наверно каг у подруги парня увела
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Elka, +мильён.Наверно каг у подруги парня увела
.gif)
![]() | ![]() |
...сама расскажу))).....ехала в автобусе однажды летом...наблюдала за старушкой...некоторые старики выглядят очень потерянными...как будто растерявшимися...так вот она была как раз такой...и я почему да как ты могла так поступить?

![]() | ![]() ![]() |
да как ты могла так поступить?

![]() | ![]() |
гг не поверишь Лена)))...до сих пор себе не могу этого простить...честно)...без приколов.а вот прикинь если эта старушка забыла дорогу домой и досих пор где то бродит

![]() | ![]() ![]() |
С самого детства бы всё изменил.
А ещё лучше, с рождения.
![]() | ![]() ![]() |
а вот прикинь если эта старушка забыла дорогу домой...........а она так и выглядела..."что забудет дорогу домой"....поэтому я и не могу забыть эту историю...и она мне сразу же вспомнилась когда я название темы прочитала...а если честно я часто помогаю незнакомым людям...ну когда вижу что нужна помощь конечно же и я могу помочь)
![]() | ![]() ![]() |
...а она так и выглядела..."что забудет дорогу домой"....поэтому я и не могу забыть эту историю...и она мне сразу же вспомнилась когда я название темы прочитала...а если честно я часто помогаю незнакоУ тебя крылышки из лопаток не растут?
Ангелочек.
![]() | ![]() ![]() |
У тебя крылышки из лопаток не растут?Ангелочек....зря иронизируешь Олег)...я правду сказала)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
...зря иронизируешь Олег)...я правду сказала)Да не, не иронизирую.
Просто шутка.
А вдруг ты прафда анелочик ?
Кстати сам такой.
Больше всех надо, постоянно помочь кому нить.
Нет бы как все, пройти мимо ...
![]() | ![]() ![]() |
Да не, не иронизирую.Просто шутка.А вдруг ты прафда анелочик ?Кстати сам такой.Больше всех надо, постоянно помочь кому нить.Нет бы как все, пройти мимо ......однажды ехала с тренировки домой на метро....какой то мужчина в возрасте уже попал ногой между поездом и платформой...я сумку кинула(а там вещи деньги документы) и стала его вытаскивать...вокруг все стояли и смотрели...никто не помог...клянусь...год назад было.
![]() | ![]() ![]() |
Каждый за себя думает.
Будут с интересом наблюдать, как человек на глазах гибнет.
Написано же: ' к концу времён, охладеет в людях любовь'.
Юльке медаль за отвагу, и почётную грамоту!
![]() | ![]() ![]() |
Будут с интересом наблюдать, как человек на глазах гибнет....некоторые умельцы еще на камеры мобильников любят снимать что нибудь "эдакое"...меня это всегда поражает...
![]() | ![]() ![]() |
...некоторые умельцы еще на камеры мобильников любят снимать что нибудь "эдакое"...меня это всегда поражает...Мобильники им в жопу